投稿一覽 > 過往記錄 > 瀏覽內容
在哪兒可以買到二手戲服?
日期:2005/09/05 16:58
留言者:沉香

請問在哪兒可以買到二手戲服?

Page: [1] [2] [3] < 回上一頁

Re: 在哪兒可以買到二手戲服? ( No.25 )
日期:2005/11/27 11:02
留言者:莹莹

具体地址我不知道,但听说那是一个县城,去到那里问,人人都知道在哪里买戏服.

Re: 在哪兒可以買到二手戲服? ( No.26 )
日期:2005/11/27 11:32
留言者:苏永新
電郵:yfsyx@163.com

梅录是吴川市城区,那里的戏服多而便宜.

Re: 在哪兒可以買到二手戲服? ( No.27 )
日期:2005/12/01 11:40
留言者:兒歌
電郵:sandra888@optushome.com.au

蘇兄,
很多謝阁下费心,提供地址!可惜我在国內只識广州市,請問吳川市城区在广州點去呢?屬边个縣呢?梅禄是店名嗎?希望能指導吓我呢个問题兒童,烦勞之處,不勝言謝! (好!)

Re: 在哪兒可以買到二手戲服? ( No.28 )
日期:2005/12/06 18:56
留言者:

梅录是吴川市城区,那里的戏服多而便宜,从广州应该有直到吳川的车,到了吳川再乘车去梅录就可以了,到了梅录随便问人都能知道哪里有戏服卖,听说那里是专门做戏服的地方,很多人家也都做来卖呢,我只知道这么多了,我想阁下如真想去找,一定能找到的.

Re: 在哪兒可以買到二手戲服? ( No.29 )
日期:2005/12/07 12:41
電郵:sandra888@optushome.com.au

很多謝你提供的資料!因我由香港移居往澳洲巳差不多廿年,只三两年間才返港一次,對國內己頗陌生!但每次我都有到廣州去,有机缘的話,定會拜訪!謝謝! (微笑) (歡笑)

Re: 在哪兒可以買到二手戲服? ( No.30 )
日期:2005/12/07 21:08
留言者:pinpin

兒歌: 綱友光少告知從廣卅去吴川要七個多小時車程。 (微笑) (微笑) (微笑)

Re: 在哪兒可以買到二手戲服? ( No.31 )
日期:2005/12/08 09:29

pinpin
多謝告知車程需時!吳川是在廣西的嗎?七小時?有飛機到嗎?唉!來回14小時車程,再要轉車往梅禄,加埋等車,豈不要20小時以上?I wonder ...........唔.... (沉思) (沉思) (沉思)

Re: 在哪兒可以買到二手戲服? ( No.32 )
日期:2005/12/11 23:50
留言者:苏永新
電郵:yfsyx@163.com

儿歌:
梅禄是湛江市吴川城区,广州.深圳都有直达快车到,具体线路是广州-- 江门---阳江---电白---吴川[梅禄],若果坐飞机可到湛江再转车,广州亦有火车到湛江,若坐火车则可直接在梅禄站下车,很方便的.
苏永新

Re: 在哪兒可以買到二手戲服? ( No.33 )
日期:2005/12/12 13:24

多謝蘇兄提供詳細資料!可以買戲服又可順道去湛江遊玩,真好! (好!) (拍掌) 蘇兄你是否住在廣州呢?若是,他日定当面謝!否則只有在此再三致謝!阁下勞心為我這笨旦找資料,不勝感激!(怎么沒有多謝公仔呢?) (好!)

Re: 在哪兒可以買到二手戲服? ( No.34 )
日期:2006/02/26 19:19
留言者:Sunny Lau
電郵:sunnylau288@netvigator.com

(拍掌)

Re: 在哪兒可以買到二手戲服? ( No.35 )
日期:2005/12/19 08:30

Sunny ,
多謝提供資料,我今年九月才剛到過杭州,真係錯失良機了!謝謝! (拍掌) (歡笑)

Re: 在哪兒可以買到二手戲服? ( No.36 )
日期:2005/12/21 17:29
留言者:Patsy
網頁:

沉香,你試下問 凌小姐: fungfeicheung04@yahoo.com.hk (http://fungfeicheung.com)有戲服出售 (喜悅)

Page: [1] [2] [3] < 回上一頁

- 阿立粵曲天地 -
聲明

阿立粵曲天地(以下稱本網)所有留言區是以即時上載留言的方式運作,本網對所有留言的真實性、完整性及立場,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網之立場,讀者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性,讀者若因信賴留言而招致任何損失,本網概不負責。 由於所有留言區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題或涉及任何侵權行為,請聯絡本網。本網有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,亦不可上載任何侵權文章,照片,曲詞,錄音及影片,敬請自律。 所有網內留言或文章,留言者均不可保留文章或留言的個人或非個人版權權利,惟他人如需在別處引述或登出,請註明出處。