注意:這編討論暫時封鎖,不可加入新的投稿留言。
投稿一覽 > 討論內容
日期:2013/09/12 04:16
留言者:Wendy Fong

各位曲友,

請幫忙借我"天仙配之重逢"工尺譜作學習之用,多謝!!

Wendy (表情35) (表情35)

修正或封鎖

Page: [1] [2] < 回上一頁

Re: 求 ( No.4 )
日期:2013/09/12 04:16

各位曲友,
最近聽到一首"星韻心影",不知是新曲還是舊調,聽了數次覺得都幾好聽,
但係內容我就好胡塗,請問各位可否借曲譜一用給我了解了解,多煩了!
謝謝! (表情35) (表情35)
Wendy

修正或刪除

Re: 各位曲友, 請幫忙贈我”三看御妹”40分鐘版工尺譜 ( No.5 )
日期:2013/09/06 16:57
留言者:Duncan
電郵:duncanlee1130@gmail.com

Re: 各位曲友, 請幫忙贈我”三看御妹”40分鐘版工尺譜

修正或刪除

Re: 求 ( No.6 )
日期:2013/09/07 13:48

收到!多謝曲友借出工尺譜! (表情22) (表情22)
Wendy

修正或刪除

Re: 求 ( No.7 )
日期:2013/09/09 02:30

收到,多謝曲友送上令一份原裝的曲譜!
Wendy (表情22) (表情22)

修正或刪除

Re: 求 ( No.8 )
日期:2013/09/10 05:48
留言者:翠翠

短時間已求了多首曲譜,是否應收手? 求曲區已取消多時,請專重網主,亦請自重。
(表情36) (表情36) (表情36)?

修正或刪除

Re: 求 ( No.9 )
日期:2013/09/11 00:55
留言者:傍人

經過「致魚米曲友」那一輪主題討論後,還有如此「專重」網主的捍衛者出來,真是難能可貴! (表情4)
正如蛇仔明曲友之言:「 唔使再辯论,曲纸既存在只同唱曲有关系。多人唱对撰曲人、唱片老板、曲社、原唱人、曲友皆有利无害,点会反对?唯一有利益冲突既只系卖曲纸同职业译谱人;佢地既利益同广大需求比起黎微不足道。从未听过传递曲纸会惹黎任何纠纷;与仁义道德更加差十万八千里喇! 」
不知翠翠曲友之言真是「尊重」網主,還是有其他利益衝突呢! (表情41)

修正或刪除

Re: 求 ( No.10 )
日期:2013/09/20 18:26

翠翠曲友,

請問我借曲譜與你何干?你不借也罷!難能可貴的是還有那麼多曲友肯助我一'把,我真感激人間尚有"正義""曲情"常在! (表情22) (表情22)

你若不高興,速移玉步!!

修正或刪除

Re: 求 ( No.11 )
日期:2013/09/11 19:27
留言者:蛇仔明

话分两头:借曲谱学曲细佬无意见,但频率唔应该高,边学得切呀?若系收黎影印卖畀曲友赚钱就意见好大!

(表情40)

修正或刪除

Re: 求 ( No.12 )
日期:2013/09/11 21:41

蛇仔明曲友,

你好!你所言的亦是道埋!
影曲一影十份就經常有,因為好多時出 show要自備曲紙,而且可以保証份曲一定冇錯!但至於話影來賣比曲友就真係想都冇想過!影一張兩亳子,一套曲不少於十張,你話嫌到幾錢!拿曲紙又重又吃力!好辛苦!我自己d歌書出入都用拉急拉!唱曲人個個都知道去邊道影曲,買曲,又或者上大陸曲社買都只是五亳子一張,所以有邊個會咁豬仔比錢幫曲友買曲!互相分享就輕常有!真係嫌埋都未夠車錢啦! (沉思)

修正或刪除

Re: 求 ( No.13 )
日期:2013/09/11 21:55
留言者:尊重?

網主既然刪咗求譜區,點解大家仲要強網主所難啫 (表情36)

Wendyfong 你係私貓都攞唔少啦,私貓又攞,呢度又攞,唱唔唱得咁多呀 (表情18)

修正或刪除

Re: 求 ( No.14 )
日期:2013/09/12 00:28
留言者:路人戍

Wendy,
既然你都能寫出 "唱曲人個個都知道去邊道影曲,買曲,又或者上大陸曲社買都只是五亳子一張" , 為何不做?
其实另有可求/借曲之網站,何不先試?何必令此處網主為難?高調處理(No.10),實為不智。 (閉嘴)

修正或刪除

Re: 求 ( No.15 )
日期:2013/09/12 04:15

曲友之間互相售賣曲紙情況相信就一定冇!互相分享就好平常!
就是這套"聲韻心影"我就是嘗試從多方面求借得來,(私貓公貓都有),亦都與多位曲友分享,佢地我從來未曾接觸過! No:14 曲友,你又點知我冇去影曲,買曲? (表情6)

修正或刪除

Page: [1] [2] < 回上一頁

- 阿立粵曲天地 -
聲明

阿立粵曲天地(以下稱本網)所有留言區是以即時上載留言的方式運作,本網對所有留言的真實性、完整性及立場,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網之立場,讀者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性,讀者若因信賴留言而招致任何損失,本網概不負責。 由於所有留言區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題或涉及任何侵權行為,請聯絡本網。本網有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,亦不可上載任何侵權文章,照片,曲詞,錄音及影片,敬請自律。 所有網內留言或文章,留言者均不可保留文章或留言的個人或非個人版權權利,惟他人如需在別處引述或登出,請註明出處。