注意:這編討論暫時封鎖,不可加入新的投稿留言。
投稿一覽 > 討論內容
龍劍笙,梅雪詩粵劇寶典
日期:2011/02/23 09:31
留言者:skeppi

最近看了第一,二輯
覺得二人的粵劇造詣是很不錯的
也幸虧當年二人曾作此錄影
好待後輩能一睹她們盛年時的演出風釆 (表情35)

修正或封鎖

Page: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] < 回上一頁

龍劍笙,梅雪詩粵劇折子戲 ( No.83 )
日期:2011/10/06 13:54
留言者:Fans

請問各位前輩, 幾時開始售票? (表情11) (表情11)

修正或刪除

Re: 龍劍笙,梅雪詩粵劇寶典 ( No.84 )
日期:2011/10/06 19:55
留言者:dd

池中無魚虾為大
(表情28) (表情28) (表情28)

修正或刪除

Re: 龍劍笙,梅雪詩粵劇寶典 ( No.85 )
日期:2011/10/06 21:01
留言者:路過

沒有朱慶祥的雛鳳,不是原汁原味。 (大哭)

慳番幾舊水。 (大笑)

修正或刪除

Re: 龍劍笙,梅雪詩粵劇寶典 ( No.86 )
日期:2011/10/07 00:20
留言者:四姑娘

No. 83

Nov 1

修正或刪除

Re: 龍劍笙,梅雪詩粵劇寶典 ( No.87 )
日期:2011/10/07 06:40
留言者:現實人

回應可解沒有朱師父,(一)在下相信朱師父年事以高,(二)佢棚音樂唔平,(三)主辨有權决定
老官都未必揸到主意,因為佢都係被人請,(四)有料的老官邊過做頭架都應該無問題,試想
如果朱師父有一天退休,咁係咪係唔再演出!,這世界無話冇咗边個唔得嘅,地球依然在轉

修正或刪除

Re: 龍劍笙,梅雪詩粵劇寶典 ( No.88 )
日期:2011/10/07 10:04
留言者:路過

朱慶祥的藝術和修養,現今無人及得上。
據說今次起班,他們定了高潤鴻做頭架(可能真的不能自行作主)
然後才對朱師傅說。
據說朱師傅不大高興。

昔曰朱師傅可說是雛鳳的音樂褓母,她們的唱腔都是由朱師傅設計。

修正或刪除

Re: 龍劍笙,梅雪詩粵劇寶典 ( No.89 )
日期:2011/10/07 13:29
留言者:超現實人

(一)朱師傅身體狀況其佳,玩音樂比以前更厲害,最近的演出包括給陳寶珠伴奏,灌錄雛鳳的卡拉OK等。
(二)你有問過他收多少錢嗎?莫非就是你決定不找他?雛鳳第一次找他嗎?如果貴爲何以前每次都用他?雛鳳票價比其他人貴多少啊?爲何要買她們演出的票?同一道理,你明唔明?仙姐爲何要過百萬做布景啊?布景貴還是朱師傅貴?
(三)主辦機構決定?同是丘亞葵,他剛剛才找朱師傅為雛鳳舊片灌錄卡拉OK,為何?
(四)“有料老倌邊個做頭架也沒問題?雛鳳的"料”在哪堙H還不是包裝?唱歌“長短板”,你懂不懂?
還有,朱師傅還沒退休,他願意跟你玩是你的福分!
對,這世界無話冇ㄜ茩爣o鵅A但我們中國人有句説話,叫“飲水思源”。還有,難道你找個五音不全的人做頭架那台戲不能演嗎?當然可以啦!你爲何不去找?

你小時候連站立也不穩,你老豆扶著你行,到你長大了走得很快,然後就對全世界說“這世界無話冇ㄜ茩爣o鵅芋A一腳就踢開你老豆!還加上一句,我沒辦法啦,因爲是我男朋友話事,不敢請你喝茶,因爲你要吃的點心太貴啦! (沉思)

修正或刪除

Re: 龍劍笙,梅雪詩粵劇寶典 ( No.90 )
日期:2011/10/07 15:25
留言者:思思

以上 " 超現實人" , 你真係冇用錯名 , 你所講的似乎真的有點超現實 , 仲強詞奪理 , 每個人的喜愛 , 思維 , 觀點與角度都不同 , 在不知道實情之下 , 是否應該客觀一點呢 ?

修正或刪除

Re: 龍劍笙,梅雪詩粵劇寶典 ( No.91 )
日期:2011/10/07 15:32

佢玩來玩去咪就係任白的曲,我唔係話佢呀,好多老師父
老頭架見到如今日日新曲都玩唔到所以無得做,玩音樂等如一個人年紀大身体一天比一天
差,長江後浪推前浪,以前你老豆扶你行,現在你扶佢行啦

修正或刪除

Re: 龍劍笙,梅雪詩粵劇寶典 ( No.92 )
日期:2011/10/07 15:40
留言者:盲公陳

你即係話朱慶祥唔識玩音樂?我想知當今世上邊個夠膽話揸住個見都未見過既新譜,一定玩得出神入化?

簡直不知所謂。

修正或刪除

Re: 龍劍笙,梅雪詩粵劇寶典 ( No.93 )
日期:2011/10/07 15:45

無得做唔太高興咪去做義工囉,重有意義喇!

修正或刪除

Re: 龍劍笙,梅雪詩粵劇寶典 ( No.94 )
日期:2011/10/07 15:54
留言者:超現實人

依家雛鳳做新戲呀?她們才是來來去去幾套戲,仲執陳寳珠口水尾!朱師傅玩你唔掂?你真係神經!你地想幫拖都唔好侮辱個老人家啦!現在粵劇音樂界邊個唔服佢? (表情24)
盲公陳説得對,你地真係不知所謂!
不過你地唔係嗰個層次,講多無謂!

修正或刪除

Page: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] < 回上一頁

- 阿立粵曲天地 -
聲明

阿立粵曲天地(以下稱本網)所有留言區是以即時上載留言的方式運作,本網對所有留言的真實性、完整性及立場,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網之立場,讀者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性,讀者若因信賴留言而招致任何損失,本網概不負責。 由於所有留言區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題或涉及任何侵權行為,請聯絡本網。本網有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,亦不可上載任何侵權文章,照片,曲詞,錄音及影片,敬請自律。 所有網內留言或文章,留言者均不可保留文章或留言的個人或非個人版權權利,惟他人如需在別處引述或登出,請註明出處。