投稿一覽 > 討論內容
威伯永遠懷念你
日期:2011/08/22 23:12
留言者:CD001
電郵:chengdaisy001@gmail.com

梁漢威老師 今日下午3時15分在醫院永別,他一直為推動粵劇藝術不遺餘力,提攜後輩,真係唔捨得你,一路好走。多謝你一直都愛鍚定邦,教了他很多知識,我和邦仔永遠懷念你
(大哭)

修正或封鎖

Page: [1] [2] [3] [4] [5] < 回上一頁

Re: 威伯永遠懷念你 ( No.39 )
日期:2011/08/31 03:38
留言者:james
電郵:jamesinsf@live.com

四姑娘,
拉大队,上广州,我请吃饭,莲香老店如何?
可以同广州的朋友会面,唱歌。

修正或刪除

Re: 威伯永遠懷念你 ( No.40 )
日期:2011/08/31 09:13
留言者:史諾比

點解講講吓, 悼念威伯變咗講飲講食嘅? (大哭)

修正或刪除

Re: 威伯永遠懷念你 ( No.41 )
日期:2011/09/01 22:38
留言者:粵曲愛好者

你班不之所為的閒人四姑娘及james個個懷念威八你地說拉大隊上廣州吃喝玩樂是否有點兒哪個

修正或刪除

Re: 威伯永遠懷念你 ( No.42 )
日期:2011/09/02 00:26
留言者:四姑娘

世上的鐘永遠向前行,終不是停止的定義,可能是另一世界的開始!道不同不相共謀,不以真號答人咀才是多餘!

修正或刪除

Re: 威伯永遠懷念你 ( No.43 )
日期:2011/09/02 04:07
留言者:南海人

人地悼念威哥,你就飲飲食食,原來唔去飲飲食食就係多餘,你唔尊重威哥唔特已,唔尊重網友,重話人多餘。我話你至多餘。我知,你緊係唔會當威哥係乜架啦,都唔係唱豉味腔既,你返去拜你既李向榮粵曲大帝君啦。你呢亭人重衰過個位殯儀明星。

我雖然唔太同意威哥個種新派粵劇表演手法,但我仍然會懷念他,因為他是一個對粵劇有抱負,有理想,肯付出既人。

革新粵劇是他的抱負,使粵劇回春是他的理想,有陳鴻進這一徒弟證明他肯付出

修正或刪除

Re: 威伯永遠懷念你 ( No.44 )
日期:2011/09/03 08:23
留言者:大戲

(表情35)前晚在新光看戲.我和其他戲迷也很懷念威哥.我最掛心的是威嫂.威嫂骨多多保重.可能我是迷信.一切當是命運安排.為有欣然接受,做到最好.威嫂;請保重身體..

修正或刪除

Re: 威伯永遠懷念你 ( No.45 )
日期:2011/09/02 09:23
留言者:四姑娘

炳智兄、 James:

我們在花田學校見!

修正或刪除

Re: 威伯永遠懷念你 ( No.46 )
日期:2011/09/03 00:10
留言者:粵曲愛好者

請你們不要在用這主題聯絡無錢買電話呀這個主題是懷念威八的不知所為的四姑娘.炳賢.james花田見啦

修正或刪除

Re: 威伯永遠懷念你 ( No.47 )
日期:2011/09/04 02:00
留言者:昭君

相信威伯不會太介意你們在他靈前寒暄幾句, 但在他靈前展開駡戰, 則有点那個了 !

請自重 ! (表情11)

修正或刪除

Re: 威伯永遠懷念你 ( No.48 )
日期:2011/09/04 10:50
留言者:CECI

本人不同意於討論區互罵, 但請留意, 留言應與主題有關, 如已離題, 請自行另闢主題, 可使閣下任意暢談, 免使人有不尊重主題之嫌. 最後, 本人也希望表達, 梁生實為盡心盡力為粵劇界奮鬥至最後一刻的鬥士. 直得尊重及致敬! (好!)

修正或刪除

Re: 威伯永遠懷念你 ( No.49 )
日期:2011/09/06 21:18
留言者:求知

請問威哥有無追悼會?

修正或刪除

Re: 威伯永遠懷念你 ( No.50 )
日期:2011/09/09 09:22
留言者:路人

請問威哥何因走得這麼快?感到很突然。不久前還在溫溫貼圖看到他為學生上課,真是世事難料。

修正或刪除

Page: [1] [2] [3] [4] [5] < 回上一頁

主題 排列前端
姓名
你的電郵地址
現在心情 自定心情圖片網址 *心情圖片預覽表
留言密碼 (刪除或修改留言使用)
內容 (歡笑) (微笑) (大哭) (表情4) (大笑) (表情6) (表情7) (好!) (拍掌) (沉思) (表情11) (表情12) (表情13) (表情14) (表情15) (表情16) (表情17) (表情18) (表情19) (表情20) (表情21) (表情22) (表情23) (表情24) (表情25) (表情26) (表情27) (表情28) (表情29) (表情30) (表情31) (表情32) (表情33) (表情34) (表情35) (表情36) (表情37) (表情38) (表情39) (表情40) (表情41) (表情42) (喜悅) (滿意) (忍笑) (狂笑) (冷酷) (淺笑) (迷茫) (憂愁) (自傲) (驚訝) (大喊) (哭泣) (憤怒) (困惑) (蠱惑) (閉嘴)

Cookie 保存

- 阿立粵曲天地 -
聲明
阿立粵曲天地(以下稱本網)所有留言區是以即時上載留言的方式運作,本網對所有留言的真實性、完整性及立場,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網之立場,讀者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性,讀者若因信賴留言而招致任何損失,本網概不負責。 由於所有留言區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題或涉及任何侵權行為,請聯絡本網。本網有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,亦不可上載任何侵權文章,照片,曲詞,錄音及影片,敬請自律。 所有網內留言或文章,留言者均不可保留文章或留言的個人或非個人版權權利,惟他人如需在別處引述或登出,請註明出處。