投稿一覽 > 討論內容
曲社風氣
日期:2011/04/10 10:46
留言者:新手

我想問下係曲社學曲,D師兄師姐出SHOW係唔係一定要夾賀詞? 老師生日或出SHOW又係唔係一定要夾? 人人都夾,你唔夾,好似係你唔啱咁.
但我係想黎學野姐,點解要咁? 你不如加我學費,唔好以其他方式啦!!!
係唔係大多數曲社都係咁架?

修正或封鎖

Page: [1] [2] [3] < 回上一頁

Re: 曲社風氣 ( No.8 )
日期:2011/04/12 00:26
留言者:kc
電郵:enkcwong2003@yahoo.com.hk

(表情7)有時ヌ可能人情難卻嘅!不可一慨而論! (沉思) (沉思) (沉思)
睇環境啦!靚.....嘅師妹要俾面!好.....嘅老師又要俾面嫁! (表情7) (表情7) (表情7)
出得泥行!就預佐要還啦!
姜太公釣魚!願者上釣!趙是! (表情33) (表情33) (表情33)

修正或刪除

Re: 曲社風氣 ( No.9 )
日期:2011/04/12 22:35
留言者:新手

明白 (表情13)

修正或刪除

Re: 曲社風氣 ( No.10 )
日期:2011/04/13 09:18
留言者:新仔

天涯荊棘滿,消遣只歌场。也耒拋書包。

修正或刪除

Re: 曲社風氣 ( No.11 )
日期:2011/05/08 09:36
留言者:明明

唔一定曲社及師父都會看錢做,我的師父很好,只是業餘玩家,每月才收$150學費(4堂),一個月才操一次曲,還有十個樂師添,只收數十圓一邊,她經常說,不要被有錢人弄斷唱粵曲,她一至兩年才開一次演唱會,要我地練得好齯~出來見人,為折抵成本,佢好努力為學生,每一次演出前,佢都會齊集樂師與我們一起操曲五至六次,務令我們小攭議鶠A她甚麼都為我們慳錢,不像現在的演唱會,得一次大操,然後台上見,那怕是更大更有名氣的樂師,都是得個亂及貴字。她不會巧立名目取錢,甚至她自己的演出,都吩咐學生懇辭賀禮,只答應一年一度佢生日的飯局,不豪華才來。

修正或刪除

Re: 曲社風氣 ( No.12 )
日期:2011/05/08 11:09
留言者:好驚奇

明明:乜有個咁好嘅老師,可否告訴大家是誰! 因為好老師確實好難找,
大多是貪得無厭又無料.

修正或刪除

Re: 曲社風氣 ( No.13 )
日期:2011/05/08 12:16
留言者:請問明明
電郵:wingwing914@gmail.com

明明,
可否告知你師父資料,我都好想跟她學曲呢 (表情11)

修正或刪除

Re: 曲社風氣 ( No.14 )
日期:2011/05/08 20:17

我師父為人低調,常說自己名不見經傳,對待學生亦師亦有,好有性格,不喜歡做就不做,不會睇有錢學生的面色而做戲,上課好嚴格,要求高,下課後,好玩得,好得意架!佢先後在慈善組織擔任義務粵曲導師多年,好受學生愛戴,姓劉,是女性,佢沒有公開招生,怕被人說任義務粵曲導師是想搵學生。在曲社的學生是同學囈佢開班的,而且是囈了幾年才肯,佢為人有正義感,最討厭持強凌虐及無事生非之人,亦不會濫收學生,要看緣份,為了照顧每一學員,佢只收20位,有人退出才可加入。我上帖目的,只是告訴大家知,這世界總會有好人,看你的機緣可否遇上?

修正或刪除

Re: 曲社風氣 ( No.15 )
日期:2011/05/09 09:42
留言者:kitty
電郵:kitty230356@yahoo.com.hk

明明

可否e-mail 給我,因為好老師確實好難找,

kitty

修正或刪除

Re: 曲社風氣 ( No.17 )
日期:2011/05/09 12:42
留言者:不敢當

我不知道明明是誰,但好多謝你對本人公開的認同,自問本人在各方面仍須努力,既知我低調,大家心照便算,勿再公開我的姓氏啦! (表情30) (表情30) (表情30) (表情29) (表情28)

修正或刪除

Re: 曲社風氣 ( No.18 )
日期:2011/05/09 15:01
留言者:sam

i thought you were talking about me until some one else owns up to that title.

bugger!

修正或刪除

Re: 曲社風氣 ( No.19 )
日期:2011/05/09 21:39
留言者:siu
電郵:may.siu2011@gmail.com

明明

可否e-mail 給我 , 有冇位

謝謝

修正或刪除

Re: 曲社風氣 ( No.20 )
日期:2011/05/10 10:06

Re:No. 17 師父: 我無心做錯事(公開你的姓氏)! 我只是有 感而發,請見諒!

Re:No.13,15,16,19 對不起,我不會e-mail 給你們,因為我不是sales。

修正或刪除

Page: [1] [2] [3] < 回上一頁

主題 排列前端
姓名
你的電郵地址
現在心情 自定心情圖片網址 *心情圖片預覽表
留言密碼 (刪除或修改留言使用)
內容 (歡笑) (微笑) (大哭) (表情4) (大笑) (表情6) (表情7) (好!) (拍掌) (沉思) (表情11) (表情12) (表情13) (表情14) (表情15) (表情16) (表情17) (表情18) (表情19) (表情20) (表情21) (表情22) (表情23) (表情24) (表情25) (表情26) (表情27) (表情28) (表情29) (表情30) (表情31) (表情32) (表情33) (表情34) (表情35) (表情36) (表情37) (表情38) (表情39) (表情40) (表情41) (表情42) (喜悅) (滿意) (忍笑) (狂笑) (冷酷) (淺笑) (迷茫) (憂愁) (自傲) (驚訝) (大喊) (哭泣) (憤怒) (困惑) (蠱惑) (閉嘴)

Cookie 保存

- 阿立粵曲天地 -
聲明
阿立粵曲天地(以下稱本網)所有留言區是以即時上載留言的方式運作,本網對所有留言的真實性、完整性及立場,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網之立場,讀者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性,讀者若因信賴留言而招致任何損失,本網概不負責。 由於所有留言區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題或涉及任何侵權行為,請聯絡本網。本網有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,亦不可上載任何侵權文章,照片,曲詞,錄音及影片,敬請自律。 所有網內留言或文章,留言者均不可保留文章或留言的個人或非個人版權權利,惟他人如需在別處引述或登出,請註明出處。