投稿一覽 > 過往記錄 > 瀏覽內容
粵曲大笪地之曲友回應專頁
日期:2007/03/26 09:02
留言者:阿立,阿藍

大笪地演出的曲友,絕大多數的都是業餘愛好者,不是專業唱家,能夠寄曲在此一展歌喉,實須莫大的勇氣,亦是我們應該鼓勵及支持的,我們更相信,演出者一定渴望各位曲友能夠對他們的曲藝提出寶貴的意見,使能更上一層樓。
沒有唱曲是可完美無瑕的,各人唱功亦深淺有異,大笪地水準參差,是十分正常的,我們希望大眾曲友,能抱著互勵互勉的精神,聽曲後給予回應,作為對演出的曲友一個實質的支持,我深信,只要是善意的批評,各演出者定然樂於接受。
此專頁亦歡迎各演出者就曲友的回應在此互相討論。

按此進入粵曲大笪地

請注意:
1) 各曲友的回應,無論正面或負面,全屬個人意見,祗供作參考之用,如需精確詳盡的品評及指導,演出者應詢問其專業老師。
2) 本專頁衹為回應唱曲而設,網主會刪除所有無關的留言,而且要求會比所有其他留言區嚴格,請諒。
3) 嚴禁惡意批評對唱曲回應的曲友,所有此類留言,均被視作不友善及會被刪除。

Page: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] < 回上一頁

Re: 粵曲大笪地之曲友回應專頁 ( No.210 )
日期:2006/08/24 21:30
留言者:sam

ah v ah
my Chinese is bad, since primary school (大哭) (大哭)

Re: 粵曲大笪地之曲友回應專頁 ( No.212 )
日期:2006/08/24 23:13
留言者:vivian
電郵:vkeeleung@gmail.com

v, sam and all,
你們說分區的提議很好哩,bb級同大師級分開,方便易明。不過大家放心,我不會再放的了!

知音人,
首先謝謝你的意見,掘的問題,我是知道的,而且好嚴重,師傅叫過大轉細聲收,我成日都做唔到,因為有d一句接一句,根本無咁多時間去大變細,亦可能是學得日子短,我會努力改的。

但,如果你認為我「嘗試」變獨唱,又是自大及嫌棄別人的行為?真的不知這位師姐有沒朋友在此,以為我真是如你所說,因此,我必須要解釋。
其實我在放歌時已向立哥解釋過,我都是新人,又怎會嫌人唱成點呢?只是這位師姐我是因此曲才認識她的,不知人家喜不喜歡,可能要解釋好多野,因為她們多數認為要唱成好好好好先見得人。事實上我另一朋友也如此認為,當時我還大大聲說:「就是唱得唔好先要人指導嘛!」(當然現在才真正明白是什麼一回事)之後也mix過單人版,她聽後覺得首歌怪怪地,便說:「你都係放返原裝正版啦!」但我知道她是有點勉強的。(朋友仔,希望你唔介意。)最後無放,我也知道每個人想法不同,一齊學也會睇法不一樣,更何況是不熟的人?一個人的版本就最方便!
只是貪方便,不想左解釋右解釋,卻被指是「自視過高,嫌棄你的拍擋唱得不好,怕影衰你」,都幾無奈囉!

Re: 粵曲大笪地之曲友回應專頁 ( No.214 )
日期:2006/08/25 00:39
留言者:sam

vivian, i was only kidding about putting songs submitted in different categories. I think that is ridiculousl I do not think anything need to be changed.

and when you send the songs here, you do not need to cut the songs . Just not to mention the name of the other partner la.

and as v said 不輕易放棄. Mak Sir says the same thing.
Before what i mean by "worst come to worst........more of the same'"........... is that if you dare to tell me that you do not like my songs I will send more in for you to listen to!!!!!!

Re: 粵曲大笪地之曲友回應專頁 ( No.215 )
日期:2006/08/25 01:04
留言者:細豬

Vivian:
Please 不要輕易放棄! We know we all need our “MEET,” Money-Effort-Energy-Time to do the best of what we enjoy doing. Suggestion for to 分區 is a great idea! Or, maybe create an extra column in the ‘粵曲大笪地’ to identify 曲友 themselves as 無師自學的, 1-2 years 的, 2-3 years 的, etc. Of course, this is going to be decided by 立哥!
細豬 (表情37)

Re: 粵曲大笪地之曲友回應專頁 ( No.217 )
日期:2006/08/25 03:18

oh........v, sam,細豬 and all,
oh....oh......oh....實在太感人了,我不是要放棄,如果我今次又唱唱下放棄,就會破唔到我三分鐘熱度既宿命,阿媽就會話:都話你學唔長架啦! (大哭)
玉郎蘇兄,
首先你錯了 (歡笑),我不是靚女,而且又老又醜! (大哭)我邊夠資格‘撩’人夾歌呀,我先前d歌全部上堂學,練左百幾次 (大笑)先夾音樂,生少少既歌,就算係k唱到好熟,都唔掂,唱得好唔穩定成日走音架,你咪玩我啦! (表情6)

Re: 粵曲大笪地之曲友回應專頁 ( No.218 )
日期:2006/08/25 10:22
留言者:unclechin個老師

v暈渾,等unclcechin個老師講個人地講鴷j仔過妳聽啦! (表情12)

名專欄作家哈理斯(Sydney J.Harries) 和朋友在報攤上買報紙,
那朋友禮貌地對報販說了聲謝謝,但報販卻冷口冷臉,沒發一言。
「這傢伙態度很差,是不是?」他們繼續前行時,哈理斯問道。
「他每天晚上都是這樣的,」朋友說。
「那麼你為甚麼還是對他那麼客氣?」哈理斯問他。

朋友答道:「為甚麼我要讓他來決定我的行為?」

Re: 粵曲大笪地之曲友回應專頁 ( No.220 )
日期:2006/08/25 10:14
留言者:朋友仔

vivian,

其實我並唔係介意放歌上來. 我亦唔係覺得要唱得好好才可以俾人聽, 如果係咁, 我諗我都唔使俾人聽囉 (大笑), 只係我覺得我地初學者係呢度未必會有人俾意見我地啫. 咁當然亦唔係無, 但係就真係比較少, 我諗你大概明我的意思. (微笑)

unclechin個老師. 你呢個故仔真係深得我心啦 (拍掌) (拍掌)

Re: 粵曲大笪地之曲友回應專頁 ( No.221 )
日期:2006/08/25 10:18
留言者:別理他

各位高人,你們好!相信到此刻,我們實不宜再俾太多意見了,勿予人有唯恐天下不亂之感!已發生的,就讓它過去算了。何需絮絮滔滔寅夜不眠呢!
就讓我們重回粵曲大笪地,繼續欣賞好歌吧!

Vivian,妳也無須太消極,須知演唱經驗是要經過一段長時間才可啄磨成功哩!現今階段實不宜再為投曲而傷腦筋,應專注努力鑽研曲藝,不若暫待時機,然後再將妳的好歌上網,到時一定喜出望外。不要理會現時網上到底有多少人在支持妳,他們還叫妳繼續放曲上網呢?是非黑白妳自己來分辨吧!

以上僅屬個人意見,如有得罪請勿見怪!

(大笑) (大笑) (大笑)

Re: 粵曲大笪地之曲友回應專頁 ( No.222 )
日期:2006/08/25 10:30
留言者:別理奀

妳叫人地 "實不宜再俾太多意見了"

跟住妳又講髐@小堆"僅屬個人意見",咁.....即係.......???? (沉思)

Re: 粵曲大笪地之曲友回應專頁 ( No.223 )
日期:2006/08/25 12:27
留言者:小妞

vivian:獨唱? (沉思)

Re: 粵曲大笪地之曲友回應專頁 ( No.224 )
日期:2006/08/25 12:34

hahaha.....這裹又回復以前的熱鬧,不過唔知講咁多唔係關於評曲既野,會唔會違左規?別理他...網上世界不真實,我是知道的,明架啦,謝謝!
朋友仔,
我梗係知啦,不過我無引述你呢段說話,怕好似未得你同意就講左你d野咁,雖然我講野大聲同直腸直肚,但也應尊重別人嘛!hohohohoho...... (表情6)

大家有沒有聽no.91呀....好聽喎 (拍掌),新人不懂評曲架,總之,吸引到會聽晒成首。 (好!)好野來架.......

Re: 粵曲大笪地之曲友回應專頁 ( No.225 )
日期:2006/08/25 14:49
留言者:Hermia

Vivian,
Re your note no.212
我相信能了解你的心情, 真的,放合唱曲上綱是要顧及partner的意願的. 我很佩服你的學習勇氣和態度.
你的進步也很明顯呀. 但聲明在先, 我的程度很低, 不足以評曲的,但我真的認為你在進步中.

Page: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] < 回上一頁

- 阿立粵曲天地 -
聲明

阿立粵曲天地(以下稱本網)所有留言區是以即時上載留言的方式運作,本網對所有留言的真實性、完整性及立場,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網之立場,讀者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性,讀者若因信賴留言而招致任何損失,本網概不負責。 由於所有留言區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題或涉及任何侵權行為,請聯絡本網。本網有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,亦不可上載任何侵權文章,照片,曲詞,錄音及影片,敬請自律。 所有網內留言或文章,留言者均不可保留文章或留言的個人或非個人版權權利,惟他人如需在別處引述或登出,請註明出處。