投稿一覽 > 過往記錄 > 瀏覽內容
業餘伴奏樂師齊齊玩
日期:2006/05/31 12:12
留言者:Andrew
電郵:andrewmelody88@yahoo.com.hk

本人是一名業餘樂師,乃君悅軒曲社之西樂領導,玩奏粵曲已有十多年經驗,本人對玩奏粵曲有著十分濃厚興趣,希望將有關經驗共同分亨,本人誠懇地希望在此能結識一些志同道合而對自己有要求之朋友,如閣下對伴奏粵曲有濃厚興趣,不妨多上來在此討論一下當中之困難和樂事,或電郵予我傾談傾談,希望能有一日大家坐下來一聚切磋切磋。衷心等著閣下回應。

Page: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] < 回上一頁

Re: 業餘伴奏樂師齊齊玩 ( No.75 )
日期:2006/07/01 22:54
留言者:黑妹
電郵:kplau922@yahoo.com.hk

630已經去了唱曲聚會,氣紛很好 (歡笑)業餘音樂師傅水準極高 (好!)主持人好nice呀!

Re: 業餘伴奏樂師齊齊玩 ( No.76 )
日期:2006/07/02 03:02
留言者:vivian
電郵:vkeeleung@gmail.com

黑妹姐姐,
我昨晚都有去,你見唔見到我呀?好多好多人,好熱鬧,雖然唱得一首歌,人數眾多,無辨法啦。不過今次係唱得最唔驚既一次,因為柴娃娃成班人好似玩咁,希望再搞啦! (好!) (好!)

Re: 業餘伴奏樂師齊齊玩 ( No.77 )
日期:2006/07/02 15:33
留言者:John

哈!哈!真凑巧,小肥(因為他不是太肥)陳樹安師傅也在敝樂社當西樂領導 (大笑),敝樂社都有業餘樂師齊齊玩,每人也收$35元,如果冇唱口,樂師自付場租$350(平均分),萬一有9對唱口,實收$630,減去場租,淨賺$280,發呀!有興趣否?我可以為你們預備,預備!立哥,也來凑熱鬧好嗎?敝下也當了十餘年的(業餘)頭架,也有樂社,請你們支持,支持!

Re: 業餘伴奏樂師齊齊玩 ( No.78 )
日期:2006/07/02 16:24
留言者:vivian
電郵:vkeeleung@gmail.com

oh john,你又犯左禁忌,呢度唔講得錢架! (表情6)$280就發,oh你要求太低了。
我地都想試下唔同既樂社,可給我email詳細傾嗎?哈哈!我地係肥哥哥,即係人稱「安仔」既支持者嘛...hehehehehehe (大笑) (大笑) (大笑) (大笑),捧下場先..... (拍掌) (拍掌) (拍掌) (拍掌)

Re: 業餘伴奏樂師齊齊玩 ( No.80 )
日期:2006/07/02 17:03
留言者:1010

師傳仔樂師們,你們玩成點呀
誰人可八D花絮我聽,
Andrew師傅,講D感受聽吓,是否很成功
运個交流滿意否?哎唷,我只是想湊吓興,因為我
對學伴奏好有興趣,祝你快樂

Re: 業餘伴奏樂師齊齊玩 ( No.81 )
日期:2006/07/02 18:48
留言者:elly
電郵:bbbear9898@gmail.com

1010,

個晚我都有去, 氣氛好好, d樂師哥哥都玩得好好. 雖然我只係唱左一隻歌, 但係覺得好好玩, 一d都唔驚仲俾平時唱得放左添. 希望andrew哥哥攪多d呢d jam,等我地可以玩多d呀嗎 (大笑)

Re: 業餘伴奏樂師齊齊玩 ( No.82 )
日期:2006/07/02 18:53
留言者:elly
電郵:bbbear9898@gmail.com

john,

我都想試下其它樂社, 可否都將詳情email 給我, 我都係肥哥哥的支持者呢架, 佢打鑼鼓好有heart 呀, (拍掌) (拍掌) (拍掌)

仲有成日笑我地入錯key, 甩拍子呀 (大笑) (大笑) (大笑)

Re: 業餘伴奏樂師齊齊玩 ( No.83 )
日期:2006/07/02 19:20
留言者:阿立

John兄在No.77留言,所希望表達的真正意圖,大家心中明白,有鑑於曲社有可能在此涉及的商業性行為,我現在作出下列澄清及聲明:
1) 有沒有人借助本討論區宣傳及牟利,我想去過今次聚會的人十分清楚,我不希望旁人妄加猜測,此類對別人曲社的攻擊,無論直接或隱喻式的留言,都會被視作不友善而可能被刪除。
2) 任何曲社在此討論區提出交流聚會,無論涉及費用與否,本網站並不反對,亦不視為違規,但條件是不可將所收費用登出,曲友應私下聯絡澄清。
3) 曲社是不是以交流為名,牟利或其他不良意圖為實,曲友應自行判斷,本網站恕不負責閣下因此而招致的任向損失。

這是我所能做到的最大的平衡,我深信,大多數忠於曲藝的曲友及本網的支持者,都是抱著正面的態度來認同任何善意的交流活動,而此亦是我設立此網站的原意之一。
若大家有任何意見,亦歡迎提出。

Re: 業餘伴奏樂師齊齊玩 ( No.84 )
日期:2006/07/02 20:16
留言者:sam

ahlap .....simple statements and just about right.

Re: 業餘伴奏樂師齊齊玩 ( No.85 )
日期:2006/07/02 22:52

『立哥』明白我的意思,我真的不是sale敝社,『安哥』(我稱他為安哥),29號晚也曾對我說30號的Party他也有份,我們大家心中有數,$280那是個少數目,但有人來交租總好過立吉租,但我總覺得這樣做是不好,『立哥』原是一片好意在網上談曲藝 (歡笑),怎知會 (沉思) (沉思),我知立吉租很吃力,我也是過來人 (大哭),但要尊重網主,衹談曲藝不談別的 (微笑) (微笑) (微笑)

Re: 業餘伴奏樂師齊齊玩 ( No.86 )
日期:2006/07/02 23:14

elly
敝社真有(業餘樂師齊齊玩) (表情7),不過那些是自己的學生 (大笑),一星期也有2次給他們練習(拍和),唱口也是自己的學生 (微笑),不過擊樂不是『陳樹安師傅』,因他職業樂師。 (喜悅) (滿意)

Re: 業餘伴奏樂師齊齊玩 ( No.87 )
日期:2006/07/03 00:39
留言者:大三巴
電郵:macauborn@yahoo.com.hk

菩提本無樹,明鏡亦非台,本來無一物,為何染塵埃.
阿彌陀佛!! (沉思) (沉思)

Page: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] < 回上一頁

- 阿立粵曲天地 -
聲明

阿立粵曲天地(以下稱本網)所有留言區是以即時上載留言的方式運作,本網對所有留言的真實性、完整性及立場,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網之立場,讀者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性,讀者若因信賴留言而招致任何損失,本網概不負責。 由於所有留言區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題或涉及任何侵權行為,請聯絡本網。本網有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,亦不可上載任何侵權文章,照片,曲詞,錄音及影片,敬請自律。 所有網內留言或文章,留言者均不可保留文章或留言的個人或非個人版權權利,惟他人如需在別處引述或登出,請註明出處。