投稿一覽 > 討論內容
演藝演出
日期:2009/12/16 22:09
留言者:老人家

前幾天看罷演藝的粵劇演出,感覺不錯。同學們傾力演出,還望演藝學院可開演長劇,好讓各同學都有機會表演,但不知有什方法可將觀眾們意見向學院表達?順帶一問各戲迷朋友,有否去看演藝的演出?有何意見?

修正或封鎖

Page: [1] [2] < 回上一頁

Re: 演藝演出 ( No.11 )
日期:2009/12/29 03:37
留言者:偶偶然

我相信偶然是一個男子來的。由他天生忌才的性格便知道。今年演藝日校的確是收了一個加拿大的男同學,絕對不是只收了一個本地學生,大陸學生有多少,屈指算算便知。至於夜校的人,他們是有一定的年紀,但是,他們必定比現在大部份的''老倌''年輕。如果偶然先生說他們老,那不就是說''老倌''更老?現在的專業劇團都要改名做老人專業粵劇團?偶然先生,看開些,一家也是為粵劇盡綿力。我希望偶然先生不是姓張的。

修正或刪除

Re: 演藝演出 ( No.12 )
日期:2009/12/29 14:59
留言者:偶然

我知你估我係邊個,但我唔係佢,佢成日想做戲,所以俾你地呢班人妒忌,但我只係一個觀眾,性別亦不同,所以唔好估啦,我只係因為睇到萍果雜誌煲水,演藝爛妹乘機踩任白雛鳳,抬高自己,先至忍唔住出聲,我都話明師徒制今時今日好多問題,但人地當年付出心血無數,正所謂冇功都有勞,點解你地呢班爛妹要借意踩人抬高自己,掂就好似日校果位花旦畢業生,屢敗屢戰,奈不奈拎十零廿萬捧自己,咁都值得人尊重,邊個新仔唔係表演唔成熟,蝕到眼碌碌,揀得呢條路就預咗,但係唔好踩人再扮成功同幸福,再講,劉惠鳴,衛駿英,蓋鳴暉,龍貫天,連演藝踎過的鄭詠梅,都俾演藝老人牌粵劇團D人後生,唔係年近退休,所以唔好強詞奪理話專業老倌好老,你估係日暮朝暉果個年近六十的新秀老生咩.
總之,唔好再踩人抬高自己,師徒制在六十年代曾發揮作用,亦為香港粵劇渡過七,八十年代的嚴冬期.
唔好以為我冇睇過演藝演出,我講的是事實,只不過我一向都係齋睇唔出聲.洪海根本係大陸專業演員,嚟香港鍍金,食住條水,但佢唔係文武生格,只適宜做武生,曾浩姿以前跳過吓舞,借舞蹈訓練出嚟的身手,身段好D,但唱功做戲仲有一大截,如果唔係有人俾飛,我都唔會睇.

修正或刪除

Re: 演藝演出 ( No.13 )
日期:2009/12/29 17:47
留言者:老人家

偶然,看來你對演藝學生都有一定認識呀,連"曾浩姿以前跳過吓舞"也知,請問是否活捉那位花旦,她的確不錯,做功都不錯,唱功則不夠味道,現在還年輕,希望她努力學習,將來為粵劇承傳盡點綿力。我也看過洪海演出,不太討好,可能他比較適合做幕後工作,例如當老師。 (表情21)

修正或刪除

Re: 演藝演出 ( No.14 )
日期:2009/12/29 23:36
留言者:校長

你地d資料都好詳盡
明眼人一看便知你班人是誰
學校放假好得閒咩

修正或刪除

Re: 演藝演出 ( No.16 )
日期:2009/12/31 21:18
留言者:路人乙

( 違規留言已被網主刪除。)

修正或刪除

Re: 演藝演出 ( No.17 )
日期:2009/12/30 12:24
留言者:偶然

( 違規留言已被網主刪除。)

修正或刪除

Re: 演藝演出 ( No.18 )
日期:2009/12/30 11:55
留言者:偶然要公平D

如壇主要刪首先要刪偶然的帖, 她亂放流言說廖國參和亞嗲拍拖, 又跺其他老官唔入流, 自己亂講嘢抹黑人就得, 別人說她的至愛龍劍笙就唔得, 太霸道了, 唔怪得人人話刨迷霸道橫行, 路人乙講得對, 偶然和眾刨迷不該將她們乞人憎作風帶來污染阿立網區, 返歸去你哋刨迷天地吹水啦, 不要來這裡推銷亞刨了, 如非你們先開罪人惹起火頭, 人家不會還手的, 這叫自作孽!
你還出動了自己滿口屎去鬧人, 這些就是刨迷修養嗎?

修正或刪除

Re: 演藝演出 ( No.19 )
日期:2009/12/30 11:55
留言者:kc
電郵:enkcwong2003@yahoo.com.hk

(大笑) (大笑) (大笑)路人乙 (拍掌) (拍掌) (拍掌)

修正或刪除

Re: 演藝演出 ( No.20 )
日期:2009/12/31 03:23
留言者:kc
電郵:enkcwong2003@yahoo.com.hk

(大笑) (大笑) (大笑)偶然要公平D (拍掌) (拍掌) (拍掌)

修正或刪除

Re: 演藝演出 ( No.21 )
日期:2010/01/05 20:04
留言者:明仔

唔好咁啦,各位,搵餐飯仔jei

修正或刪除

Re: 演藝演出 ( No.22 )
日期:2010/01/22 19:08
留言者:路女

偶然我都估到你係邊個啦你係仙迷,如果估中左你打比我啦
仲有楊具威校長你咪仲得閒.打比我啦 (表情22) (表情22) (表情22)
洪海都係做大花瞼好睇,都可以打比我呀~哇好開心呀有三個人打來

修正或刪除

Re: 演藝演出 ( No.23 )
日期:2010/01/26 17:44
留言者:Gigi

嘩!!! 開咗個"演藝演出"的題目,我只是路過搭訕,人哋就話做媒,如來只回應好睇定唔好睇係唔妥架,本末倒置,湧出了一大班行內人,數人背景,譏笑人地老餅,捧自己偶像,拍拖啲野都搬埋出嚟講,又扮打散工得閒師奶,大家轟來轟去,扯哂火,開炮對壘,奇哉怪哉,離哂題!!!!! 莫非開題者早料有此一役乎??? (沉思) (沉思)

修正或刪除

Page: [1] [2] < 回上一頁

主題 排列前端
姓名
你的電郵地址
現在心情 自定心情圖片網址 *心情圖片預覽表
留言密碼 (刪除或修改留言使用)
內容 (歡笑) (微笑) (大哭) (表情4) (大笑) (表情6) (表情7) (好!) (拍掌) (沉思) (表情11) (表情12) (表情13) (表情14) (表情15) (表情16) (表情17) (表情18) (表情19) (表情20) (表情21) (表情22) (表情23) (表情24) (表情25) (表情26) (表情27) (表情28) (表情29) (表情30) (表情31) (表情32) (表情33) (表情34) (表情35) (表情36) (表情37) (表情38) (表情39) (表情40) (表情41) (表情42) (喜悅) (滿意) (忍笑) (狂笑) (冷酷) (淺笑) (迷茫) (憂愁) (自傲) (驚訝) (大喊) (哭泣) (憤怒) (困惑) (蠱惑) (閉嘴)

Cookie 保存

- 阿立粵曲天地 -
聲明
阿立粵曲天地(以下稱本網)所有留言區是以即時上載留言的方式運作,本網對所有留言的真實性、完整性及立場,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網之立場,讀者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性,讀者若因信賴留言而招致任何損失,本網概不負責。 由於所有留言區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題或涉及任何侵權行為,請聯絡本網。本網有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,亦不可上載任何侵權文章,照片,曲詞,錄音及影片,敬請自律。 所有網內留言或文章,留言者均不可保留文章或留言的個人或非個人版權權利,惟他人如需在別處引述或登出,請註明出處。