投稿一覽 > 過往記錄 > 瀏覽內容
業餘伴奏樂師齊齊玩
日期:2006/05/31 12:12
留言者:Andrew
電郵:andrewmelody88@yahoo.com.hk

本人是一名業餘樂師,乃君悅軒曲社之西樂領導,玩奏粵曲已有十多年經驗,本人對玩奏粵曲有著十分濃厚興趣,希望將有關經驗共同分亨,本人誠懇地希望在此能結識一些志同道合而對自己有要求之朋友,如閣下對伴奏粵曲有濃厚興趣,不妨多上來在此討論一下當中之困難和樂事,或電郵予我傾談傾談,希望能有一日大家坐下來一聚切磋切磋。衷心等著閣下回應。

Page: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] < 回上一頁

Re: 業餘伴奏樂師齊齊玩 ( No.38 )
日期:2006/06/06 23:34
留言者:LaCello

敬候佳音

Re: 業餘伴奏樂師齊齊玩 ( No.39 )
日期:2006/06/07 10:48
電郵:andrewmelody88@yahoo.com.hk

各位樂友,

現小弟正式宣佈,定於本月30日晚(即星期五),晚上7:00開始,由小弟當頭架,試玩吓,互相了解一翻,交個朋友,見帖而有興趣者,請快上帖或電郵予小弟,請列明閣下姓名、聯絡方法及玩奏何種樂器,如找齊洋琴、掌板、阮及蕭就成事啦,敬請踴躍參加,如有唱口有興趣,亦可與小弟聯絡,因要預算人數。 (大笑)

Re: 業餘伴奏樂師齊齊玩 ( No.40 )
日期:2006/06/07 11:16
留言者:大三巴
電郵:macauborn@yahoo.com.hk

Andrew兄,

我已嗱嗱林報了名, 煩請費神統籌!

在此謹代呼籲,如有拍和高手不棄,請一同埋班參加研究可也!

大三巴上 (拍掌) (拍掌)

Re: 業餘伴奏樂師齊齊玩 ( No.41 )
日期:2006/06/07 12:29
留言者:Wai

預埋我....中胡先....阮就要睇你地個阮定弦啱唔啱玩先至決定...如果系 GDGD ...我都可以玩阮既。如果要我帶埋阮來,就要下星期才拿到樂器。

Re: 業餘伴奏樂師齊齊玩 ( No.42 )
日期:2006/06/07 13:38
留言者:big
電郵:wongshukkit@gmail.com

我想問吓,如果我去睇吓又可以可以呀,

Re: 業餘伴奏樂師齊齊玩 ( No.43 )
日期:2006/06/07 15:27
留言者:Ling
電郵:linglingwai@netvigator.com

本人有興趣想學楊琴, 但又不知那裡有開班, 請問有誰知道可以介紹.
謝謝!
(表情11)

Re: 業餘伴奏樂師齊齊玩 ( No.44 )
日期:2006/06/07 15:52
留言者:yi
電郵:yeechung123@gmail.com

andrew師父,

我想學粵曲伴奏, 但該跟粵曲師父學, or跟玩國樂的學呢?

Re: 業餘伴奏樂師齊齊玩 ( No.45 )
日期:2006/06/07 22:59
留言者:LaCello

30/6 19:00 佐敦道 49 號 1 樓見

Re: 業餘伴奏樂師齊齊玩 ( No.46 )
日期:2006/06/08 00:28
留言者:winson so
電郵:winson282003@gmail.com

Andrew師父

我想問吓,如果我去睇吓又可以嗎,

Re: 業餘伴奏樂師齊齊玩 ( No.47 )
日期:2006/06/08 00:53
留言者:ANDYy

我是唱口, 想參預一份
不知收費如何.

Re: 業餘伴奏樂師齊齊玩 ( No.48 )
日期:2006/06/08 18:17

請各位注意:
由於本社運作須成本,但只是玩票性質,故決定場租減收100大元,四小時只收$400.00,唱口(無分樂師與否)每邊曲費用斬定為$35.00;如各位樂師同意日後繼續玩,而又無任何唱口參予,則各樂師(包括本人在內),則共同分攤$400.00之費用,但是次聚會,樂師如無參予唱歌,則無須負擔任何費用,就當小弟給各樂師之見面禮。
歡迎任何人士於30號當晚到來參觀及指教。 (表情7)

Re: 業餘伴奏樂師齊齊玩 ( No.49 )
日期:2006/06/08 19:20
留言者:阿立

很多謝Andrew 兄在此澄清收費的問題,其實這一直是我所關注的。
本網頁的創立,是以不涉及任何商業活動或宣傳為原則,今次曲社的聚會,因有金錢交易,我對此是有保留的,不過,討論區應否給予各曲社或唱曲人仕,有一個適量而健康的推廣空間呢?我本人暫未有確定的立場,或者,各曲友可在此提出意見,作為我對處理今次事件的參考準則。

Page: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] < 回上一頁

- 阿立粵曲天地 -
聲明

阿立粵曲天地(以下稱本網)所有留言區是以即時上載留言的方式運作,本網對所有留言的真實性、完整性及立場,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網之立場,讀者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性,讀者若因信賴留言而招致任何損失,本網概不負責。 由於所有留言區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題或涉及任何侵權行為,請聯絡本網。本網有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,亦不可上載任何侵權文章,照片,曲詞,錄音及影片,敬請自律。 所有網內留言或文章,留言者均不可保留文章或留言的個人或非個人版權權利,惟他人如需在別處引述或登出,請註明出處。