投稿一覽 > 討論內容
如此國家一級演員 -- 也吧
日期:2012/03/04 19:05
留言者:Ho
電郵:ozhkchanel@gmail.com

澳洲悉尼於日前請來兩位國家一級演員, 我們感到興奮. 以為有好戲看, 殊不知那位文武生, 帶來” 貓机” 台前字幕机, 不幸” 貓机” 壞了, 那所為老倌甩曲甩到非起, 連台下觀眾也嘩嘩聲, 最令人氣奮, 他不專重我們海外業餘粵曲愛好者,在台上公開說我們澳洲那些公公, 婆婆, 亞嬸也可以做宮女, 大官, 那些工作人員走來走去, 真有趣, 我們全是義務的,業餘粵曲愛好者,他這樣口臭, 撬士, 沒有職業道德, 專業精神, 講出這些話, 如何去推廣, 宏揚粵劇, 如何令人愛戴, 再好也沒有用, 我們這羣澳洲業餘粵曲愛好者再不歡迎他, 叫他好好檢討吧!!!

(表情40) (表情40) (表情40) (表情40)

修正或封鎖

Page: [1] [2] [3] [4] < 回上一頁

Re: 如此國家一級演員 -- 也吧 ( No.34 )
日期:2012/03/19 22:45
留言者:四姑娘

偏不偏見人見智啦!

約得我去花田又不露相,哈哈,拍你膊頭定打你 pat pat 好呢?

修正或刪除

Re: 如此國家一級演員 -- 也吧 ( No.35 )
日期:2012/03/20 00:19
留言者:路人甲

我不是此人.....國家一級的粉絲,不過我也真金白銀買他的飛睇過,唱功,功架一流,並非你們小圈子般所講得咁差,你們似乎約埋圍插他多啲,任何一佬官都會有甩曲的情況,要責怪的應該是字幕機,如果大家有演出過應該知道租字幕機是不便宜的,點解演出者要有字幕機呢?相信係應該唔想揸譜又唔想背曲才真,他最錯是太信那部字幕機啫,如大家想推廣粵曲文化,就不應小提大做,否則此網站每日都應該有無數咁多人被圍插了!如你們看過他唱絶唱胡家十八拍的浙子戲,你應該知道他真是國家一級演員!

修正或刪除

Re: 如此國家一級演員 -- 也吧 ( No.36 )
日期:2012/03/20 02:24
留言者:燕玲

本人常在網上重温他的風采!他拍蘇X梅最合襯,我是梅姐的忠實粉絲.胡笳十八拍(好) (拍掌),舞双槍更是威武不凡!!我想那些字幕機擺在台前就如比觀眾看的兩旁之字幕亦是後備之需而已,看他演出每每是神態瀟灑,唱造認真,並無網友所言之不覊言行.雖然我2006年才開始看他,细觀台下的他對一般戲迷都較含蓄,不多言但也待之有禮,,眼看跟隨他多年的资深fans都好愛護他,他失眠就為他煲湯,說到應酬嘛就真喺密D啦或許人在江湖吧!至于他之私生活旁人何必多番探究呢.不過我是他粉絲也希望他保重身體.精神足才演得好戲嘛~~ (表情4)這是個人的感覺,睇戲是我的至愛而已.

修正或刪除

Re: 如此國家一級演員 -- 也吧 ( No.37 )
日期:2012/03/20 13:40
留言者:牛奶咀

早幾年我也到新光買飛看黃xx的演唱會,我亦膽粗粗的去後台,竟然見到他著緊戲服,我上前問他可否影相,他二話不說便應承,我沒有禮物和利是送給他,但他亦非常友善 (大笑),相反,香港那班上了年紀的 所謂佬官不知幾擺架子,遠遠見到你不是來送禮和利是,想影相都幾難!

修正或刪除

Re: 如此國家一級演員 -- 也吧 ( No.38 )
日期:2012/03/20 14:01
留言者:大戲

(表情35)錯錯錯,我經常看戲曲表演,除了一定購票進場外.因為生活拮据.也沒紅包.禮品.(香港那班上了年紀的 所謂佬官) 是很有禮貌.你可以欣賞閣下的至愛.但別眨低那些為本地戲曲不斷付出努力的人...........

修正或刪除

Re: 如此國家一級演員 -- 也吧 ( No.39 )
日期:2012/03/20 15:03
留言者:忠心 Fans

牛奶咀說得對, 他們遠遠見到你都會調頭走, 那管你是多年 Fans, 那管你是否有送過禮物, 利是...泠漠 ! 心淡 ! (表情38)

修正或刪除

Re: 如此國家一級演員 -- 也吧 ( No.40 )
日期:2012/03/20 16:38
留言者:失望

絶對同意,冷漠得令人敬而遠之!

修正或刪除

Re: 如此國家一級演員 -- 也吧 ( No.41 )
日期:2012/03/21 00:20
留言者:Peter

"他們遠遠見到你都會調頭走, 那管你是否有送過禮物, 利是" very good! 有性格! 要知 他是賣唱 賣藝術 ,不是賣身的 。

修正或刪除

Re: 如此國家一級演員 -- 也吧 ( No.42 )
日期:2012/03/21 06:47
留言者:金山亞姆

不稀罕禮物利是, 不賣笑不賣身, 才是真正的藝術家. (好!) 別錯用標準去衡量尊業精神及品德人格. (表情11)

修正或刪除

Re: 如此國家一級演員 -- 也吧 ( No.43 )
日期:2012/03/21 14:41
留言者:

這話題幾時結朿呢。

(表情38) (表情38) (表情38) (表情38)
(表情41) (表情41) (表情41) (表情41)

修正或刪除

Re: 如此國家一級演員 -- 也吧 ( No.44 )
日期:2012/03/24 19:27
留言者:佘都四

(拍掌) (拍掌)

修正或刪除

Re: 如此國家一級演員 -- 也吧 ( No.45 )
日期:2012/03/25 14:36
留言者:路人甲

又要講人,又不敢開名,都不知你說那個.嘥氣.

修正或刪除

Page: [1] [2] [3] [4] < 回上一頁

主題 排列前端
姓名
你的電郵地址
現在心情 自定心情圖片網址 *心情圖片預覽表
留言密碼 (刪除或修改留言使用)
內容 (歡笑) (微笑) (大哭) (表情4) (大笑) (表情6) (表情7) (好!) (拍掌) (沉思) (表情11) (表情12) (表情13) (表情14) (表情15) (表情16) (表情17) (表情18) (表情19) (表情20) (表情21) (表情22) (表情23) (表情24) (表情25) (表情26) (表情27) (表情28) (表情29) (表情30) (表情31) (表情32) (表情33) (表情34) (表情35) (表情36) (表情37) (表情38) (表情39) (表情40) (表情41) (表情42) (喜悅) (滿意) (忍笑) (狂笑) (冷酷) (淺笑) (迷茫) (憂愁) (自傲) (驚訝) (大喊) (哭泣) (憤怒) (困惑) (蠱惑) (閉嘴)

Cookie 保存

- 阿立粵曲天地 -
聲明
阿立粵曲天地(以下稱本網)所有留言區是以即時上載留言的方式運作,本網對所有留言的真實性、完整性及立場,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網之立場,讀者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性,讀者若因信賴留言而招致任何損失,本網概不負責。 由於所有留言區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題或涉及任何侵權行為,請聯絡本網。本網有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,亦不可上載任何侵權文章,照片,曲詞,錄音及影片,敬請自律。 所有網內留言或文章,留言者均不可保留文章或留言的個人或非個人版權權利,惟他人如需在別處引述或登出,請註明出處。