投稿一覽 > 過往記錄 > 瀏覽內容
御玲瓏/康華
日期:2007/07/27 22:46
留言者:lucy

大家覺得御玲瓏和康華是否近年最有實力的新晉花旦?有看過她們的戲嗎?我看過兩位小妮子的演出,不錯的!!值得支持 (大笑)

Page: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] < 回上一頁

Re: 御玲瓏/康華 ( No.35 )
日期:2007/08/08 10:04
留言者:呀一

善婷基功唔差, 唱就....
佢做人好圓滑, 交際手段一流!

Re: 御玲瓏/康華 ( No.36 )
日期:2007/08/08 10:17
留言者:vv

善婷幾多歲呢?

Re: 御玲瓏/康華 ( No.37 )
日期:2007/08/08 12:59

呀一,何以見得呢?

vv,好像是21歲。

Re: 御玲瓏/康華 ( No.38 )
日期:2007/08/08 15:11
留言者:呀一

識佢米知囉
圓滑唔代表差!
識時務者為俊傑

Re: 御玲瓏/康華 ( No.39 )
日期:2007/08/08 15:35

(閉嘴)hehe咁O岩O既,我都識得佢,我都覺得佢好識做對個個都好好,雅琪就差D。 (表情4)

Re: 御玲瓏/康華 ( No.40 )
日期:2007/08/08 16:48
留言者:nora

我只看過康華演出的折子戲,扮相亦不差,武場戲十分醒神,若論唱功就真的要多下苦功;演技就更談不上,或許是因為太年青,演感情戲未能掌握,那次看她演 "虹橋贈珠",觀眾因台上的精采武打場面而不停鼓掌,康華竟露出被讚賞者的笑容,完全忘卻她正在演戲,除了說她真的太年青,我實在找不出其他形容詞。

Re: 御玲瓏/康華 ( No.41 )
日期:2007/08/08 22:51
留言者:呀ming

<此留言已被網主刪除>

Re: 御玲瓏/康華 ( No.42 )
日期:2007/08/08 20:11
留言者:曲耳魔屍

嘩!好精彩! (歡笑)

Re: 御玲瓏/康華 ( No.43 )
日期:2007/08/08 21:14
留言者:路人

0下!唔係呀嘛?不值表揚! (表情36) (沉思)年輕一輩應自重!

Re: 御玲瓏/康華 ( No.44 )
日期:2007/08/08 22:16
留言者:萍兒

批抨演出者,是否該就曲藝和藝術修養而言,其他的該不宜放於這裡吧!

Re: 御玲瓏/康華 ( No.45 )
日期:2007/08/09 22:15
留言者:呀ming

唔好意思各位,
可能頭先真係講錯左d野ge,
但係只相信此風不可長,
以後我會愼言。

Re: 御玲瓏/康華 ( No.46 )
日期:2007/08/09 21:02
留言者:看戲的人

呀ming,我想問下"此風不可長"既意思,估唔到無上來看幾天就錯左過留言!
大家一直講緊個幾位年青演員的確係不錯,好難得幾位都係差不多的年紀!
幾年前他們曾經合作過一次折子戲演出,我看後覺得好驚喜,年青的都可以演得很好!比起現在康華,東昇姐妹和老官合作,年青的演員合作會更有活力,不過他們有幸和老官演出也是很好的機會,可以學到更多!而善婷雅琪,最近看見他們演出量不少,也進步很多,可惜"唱"方面還是要多多加強

Page: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] < 回上一頁

- 阿立粵曲天地 -
聲明

阿立粵曲天地(以下稱本網)所有留言區是以即時上載留言的方式運作,本網對所有留言的真實性、完整性及立場,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網之立場,讀者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性,讀者若因信賴留言而招致任何損失,本網概不負責。 由於所有留言區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題或涉及任何侵權行為,請聯絡本網。本網有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,亦不可上載任何侵權文章,照片,曲詞,錄音及影片,敬請自律。 所有網內留言或文章,留言者均不可保留文章或留言的個人或非個人版權權利,惟他人如需在別處引述或登出,請註明出處。