投稿一覽 > 討論內容
唔明
日期:2014/04/08 21:22
留言者:新丁

(表情19)
今天交功課<子喉>,師傅說我的線口很準,但唱歌時要放開把聲。
1. 我唔明線口是什麼, 等於叮板嗎
2. 我已盡量大聲唱,但太用力又會使喉嚨緊張而收窄,更難唱出,如何可以大聲點
請各位前輩賜教

修正或封鎖

Page: [1] [2] [3] < 回上一頁

Re: 唔明 ( No.22 )
日期:2014/04/11 22:09

多謝諾基亞前輩指點,這正是我想知道的,亦多謝曾在此留言的各位前輩高人教導 (表情22) (表情22)

修正或刪除

Re: 唔明 ( No.23 )
日期:2014/04/12 03:23
留言者:TL

(表情38) (表情38) (表情38)
回#20、21:
放下了。此事無關曲藝,休提也罷。 (表情35)

修正或刪除

唔明 ( No.24 )
日期:2014/04/13 10:28
留言者:李树栄

TL詞長學養淵博, 而且詩、樂俱佳, 今人豈易得? 讀其詩每有"蹉跎人間世, 廖落壺中天."之感, 學長深察世道卻不滯泥. 而且詩語多新雅, 詞藻雋秀, 非捷材實學相兼者莫辦. 近獲其賜排律一首, 薰香展卷, 靜夜低吟, 幾人物相忘, 賞悦難已, 未徵其可, 登之並享眾曲友. 排律駢對軍律, 求工巧藻麗已極難, 遑論言之有物, 足見詞長錦心綉口.

寂坐聽雨得十八韻

物潤三更雨,春催二月芽。重煙迷遠舍,嫩綠上鄰笆。
凉夜西窗燭,斷魂红杏花。牽情何斷續,織恨卻濃奢。
塵網補還漏,仙觥醉更斜。畫堂回倦燕,巢杪集寒鴉。
覓覓尋尋處,清清冷冷些。幽人吟白露,曠思寄蒼葭。
鍵落疏疏指,屏書密密麻。輕歌懷翠袖,長嘯撥銅琶。
且把英雄淚,来煎陸羽茶。飄蕭檐滴水,澎湃浪淘沙。
君子當途哭,天孫底事嗟?澆腸壘塊少,入望霧雲賒。
潮挟飛花令,雷醒驚蟄蛇。新泥爭吐笋,霽沼乍闻蛙。
煮酒論英傑,登樓感物華。雞鳴雖不已,駒過正無涯。

修正或刪除

Re: 唔明 ( No.25 )
日期:2014/04/13 11:12
留言者:新凡风

(表情35)

修正或刪除

Re: 唔明 ( No.26 )
日期:2014/04/13 13:43
留言者:Kc

(大笑) (大笑) (大笑)TL君畫詩音樂,天下無敵!

拜服!拜服!

關兄再現江湖,哈哈!

自是有一番熱鬧!

可憐新丁君!

在高人之中,不知何去何從吧了!

問道於盲!固然苦!

問道於高人,更苦!

因高不可攀!

更苦也! (表情23) (表情23) (表情23) (表情23) (表情23)

修正或刪除

Re: 唔明 ( No.27 )
日期:2014/04/13 16:29
留言者:諾基亞

講呢啲,笑下啦,醒你一句萬能密碼!!

修正或刪除

Re: 唔明 ( No.28 )
日期:2014/04/14 06:23
留言者:TL

(表情16) (表情16)
樹榮兄:褒獎太過了,謝過。立網是談曲藝之處,小弟的事,信者恆信,不信者恆不信,請諸位網友勿再提起。 (表情11) (表情11) (表情11)

修正或刪除

Re: 唔明 ( No.29 )
日期:2014/04/14 10:27
留言者:路過

手機兄真係追得上朝流。 (大笑)

修正或刪除

Re: 唔明 ( No.30 )
日期:2014/04/14 11:31
留言者:guan

呆承认呆好out!乜嘢叫萬能密碼? (沉思) (表情11)

修正或刪除

Re: 唔明 ( No.31 )
日期:2014/04/14 11:53
留言者:路過

小肥的歌:

其實你又要問佢又要問已悶到死
然後我又要扮禮貌繼續嘥聲壞氣
其實我係照讀你亂咁錄當係唱k
問答好似好有point 但係廢到飛起

問我保費卡數交稅出路有無壞賬
問我中意邊個黨再追問我嘅立場
又要幫你加個like 幫你出下位
唉 你俾我抖下啦

講呢啲 算吧啦 一句收線無謂咁假
講呢啲 咪玩啦 知你搲嘢講 但我又要亂答
又爆一段廢話 醒你一句萬能密碼
講呢啲 笑下啦 一句講晒無謂假

平日隔日致電我又介紹各樣貸款
然後介紹我用網上購物慳多一半
其實每日對話你若紀錄每段記起
發覺資訊多到死 但係廢到飛起

係要迫我CUT線不過幾日再致電你
仲要吼我出國CALL我呢樣至算神奇
亂咁講嘢都有LIKE 幾廢都照LIKE
唉 你俾我抖下啦

修正或刪除

Re: 唔明 ( No.32 )
日期:2014/04/14 12:40

回 no.26

kc君, 新丁不覺苦.因為不明,所以不苦,反倒覺得開心.得蒙各位高人/前輩,比面在此帖各抒己見,大放異彩,幸甚幸 甚。現在我練曲時,兩眼向上望,用意識想著聲音在頭頂上

修正或刪除

Re: 唔明 ( No.33 )
日期:2014/04/14 12:46
留言者:guan

吓!乜你哋咁潮咁in嘎? (表情33) 真系服得好交关! (表情14) 

虽然好想问句几大啊,不过重系要自认蔽乡咯! (表情27)

修正或刪除

Page: [1] [2] [3] < 回上一頁

主題 排列前端
姓名
你的電郵地址
現在心情 自定心情圖片網址 *心情圖片預覽表
留言密碼 (刪除或修改留言使用)
內容 (歡笑) (微笑) (大哭) (表情4) (大笑) (表情6) (表情7) (好!) (拍掌) (沉思) (表情11) (表情12) (表情13) (表情14) (表情15) (表情16) (表情17) (表情18) (表情19) (表情20) (表情21) (表情22) (表情23) (表情24) (表情25) (表情26) (表情27) (表情28) (表情29) (表情30) (表情31) (表情32) (表情33) (表情34) (表情35) (表情36) (表情37) (表情38) (表情39) (表情40) (表情41) (表情42) (喜悅) (滿意) (忍笑) (狂笑) (冷酷) (淺笑) (迷茫) (憂愁) (自傲) (驚訝) (大喊) (哭泣) (憤怒) (困惑) (蠱惑) (閉嘴)

Cookie 保存

- 阿立粵曲天地 -
聲明
阿立粵曲天地(以下稱本網)所有留言區是以即時上載留言的方式運作,本網對所有留言的真實性、完整性及立場,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網之立場,讀者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性,讀者若因信賴留言而招致任何損失,本網概不負責。 由於所有留言區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題或涉及任何侵權行為,請聯絡本網。本網有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,亦不可上載任何侵權文章,照片,曲詞,錄音及影片,敬請自律。 所有網內留言或文章,留言者均不可保留文章或留言的個人或非個人版權權利,惟他人如需在別處引述或登出,請註明出處。