投稿一覽 > 過往記錄 > 瀏覽內容
評吓全港十八區粵曲大賽公平嗎?
日期:2007/06/23 15:00
留言者:Irene

有無人參加了十八區粵曲大賽呀?有無人去觀看過?選拔賽選完未呀?

Page: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] < 回上一頁

Re: 評吓全港十八區粵曲大賽公平嗎? ( No.149 )
日期:2007/11/26 14:28
留言者:觀眾乙

賽果其實都不算太冷,之前已有人貼陳定邦、盧德泰、胡氏兄妹是前三名。盧當天失手,胡氏兄妹、黃錦棠都唱出水準,得獎順理成章!至於誰應奪冠,就該由評判團決定,他們是作全方位評審的。我相信要作出決定是很困難的,他們之間也會有爭議,最主要是兩隊都沒有大比例壓倒對方的實力。

Re: 評吓全港十八區粵曲大賽公平嗎? ( No.150 )
日期:2007/11/26 18:06
留言者:麥友成
電郵:raymak9195@hotmail.com

都係我把烏鴉口衰!說坐亞望冠!應該說坐冠望亞咪冇事囉!對唔住呀黃錦棠先生。

Re: 評吓全港十八區粵曲大賽公平嗎? ( No.151 )
日期:2007/11/26 18:46
留言者:牛奶仔

其實當晚音樂拍和好不好?點解有人話很好,又有人話好差,意見相差咁遠。我是門外漢,想學下野!

Re: 評吓全港十八區粵曲大賽公平嗎? ( No.152 )
日期:2007/11/26 19:22
留言者:麥友成
電郵:raymak9195@hotmail.com

獨奏和拍和的分別是,拍和以唱口為首,音樂扒頭突尾,就算可以兜番,但這還算好的拍和嗎?不敢批評他們的技術,可能一時大意冇睇譜吧。

Re: 評吓全港十八區粵曲大賽公平嗎? ( No.153 )
日期:2007/11/28 14:03
留言者:丁丁

我無到場,但有看事後報導,現在想表達同意蕃薯以下所提的意見 [事關覺得校際粵曲比賽都有加感情分的情況出現:比賽容許任何年級人士參加公開組的,大專就只可以參加公開組,但這幾年都有唱得不比其他高年級同學出色的參加者勝出。

No. 72
日期:2007/08/30 22:23
留言者:蕃薯

(不應因為他年紀小,而加予感情分,比賽就是比賽,只能以功夫高低而論,才是公平的比賽,令人心服口服。)
蕃薯十分認同, 而另有問題在於...............
UNQUOTE

Re: 評吓全港十八區粵曲大賽公平嗎? ( No.155 )
日期:2007/11/29 13:09
留言者:粵曲迷

這位高層有沒有說明原因何在呢?有賣點?背後有人撐住? (表情4)

Re: 評吓全港十八區粵曲大賽公平嗎? ( No.156 )
日期:2007/11/29 13:42
留言者:不平鳴

粵曲迷:聽講話兄妹檔比較少有,加上是一對平子喉,還有些我聽聞的原因,但這些私人的事,不方便在這裡討論,各位如有興趣知道,試試從其他途徑了解吓!!!!!

Re: 評吓全港十八區粵曲大賽公平嗎? ( No.157 )
日期:2007/11/29 14:17
留言者:不平人

賽果一出,總有人愛說三道四,高層、朋友一大堆,盡是道聽途說,聽說甚麼甚麼……

我的宗旨是:唔信別人都信評判,唔通陳笑風、梁漢威、陳劍聲等粵曲界泰斗肯公然造假,陪那些人「顛」!

Re: 評吓全港十八區粵曲大賽公平嗎? ( No.158 )
日期:2007/11/29 16:11
留言者:不平鳴

其實不須要太緊張,點都好啦!我不是道聽途說,是事實,其實你所說的(那些人)都不能說是(顛),商業角度同觀眾角度一定有差別的,
我都預料到這個消息一定會有這些回應,我想問,你的宗旨是一定信評判,是否代表一定不會有以上的情況發生呢?是肯定絕對不會的嗎?

Re: 評吓全港十八區粵曲大賽公平嗎? ( No.159 )
日期:2007/11/29 17:08
留言者:也是不平人

不是自己親身經歷的,而是聽別人所講的,應算列為道聽途說了................。 (表情36)

搞手議員(xx冰),有如何大的利益,會接受唱片公司的"內定"要求呢?又行得通嗎? (表情4)

Re: 評吓全港十八區粵曲大賽公平嗎? ( No.161 )
日期:2007/11/29 23:34
留言者:may

我都相信比賽好多時都會有黑幕的,一D都唔出奇!唔怪得之果晚主席評判陳笑風上台說話時都好似言中有物!

Re: 評吓全港十八區粵曲大賽公平嗎? ( No.162 )
日期:2007/11/29 23:58
留言者:阿立

由於此主題不斷有人用化名互相應呼應,企圖製造言論,故此封閉。

Page: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] < 回上一頁

- 阿立粵曲天地 -
聲明

阿立粵曲天地(以下稱本網)所有留言區是以即時上載留言的方式運作,本網對所有留言的真實性、完整性及立場,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網之立場,讀者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性,讀者若因信賴留言而招致任何損失,本網概不負責。 由於所有留言區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題或涉及任何侵權行為,請聯絡本網。本網有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,亦不可上載任何侵權文章,照片,曲詞,錄音及影片,敬請自律。 所有網內留言或文章,留言者均不可保留文章或留言的個人或非個人版權權利,惟他人如需在別處引述或登出,請註明出處。