注意:這編討論暫時封鎖,不可加入新的投稿留言。
投稿一覽 > 討論內容
[粵曲大笪地] 曲友回應專頁 (三)
日期:2013/05/04 19:44
留言者:阿立﹐思菩
電郵:ceipui@gmail.com

不經不覺 [大笪地] 已運作了數年, 小妹自兩年前開始接手管理, 在得到一眾曲友的大力支持下, 一直以來都算風平浪靜﹐而偶有波瀾, 都只可算是小插曲, 無損大家對投曲者的支持和鼓勵。評曲的曲友及被評的曲友相處得倒算得上和諧融洽﹐實令我們感到十分欣慰﹗

繼續的將來歲月裡, 此專頁仍然需要各位曲友的鼎力支持﹐希望在大家對投曲者的支持和鼓勵之下, 有更多的粵藝愛好者積極投曲, 被使我們能夠聽到更多更好的佳作﹗

按此進入粵曲大笪地

請注意:
1) 各曲友的回應,無論正面或負面,全屬個人意見,祗供作參考之用,如需精確詳盡的品評及指導,演出者應詢問其專業老師。
2) 本專頁衹為回應唱曲而設,我們會刪除所有無關的留言,而且要求會比所有其他留言區嚴格,請諒。
3) 嚴禁惡意批評對唱曲回應的曲友,所有此類留言,均被視作不友善及可能會被刪除。
4) 嚴禁用化名自己評自己的曲, 犯規者的曲目會被下除。
5) 注意事項:

當你填上平/子/曲名/城市資料後

1 - 莫忘填上正在或將在上演曲目編號 (if applicable)
2 - 點擊其中一個投曲方式: [上 載] 或是 [電 郵]
3 - 若[上 載] 便請按 "Choose File";若[電 郵],完成登記投曲資料後才把曲寄給我。
4 - 無論任何方式都要按 [Submit 輸入]來登記投曲資料

過往回應可在此重溫﹕ [粵曲大笪地] 曲友回應專頁 (二)

修正或封鎖

Page: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] < 回上一頁

Re: [粵曲大笪地] 曲友回應專頁 (三) ( No.364 )
日期:2010/06/01 15:17
留言者:以事論事者

回應 #361的問題: 請問若當時我反問評曲人﹐是否又被認為不夠謙虛﹐自己不知自己錯?

那麼就要看你用什麼態度去問。以求知, 探求真理的態度去問, 又何來招人非議呢? 如果閣下相信小弟是以事論事, 可以參考一個例子: 請翻看 #195帖 齋主評絕唱胡笳十八拍子喉, 雖然字數是比評閣下長一點, 但那位子喉仍是不明白, 所以在#197帖 虛心探究, 齋主亦有在#218帖詳細解答。這個例子, 亦正好証明齋主並非有問無答。

真理祗會越辨越明, 正所謂怪人需講理。小弟之前已聲明, 所指出的理據是單就今次事件來看, 如果閣下有其他理據佐証, 例如今次之前遭受過齋主惡言踐踏, 當作另論。

最後, 小弟欣賞閣下對齋主的挽留, 希望從此之後, 對齋主的誤解可以消除, 也可以分享到齋主在曲藝上的經驗, 心得。 (好!) (好!)

修正或刪除

Re: [粵曲大笪地] 曲友回應專頁 (三) ( No.365 )
日期:2010/06/01 15:25
留言者:舊人

好奇,
你已去到凡事也反駁一餐的地步,點叫人聽?叫人上來聽咪得囉,呢度係公開既,人地同我都係無聊上網聽下,真的假不了,是走音便是走音。咁得閒反駁人不如練好d歌先啦!如果我再答你點解唔上來,你又會再駁落去,所以無謂講咁多。
我很懷疑有人用化名留言,只要唔同電腦就唔算係。
反對小圈子,支持百彈,師父仔同以事論事者!!

修正或刪除

Re: [粵曲大笪地] 曲友回應專頁 (三) ( No.366 )
日期:2010/06/01 15:59
留言者:好奇

舊人,

你使人益發想起你是誰,一貫的犯了思維邏輯這個問題, 前言不對後語﹐上貼你叫百彈和師傅仔走﹐今次又話要支持, 講來講去你係話俾所謂問題曲的唱曲人佢係走音, 點解唔直截了當?叫阿朱跟你學?如果你真係有料, 就唔使喺度嘈啦,一開始你就話自己係舊人, 好耐無上嚟, 而家又話叫行內朋友聽問題曲﹐我諗唱曲人應該多謝你先真, 如果唔係, 邊有咁多點擊率?
俾人撩起瘀事發爛渣?
都係走投啦, 無謂嘥時間問埋d無解答嘅問題!
(表情38)

修正或刪除

Re: [粵曲大笪地] 曲友回應專頁 (三) ( No.367 )
日期:2010/06/01 16:51
留言者:舊人

haha,咁你懷疑我係邊個?你認為我是被你們趕走的人嗎??唔好將件事發到咁遠,講咁多陰謀論既野,我只是睇唔過眼先出聲,呢度人人可以發言的,對嗎?我都無開名,你為什麼咁熱心開晒名?我只是個久不久上網同圍睇野的人,好歌會推介人聽,唔好既都會叫人聽下覺得點,我只是直接說這位朋友音不準,不是與她有仇,你使乜咁緊張呢?

修正或刪除

Re: [粵曲大笪地] 曲友回應專頁 (三) ( No.368 )
日期:2010/06/01 20:32
留言者:大學友

百彈齋主好、小弟定支持你、請不要離開、真的難過講真話、就受人惡意批評、怪不得現聽曲、大多數都走音無氣、原因自己為是、我見唱不好都是小家的、評走音是對的、阿朱好、因認識妳本不想俾意見、妳唱曲進歩了、但是有一點走音、因氣量不夠、學唱曲不久、但歡迎自認不走音者、公開比較唱曲、多謝了。 (表情37)

修正或刪除

Re: [粵曲大笪地] 曲友回應專頁 (三) ( No.369 )
日期:2010/06/01 21:07
留言者:老六郎

百彈齋主兄 剛才上網看到你的回覆 多謝你的解答 我是一個電腦新丁 不知道不是上曲者不可以發問 結果連累了你和阿朱 我也上過2首曲 也得到你的評語 得益不了 也明白阿朱祇得2個字的評語的感受 又誤以為不何提問的心情 我這兩天沒有上網 是不忍見到一小部份另有用心的人在借題發揮 興波作浪 在此也向阿朱說一聲對不起 給妳引來麻煩 希望其它人不要再互相(XX)了 這是一個公平的曲友討論區 難得本來冷清清 忽然熱鬧起來 大家都是粵曲愛好者 不如齊齊用心研究交流曲藝和修養好嗎?
師傳仔 我有番看過你的評曲很中肯呀 為何不回來呀 ?在此祝朱姐 百彈齋主 師傳仔 有心人等 開心 愉快 老六郎

修正或刪除

Re: [粵曲大笪地] 曲友回應專頁 (三) ( No.370 )
日期:2010/06/01 21:17
留言者:老六郎

更正No369 其中一句(得益不了)是(得益不少)我這新丁成日寫錯字 所以立刻更正 免得被人誤解了 看來我還要花多些時間學寫字 哈哈 (大笑) (大笑)

修正或刪除

Re: [粵曲大笪地] 曲友回應專頁 (三) ( No.371 )
日期:2010/06/01 22:36
留言者:亞正

冇人話百彈話人走音唔對.只係話講出些points 另人貼服.他還有精啋句話人;拉控轉發口使他身體不安.當年我問他拉腔轉發口点解.那一句.結果好多惡人出來我便走頭.結
果後來唱口出來SAY SORRY.我吾記得當年之惡人有冇師父仔.大學友等.

修正或刪除

Re: [粵曲大笪地] 曲友回應專頁 (三) ( No.372 )
日期:2010/06/01 23:05

冇人話百彈話人走音係吾對只係話講出些POINTS另人貼服;他還有精采評句話人;拉腔轉發口使他身體不安.當年我問他拉腔轉發口点解.那一句.結果好多惡人出來駡我.我為有走頭.結果後來唱口出來SAY SORRY.我唔記得當年之惡人有冇師父仔.大學友等. 阿朱; 我明白了.原來你係板主之╴一. 小妹;你的內容有理.你係吾係云姐呀如YES我從此改觀.你師公在此呢

修正或刪除

Re: [粵曲大笪地] 曲友回應專頁 (三) ( No.373 )
日期:2010/06/01 23:14
留言者:師父仔

喂!老友,唔好屈得就屈諢I (表情41) (表情41)
當年細佬絕跡鬫n一段日子,方才有百彈齋主出現,又點會有我份呀,真係正一 stir history stick 呀! (表情12) (表情12)

修正或刪除

Re: [粵曲大笪地] 曲友回應專頁 (三) ( No.374 )
日期:2010/06/02 00:15
留言者:朝朝雲

亞正 曲友:

真係估唔到您都相當無聊~~!!! (表情36) (表情36) (表情36)

有時間不如快些 幫 Agnes 上多幾支曲,俾牛奶妹多多觀摩學習啦~~!!!
我係講真o架!小妹 enjoy 聽好曲 遠勝 抽象概念上之爭辯。。。 (表情11) (表情11) (表情11)

朝朝雲 敬禮 (表情35) (表情35) (表情35)

修正或刪除

Re: [粵曲大笪地] 曲友回應專頁 (三) ( No.375 )
日期:2010/06/02 00:59

朝朝云;我正在幾無耶.認錯人.以為你轉左性.SORRY;我從未曾及唔識放歌上網.請你不要拉人落水與她無關誰是AGNES

修正或刪除

Page: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] < 回上一頁

- 阿立粵曲天地 -
聲明

阿立粵曲天地(以下稱本網)所有留言區是以即時上載留言的方式運作,本網對所有留言的真實性、完整性及立場,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網之立場,讀者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性,讀者若因信賴留言而招致任何損失,本網概不負責。 由於所有留言區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題或涉及任何侵權行為,請聯絡本網。本網有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,亦不可上載任何侵權文章,照片,曲詞,錄音及影片,敬請自律。 所有網內留言或文章,留言者均不可保留文章或留言的個人或非個人版權權利,惟他人如需在別處引述或登出,請註明出處。