投稿一覽 > 過往記錄 > 瀏覽內容
十八區比賽曲藝
日期:2007/12/02 02:45
留言者:ling

今晚睇完無線十八區比賽, 得亞軍個最好, 其他表現都很普通. 只論當晚演出, 不作陰謀論. 幾個子喉都幾好, 只有第一名那位歌聲不太悅耳, 連唱曹大姐的婆婆還要好. 請以曲論曲.

Page: [1] [2] [3] [4] < 回上一頁

Re: 十八區比賽曲藝 ( No.37 )
日期:2007/12/10 00:06
留言者:????

其實我覺得不須要太執着名次的編排,一場遊戲,最重耍的是:(公道自在人心),贏得人心,才是最重要!

Re: 十八區比賽曲藝 ( No.38 )
日期:2007/12/10 00:26
留言者:AA

不是開玩笑, 廉政人員也關注 ????? 是不是宣傳方法.

Re: 十八區比賽曲藝 ( No.39 )
日期:2007/12/10 07:03
留言者:skeppi
電郵:niyon99@hotmail.com

冇嘢格,有人向老廉投訴舉報,佢地就要 take action 嫁啦!揾唔到証据,就不了了之啦!

有網友講得好,這等如選美,評審尺度全在評判手中,參賽者如果覺得 d 評判會不公,賽前可以退出,在介紹評判之時,觀眾如果覺得 d 評判會有不公之舉,亦可以唔睇啫,無謂事後賽果唔啱心水,就將整件事陰謀化!

講公道自在人心,講得好,我本人就覺得是次比賽賽果非常公道嘞! (拍掌)

Re: 十八區比賽曲藝 ( No.40 )
日期:2007/12/10 09:28
留言者:觀眾

我贊成網友的講法,每個比賽贏得(人心)最重要,我也同意两本戲曲雜誌傳媒的評論,藝術學無止境,接受批評最後得益的都是自己,局外人也可以作為參考,得益良多!

Re: 十八區比賽曲藝 ( No.41 )
日期:2007/12/10 09:57

觀眾說得對,雜誌傳媒公開的評論對8隊參賽者來說確是得益良多!

Re: 十八區比賽曲藝 ( No.42 )
日期:2007/12/10 10:14

小弟不才,也是一個人,小弟的心,也是一個人心,如今這个賽果就贏得我的心。 (好!)

如果冠軍給了黃錦棠,不合我心意,是不是可視作不得人心呢? (大笑)

每个人都有自己特別喜愛的人/事,每一場遊戲都有它既定規則,既然參加了就要遵從這規則,千萬不要事事陰謀化!

Re: 十八區比賽曲藝 ( No.43 )
日期:2007/12/10 12:53
留言者:觀眾

我相信網上的朋友只是談論,傳媒也是評論,並不是甚麽陰謀化!傳媒無須要故意這樣發表!各人有感而發我覺得無セ問題!!
我相信8隊參賽者都不會介意卦!閤下是否太執着呢!同意你的說法,每個人都有自已的觀點和角度,我地作為觀眾,都可以有感而發而講幾句嗎?

Re: 十八區比賽曲藝 ( No.44 )
日期:2007/12/10 13:28

請不要誤會,本人覺得贏到(人心),當然唔係話1個半個人可以作準啦!

Re: 十八區比賽曲藝 ( No.45 )
日期:2007/12/10 18:32

大家當然在討論啦,唔通有人視作嗌交不成? (大笑)

"陰謀"呢个 term 唔係我用先,係有网友首先用上,仲講到廉署介入。。。。

傳媒評論可作為参考,但畢竟佢地唔係評判團成員,點解我地要咁尊重傳媒嘅評論,而輕視評判團嘅決定呢? (表情12)

Re: 十八區比賽曲藝 ( No.46 )
日期:2007/12/10 18:27
留言者:一觀眾

十八區比賽我也是當晚的觀眾,
賽果已是我意料中事,
第二名輸了乃非戰之罪,而是輸了外形,
(雖則第一名也不盡然)
所以比賽除了實力,
運氣亦相當重要!唉

Re: 十八區比賽曲藝 ( No.47 )
日期:2007/12/10 20:46

都係果句,公道自在人心,我始終都覺得,傳媒的評論有一定的原因,並不是甚麼尊重傳媒,任何人都可以有自已的看法,自已的認同,等於閤下一樣,完全無問題的,如果因為一些討論令閣下不安,在此說聲不好意思!

Re: 十八區比賽曲藝 ( No.48 )
日期:2007/12/10 21:07

本人也不再多言了,無謂太多事!

Page: [1] [2] [3] [4] < 回上一頁

- 阿立粵曲天地 -
聲明

阿立粵曲天地(以下稱本網)所有留言區是以即時上載留言的方式運作,本網對所有留言的真實性、完整性及立場,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網之立場,讀者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性,讀者若因信賴留言而招致任何損失,本網概不負責。 由於所有留言區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題或涉及任何侵權行為,請聯絡本網。本網有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,亦不可上載任何侵權文章,照片,曲詞,錄音及影片,敬請自律。 所有網內留言或文章,留言者均不可保留文章或留言的個人或非個人版權權利,惟他人如需在別處引述或登出,請註明出處。