投稿一覽 > 過往記錄 > 瀏覽內容
假如我是第一百萬個訪客
日期:2007/12/17 15:37
留言者:waterboat
電郵:kufiem@yahoo.com.hk

值得慶賀的大日子正要來臨,阿立粵曲天地即將誔生第一百萬個訪客,如果那個是我....嘩!我會開枝香檳(仙鹿牌香檳仔)為阿立網、為自己高興一番,作為前資深會員(會員編號10名內)我目覩立網經歷幾許風雨,但又帶來無限的歡樂,無可置疑阿立粵曲天地正蓬勃發展中,透過不斷改革當令此網頁更發揚光大。另外我預計在接近一百萬數字之前,每日訪客人數或會突然增加,稍一不留神便不能見證這一個值得紀念的時刻,現懇請網主考慮公佈誰人及何時獲此榮耀成為阿立粵曲天地第一百萬個訪客,以便大家一齊歡渡這慶典及帶來的喜悅。

Page: [1] [2] [3] [4] [5] [6] < 回上一頁

Re: 假如我是第一百萬個訪客 ( No.29 )
日期:2007/12/24 17:27
留言者:兒歌

多謝你的祝福!我最希望係做第百萬之後的第一个!咁就繼續會有第二百萬、三百萬、四百萬..........、一千萬嘞!阿立粵曲天地 萬歲,萬歲,萬萬歲!

glitter-graphics.com

(拍掌) (拍掌) (拍掌)

Re: 假如我是第一百萬個訪客 ( No.30 )
日期:2007/12/24 18:08
留言者:老樹

(大笑) (大笑) (大笑)
老樹讀HOTRANK﹕999978

Re: 假如我是第一百萬個訪客 ( No.31 )
日期:2007/12/24 18:32

18:25 已經達到一百萬個訪客,恭喜!恭喜!

Re: 假如我是第一百萬個訪客 ( No.32 )
日期:2007/12/24 18:47
留言者:

唔理咁多, 當正qq是第一百萬個訪客

龍兒、 牛奶妹、san、花枝 開工, 摷晒qq床下底同柜囍s洛X薄A分晒佢! (大笑) (大笑) 之後, 兒歌到你娟落qq的床下唔出黎! 等第二個一百萬來時再............ (記得預我一份呀)

Re: 假如我是第一百萬個訪客 ( No.33 )
日期:2007/12/25 12:44
留言者:qq

龍, 你最想要我床下底物?? 睇吓我有無,我帶比你!28 號截止! (大笑)

Re: 假如我是第一百萬個訪客 ( No.34 )
日期:2007/12/25 23:35
留言者:阿立

根據 Hotrank 紀錄,本網在十二月廿四晚上六時二十二分三十七秒由一位國內的網友諦造了第一佰萬人次的紀錄,甚感欣慰的是;本網由六年前聖誕節期間構思創建,現在剛好在六年後的聖誕前夕達一佰萬人次,所以覺得特別有意義。
但很遺憾的是,我未能找到此名網友的身份,否則必定邀請他在 223 一聚。

Re: 假如我是第一百萬個訪客 ( No.35 )
日期:2007/12/25 16:06
留言者:老三

咁岩得咁橋................ (大笑) (大笑) (大笑)

那就由1000001補中囉............... (表情37) (表情37) (表情37)

Re: 假如我是第一百萬個訪客 ( No.36 )
日期:2007/12/25 18:19
留言者:龍 兒

立 哥 ' 三 哥 :

找 不 到 第 一 百 萬 個 位 ?

此 時 此 刻 " 奴 家 " 正 是

第 " 1,001,111 " 位 呀 !!!

嗱 ... 攞 到 咁 多 個 " 1 " ,

由 我 補 缺 去 擦 一 餐 啦 .

哈 哈 ....

龍 兒 (表情37) (表情37) (表情37)

Re: 假如我是第一百萬個訪客 ( No.37 )
日期:2007/12/25 23:30

一於咁話!不过在等到第二個一百萬之前,呆可能巳被Q公當飛鏢咁擲咗出窗外啊!你要同呆買定保險呀!
(大笑) (大笑) (大笑)

Re: 假如我是第一百萬個訪客 ( No.38 )
日期:2007/12/26 01:46

感謝阿立公 佈詳盡資料!

Re: 假如我是第一百萬個訪客 ( No.39 )
日期:2007/12/26 15:28

(大笑) (大笑) 呆差啲唔醒起正身在廣州,用緊國內IP,倘真係呆中咗獎,咁就打劫QQ个床下底,分咗佢! (拍掌) (大笑) (大笑) (大笑)

Re: 假如我是第一百萬個訪客 ( No.40 )
日期:2007/12/26 16:10
留言者:龍兒

Page: [1] [2] [3] [4] [5] [6] < 回上一頁

- 阿立粵曲天地 -
聲明

阿立粵曲天地(以下稱本網)所有留言區是以即時上載留言的方式運作,本網對所有留言的真實性、完整性及立場,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網之立場,讀者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性,讀者若因信賴留言而招致任何損失,本網概不負責。 由於所有留言區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題或涉及任何侵權行為,請聯絡本網。本網有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,亦不可上載任何侵權文章,照片,曲詞,錄音及影片,敬請自律。 所有網內留言或文章,留言者均不可保留文章或留言的個人或非個人版權權利,惟他人如需在別處引述或登出,請註明出處。