投稿一覽 > 過往記錄 > 瀏覽內容
業餘伴奏樂師齊齊玩
日期:2006/05/31 12:12
留言者:Andrew
電郵:andrewmelody88@yahoo.com.hk

本人是一名業餘樂師,乃君悅軒曲社之西樂領導,玩奏粵曲已有十多年經驗,本人對玩奏粵曲有著十分濃厚興趣,希望將有關經驗共同分亨,本人誠懇地希望在此能結識一些志同道合而對自己有要求之朋友,如閣下對伴奏粵曲有濃厚興趣,不妨多上來在此討論一下當中之困難和樂事,或電郵予我傾談傾談,希望能有一日大家坐下來一聚切磋切磋。衷心等著閣下回應。

Page: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] < 回上一頁

Re: 業餘伴奏樂師齊齊玩 ( No.26 )
日期:2006/06/03 05:44
留言者:1010

Andrew老師,多謝你願意和我玩,可惜我不在港
如他日回師,一定拜候,到時不要說我煩
我玩音樂時,有時失控,也會催快,頭架打手勢我才醒覺
真不好意思,以後才加倍小心,但遇上很熟的小曲,嘻嘻
又失控,
(迷茫) (迷茫)

Re: 業餘伴奏樂師齊齊玩 ( No.27 )
日期:2006/06/03 09:17
電郵:andrewmelody88@yahoo.com.hk

wingo, 歡迎之至。如日期定好,定廣發英雄帖,預埋你。 (微笑)
1010, 唔好叫我做師父咁客氣啦,我都係學緊洬Q,記得返蟈N通知聲喎。 (表情7)
vivian與elly, 唔駛多謝,我本份嘛。講個秘密妳聽,其實唔係我教得好,係妳倆天資聰敏,有潛質,唔好放棄,繼續堅持。 (好!) (歡笑)

Re: 業餘伴奏樂師齊齊玩 ( No.28 )
日期:2006/06/03 11:12
留言者:大三巴
電郵:macauborn@yahoo.com.hk

Andrew兄,

恭喜恭喜 ! 桃李滿門仍謙虛如此, 難得難得。 (拍掌)

大三巴上 (拍掌)

Re: 業餘伴奏樂師齊齊玩 ( No.29 )
日期:2006/06/03 11:20
留言者:LaCello

Andrew 兄,
請問 "佐敦道46號" 近何處? 有什麼顯眼的其他標誌?

Re: 業餘伴奏樂師齊齊玩 ( No.30 )
日期:2006/06/05 00:14

Andrew兄,

網主英明,已把躁音消除,無謂掛在心上,請繼續下帖支持”阿立兄”。
在此亦向JoeJoe兄所發表之公道言論致謝。 (拍掌) (好!) (拍掌) (好!) (拍掌)

Re: 業餘伴奏樂師齊齊玩 ( No.31 )
日期:2006/06/05 16:03

大三巴兄,唔係我謙,佢地有天份係真架。
LaCello, 本曲址位於佐敦道翡翠滕器樓上(近馬會投注站及法國文化協會)。

Re: 業餘伴奏樂師齊齊玩 ( No.32 )
日期:2006/06/05 16:39

為配合本主題,小弟現向各位有興趣參加"齊齊玩"節目之同志招手,到來敝曲社一聚夾吓音樂,亦歡迎唱口參加,最好就可以能彈能唱,如見帖又有興趣者,請電郵與本人,小弟當盡快安排有關事宜,希望於日內成事,關懷切磋研究,不亦樂乎。 (大笑) (大笑)

Re: 業餘伴奏樂師齊齊玩 ( No.33 )
日期:2006/06/05 17:39
留言者:老夢
電郵:nowmom-208@hotmail.com

(拍掌)有機我都參加。

Re: 業餘伴奏樂師齊齊玩 ( No.34 )
日期:2006/06/06 02:28

Andrew兄,

現今香港之傳統粵曲(不敢言藝術)已日慚式微(君等請看我政府對新光及西九在粵劇之發展推動與其他西洋曲藝比較便覺唏噓啦!),難得吾兄仍能有此雅興,實感佩服,值得我等二打六給人看低幾皮之業餘音樂佬舉腳支持(但有一建議最好不要叫同志,否則更令有心人誤會,哈哈!)。

不要氣餒,用得著之處,請電聯可也。
大三巴上 (大笑) (大笑)

Re: 業餘伴奏樂師齊齊玩 ( No.35 )
日期:2006/06/06 10:07

大三巴兄,

聽說香港早期之曲社,是後多志同道合樂師聚集一堂,定期自我操練,由於冇唱口,更請朋友到社聯誼,雅興一翻,而唱口更不用分付出分毫,幾好呀。我有朋友曾經有幸到已故名家盧家熾先生曲社作唱客,獲益良多。我只是想一些有心人,可能冇機會坐於音樂棚面實踐,而有此念頭,希望對自已有要求之朋友,多些機會段練,能終有一日,可與一些大師傅合作,屆時又有提高水準機會,多好啊﹗ (表情7)

Re: 業餘伴奏樂師齊齊玩 ( No.36 )
日期:2006/06/06 11:00
留言者:Wai

何時可到贵社扯衫尾玩下?

Re: 業餘伴奏樂師齊齊玩 ( No.37 )
日期:2006/06/06 11:14

Wai,

小弟會盡快安排,短期內必定成事,再於本處公告天下。 (大笑)

Page: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] < 回上一頁

- 阿立粵曲天地 -
聲明

阿立粵曲天地(以下稱本網)所有留言區是以即時上載留言的方式運作,本網對所有留言的真實性、完整性及立場,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網之立場,讀者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性,讀者若因信賴留言而招致任何損失,本網概不負責。 由於所有留言區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題或涉及任何侵權行為,請聯絡本網。本網有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,亦不可上載任何侵權文章,照片,曲詞,錄音及影片,敬請自律。 所有網內留言或文章,留言者均不可保留文章或留言的個人或非個人版權權利,惟他人如需在別處引述或登出,請註明出處。