投稿一覽 > 討論內容
如果令自己的声音更柔更媚惑?
日期:2010/08/04 16:09
留言者:小扬眉

我学唱小宴,声音是很柔,但却媚不来。郁闷。

是不是因为我心里放不开?不能对我丈夫以外的男人用那种暧昧的语调、眼神呢?

我听跟我合唱的那个师兄说另一个子喉跟他合唱小宴,唱得很媚呀。(前提是两人合唱时,却不是面对面的,而是面背面。各有各的方向,没眼神交流,最好是没看到对方的样子。顶)

修正或封鎖

Page: [1] [2] [3] [4] < 回上一頁

Re: 如果令自己的声音更柔更媚惑? ( No.36 )
日期:2010/08/27 12:10
留言者:老三

烏龜關

你唔係充生曬"豉味腔"既專家咩?郁郁就話用私貓教人有關"豉味腔"的問題咩?還不断聲大大質問誰可回應有關李公的豉味腔問題咩?今時今日俺老三就用李公的粉絲既資格,公平與你在大眾面前,全部回應所有關於"豉味腔"的一切問題與曲友們的提問,你就立即做縮頭烏龜咁契弟?洗唔洗我讓賽呀?係要既話,俺老三回應廿條問題,你回應十條,好喇掛?

修正或刪除

Re: 如果令自己的声音更柔更媚惑? ( No.37 )
日期:2010/08/27 12:19
留言者:阿立

老三兄:
你有沒有收到我的電郵呢?

修正或刪除

Re: 如果令自己的声音更柔更媚惑? ( No.38 )
日期:2010/08/27 12:22

立哥:沒有收到啊。

修正或刪除

Re: 如果令自己的声音更柔更媚惑? ( No.39 )
日期:2010/08/27 12:26
留言者:阿立

是不是:
tamcomhk@yahoo.com.hk ?

若不是,煩請告知,或電郵予我,謝謝!

修正或刪除

Re: 如果令自己的声音更柔更媚惑? ( No.40 )
日期:2010/08/27 12:52

立哥:原來你發來的電郵給雅虎攔在垃圾電郵處,我找到了。

修正或刪除

Re: 如果令自己的声音更柔更媚惑? ( No.41 )
日期:2010/08/27 13:51
留言者:兄弟

三哥好嘢!說事有理有據。明擺答辯擂臺挑戰條冷坦guan平時口沒遮攔只識得欺負弱少的人渣。三哥似足選特首時的場景。值得一讚!
現在高下立見,條冷坦guan運路行不敢正面囘應問題。反而繼續去欺負弱少。這算什麼東西。瞅,瞅,瞅!得閒提下佢快D上來拜貼謝罪添呀。見到老三要叫三哥。

論粵樂知識條冷坦guan簡直是外行啦。佢講咁耐眾曲友就竊笑咁耐。我睇佢說話似呃阿婆D風水算命佬多些。九唔搭八。語無倫次。

三哥,俗語云:窮巷莫追狗。。。

你見好就收。我們繼續支持你。

(表情13) (表情13)

修正或刪除

Re: 如果令自己的声音更柔更媚惑? ( No.42 )
日期:2010/08/27 13:02
留言者:guan

Once I was lingering in the neighborhood, I saw an old gentleman walking down the street. Out of nowhere, a dog came and stopped right in front of him. It was strange. Just when the man was wondering what was happening and trying to detour, the dog shitted on his shoes. The man was shock, so was me. Before the man recovered from his bewilderment, the dog ran away. I was expecting the man would chase after the dog, trying to kick its ass, instead the man just shook his head and went on. When he passed me, I nodded to him. Apparently he was aware that I've seen the incident, so he forced a smile and said hello to me.

“It was a bad luck, wasn't it?” I said sympathetically..

“Yeah, bad luck indeed.” He replied.

“For a second, I thought you'd chase after the dog and kick its ass.” I continued.

“Why? Why would I care for this? What use is to vent your pique on a dog?” He grinned and walked away.

So what is the moral of this story? -- There is something you have to take in life just like sometimes you just have to let the dog have its way even if it shits on you!

修正或刪除

Re: 如果令自己的声音更柔更媚惑? ( No.43 )
日期:2010/08/27 13:03

這位兄弟,奉立哥温卿提示,字眼上要顧及眾多女仕們的感受,也請兄弟修改一下個別字眼吧,有朝與兄弟見面之時,三杯謝過!

修正或刪除

Re: 如果令自己的声音更柔更媚惑? ( No.44 )
日期:2010/08/27 13:10

哈哈,貓屎關玩野添,蝦老三對鬼文外行..... (表情12) (表情12) (表情12)

修正或刪除

Re: 如果令自己的声音更柔更媚惑? ( No.45 )
日期:2010/08/27 13:19

下面是用雅虎翻譯功能,翻譯貓屎關的鬼文:

一旦我是拖延在邻里,我看见一个老绅士步行沿着向下街道。 突然冒出来,狗来了并且停止了刚好在他之前。 它是奇怪的。 当人想知道什么是偶然和设法绕道,狗在他的鞋子shitted。 人是震动,如此是我。 在人从他的迷惑之前恢复,狗跑掉了。 我期望人在狗以后会追逐,设法踢它的屁股,反而人摇了他的头并且继续。 当他通过了我,我点了头给他。 表面上他知道我看了事件,因此他强迫了微笑并且向我问好。

“It是不幸,是?我富有同情心地说。的”。

“Yeah,不幸他回复的indeed.”。

“For每秒钟,我认为您在狗以后会追逐,并且踢我继续的它的ass.”。

“Why ? 我为什么对此会关心? 什么用途是出气孔您的在狗的生气?他咧嘴并且走开的”。

So什么是这个故事道德? -- 有您必须在生活中采取的事,如您只必须有时让狗有它的方式,即使它在您拉屎!

修正或刪除

Re: 如果令自己的声音更柔更媚惑? ( No.46 )
日期:2010/08/27 13:33
留言者:兄弟

三哥,開弓沒有囘頭箭。寫出的文章一字千金。短時間內難以推敲另類詞句作修改。

三哥,但凡不作正面囘應的文字可視而不見。

我們不如下午茶去。請請請!!!

(表情13) (表情13)

修正或刪除

Re: 如果令自己的声音更柔更媚惑? ( No.47 )
日期:2010/08/28 02:55
留言者:無二

有次我在居處附近徘徊散步,看見一個長者從街那端走過來.突然一隻陌生的狗不知從何處鑽出來,停在長者前面.正當感到奇怪的長者想繞過而行,這隻畜牲竟然在他的鞋上拉屎.我和長者都感到十分驚訝,在長者由困惑中清醒過來前,狗己逃跑了.我滿以為長者會嚐試追上隻狗,並踢其囉友.但長者只是搖了搖頭,並繼續向前行,當他經過我前面時,我向他點點頭.似乎他是察覺到我看到這事件,勉強擠出一個笑容並和我打招呼.
“呢次真係當黑,係唔係?”我語帶同情地說,
“係,的確當黑.”佢答.
“在剛才一剎那,我重以為你會追上去踢狗囉友添.”我道.
“點解?點解我要理會呢啲嘢?要為乜向隻狗來出氣?”他笑了笑,繼續向前行.
所以這個故事是諷刺什麼呢?
人生中有時要接受一些事物,包括不如意的事,例如狗隻在你前面拉屎,以及其他的狗行為.

老三兄:
你真是洪七公,除了降龍十八掌,還有打狗棒,不過還是飲茶唱曲吧.人狗係好難溝通,不過有一點係事實:狗改不了吃屎的習慣.

There is something you have to take in life just like sometimes you just have to let the dog have its way even if it shits on you!

(大笑) (大笑) (大笑)

修正或刪除

Page: [1] [2] [3] [4] < 回上一頁

主題 排列前端
姓名
你的電郵地址
現在心情 自定心情圖片網址 *心情圖片預覽表
留言密碼 (刪除或修改留言使用)
內容 (歡笑) (微笑) (大哭) (表情4) (大笑) (表情6) (表情7) (好!) (拍掌) (沉思) (表情11) (表情12) (表情13) (表情14) (表情15) (表情16) (表情17) (表情18) (表情19) (表情20) (表情21) (表情22) (表情23) (表情24) (表情25) (表情26) (表情27) (表情28) (表情29) (表情30) (表情31) (表情32) (表情33) (表情34) (表情35) (表情36) (表情37) (表情38) (表情39) (表情40) (表情41) (表情42) (喜悅) (滿意) (忍笑) (狂笑) (冷酷) (淺笑) (迷茫) (憂愁) (自傲) (驚訝) (大喊) (哭泣) (憤怒) (困惑) (蠱惑) (閉嘴)

Cookie 保存

- 阿立粵曲天地 -
聲明
阿立粵曲天地(以下稱本網)所有留言區是以即時上載留言的方式運作,本網對所有留言的真實性、完整性及立場,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網之立場,讀者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性,讀者若因信賴留言而招致任何損失,本網概不負責。 由於所有留言區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題或涉及任何侵權行為,請聯絡本網。本網有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,亦不可上載任何侵權文章,照片,曲詞,錄音及影片,敬請自律。 所有網內留言或文章,留言者均不可保留文章或留言的個人或非個人版權權利,惟他人如需在別處引述或登出,請註明出處。