投稿一覽 > 討論內容
梁無相
日期:2012/03/22 18:50
留言者:栗子

請問各位有梁無相的近況嗎?

修正或封鎖

Page: [1] [2] < 回上一頁

Re: 梁無相 ( No.10 )
日期:2012/03/29 14:35

謝謝Jade (好!)

修正或刪除

Re: 梁無相 ( No.11 )
日期:2012/03/29 23:49
留言者:晚生
電郵:luichoioi@gmail.com

很懷念她主演的一套電影 < 陳萬年再世姻緣 > 是和鄭碧影姐合演 . 常常留意希望有這套電影的 VCD 出呢 , 非常好看 , 印像深刻 , 主要歌曲至今我還可以念唱出一小段呢 . 是用 < 餓馬搖鈴 > 曲配唱的 .

修正或刪除

Re: 梁無相 ( No.12 )
日期:2012/03/30 00:38

晚生兄: 聽完你講, 我也很渴望能看到這部電影, 讓我也多多留意這套電影的碟, 若有幸找到, 定必轉告.

修正或刪除

Re: 梁無相 ( No.13 )
日期:2012/03/30 13:41
留言者:Jay

我大概七八歲時曾在戲院看過「陳萬年再世姻緣」。雖事隔數十年,依然記得片中的細節,也證明此片非常吸引,印象深刻。若有DVD/VCD,我都想重溫。

修正或刪除

Re: 梁無相 ( No.14 )
日期:2012/03/30 17:25

先謝謝栗子兄 . 希望那套電影尚在人間 , 出版有望吧 .

修正或刪除

Re: 梁無相 ( No.15 )
日期:2012/04/16 12:23

Hi Jay,
「陳萬年再世姻緣」我未看過, 且係第一次聽聞, 大家若找到, 請互相轉告.

修正或刪除

Re: 梁無相 ( No.16 )
日期:2012/04/04 22:20
留言者:露露
電郵:ht9706@gmail.com

貓貓, 晚生 & 栗子,

我也有興趣, 我一向都有到不同老人院探訪長者, 預埋我啦. (表情13)

露露 (微笑)

修正或刪除

Re: 梁無相 ( No.17 )
日期:2012/05/02 18:01

唉 無緣相會 , 獨悵惘 .

無相是相明真相
友愛亦愛暗情傷
千秋不盡長江水
萬年遺恨陸游郎

休將愁緒記荒唐
志大何妨在四方
今朝莫記前朝事
拭眼虔心看花黃.

修正或刪除

Re: 梁無相 ( No.19 )
日期:2014/06/16 22:34
留言者:lisa

晚生網友:你的詩詞好哀怨!含意! (表情21)?梁小姐安好嗎?探訪情况?她的戲很好看.紅梅仙與羅艳卿合拍 (好!),跟大細碧的八美戲狀元也好.
我是大碧姐戲迷,8歲跟父在戲棚睇戲有幸見到,雖年紀小仍深深記得.到20多年前曾再有機會見到碧姐卻没有珍惜去叫她!因我孭著女兒不方便就這樣後悔至今!碧姐每套戲我都愛看.現在只有到大乂書局買些心頭好dvd去留念!!!

修正或刪除

Re: 梁無相 ( No.20 )
日期:2014/06/23 23:25

Lisa 姐 ,

謝謝 . 詩句已是 2012年5月份發出 , 明示恨見而不得見之情 , 所以有十分悵惘幽怨之言 , 及後知道無機會與她相見 , 換頭再說出安撫及勉勵自己之語 , 只有長憶心中好了 .

晚生 覆

修正或刪除

Re: 梁無相 ( No.21 )
日期:2014/06/24 22:18
留言者:lisa

晚生友:恨見而不得見呀[無機會]與她相見! (表情36)她走咗?.甚懷念其平喉,唱腔灑脫不凡.唱造 (好!).網上流傳港姐林良蕙是她女兒.可知悉是真嗎?

修正或刪除

Re: 梁無相 ( No.22 )
日期:2014/06/25 14:36

Lisa 姐 ;

請恕晚生未知其情況 , (表情33) .

修正或刪除

Page: [1] [2] < 回上一頁

主題 排列前端
姓名
你的電郵地址
現在心情 自定心情圖片網址 *心情圖片預覽表
留言密碼 (刪除或修改留言使用)
內容 (歡笑) (微笑) (大哭) (表情4) (大笑) (表情6) (表情7) (好!) (拍掌) (沉思) (表情11) (表情12) (表情13) (表情14) (表情15) (表情16) (表情17) (表情18) (表情19) (表情20) (表情21) (表情22) (表情23) (表情24) (表情25) (表情26) (表情27) (表情28) (表情29) (表情30) (表情31) (表情32) (表情33) (表情34) (表情35) (表情36) (表情37) (表情38) (表情39) (表情40) (表情41) (表情42) (喜悅) (滿意) (忍笑) (狂笑) (冷酷) (淺笑) (迷茫) (憂愁) (自傲) (驚訝) (大喊) (哭泣) (憤怒) (困惑) (蠱惑) (閉嘴)

Cookie 保存

- 阿立粵曲天地 -
聲明
阿立粵曲天地(以下稱本網)所有留言區是以即時上載留言的方式運作,本網對所有留言的真實性、完整性及立場,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網之立場,讀者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性,讀者若因信賴留言而招致任何損失,本網概不負責。 由於所有留言區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題或涉及任何侵權行為,請聯絡本網。本網有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,亦不可上載任何侵權文章,照片,曲詞,錄音及影片,敬請自律。 所有網內留言或文章,留言者均不可保留文章或留言的個人或非個人版權權利,惟他人如需在別處引述或登出,請註明出處。