注意:這編討論暫時封鎖,不可加入新的投稿留言。
投稿一覽 > 討論內容
寻新界鑼鼓曲社
日期:2010/04/10 13:51
留言者:蝦餃仔

請各位曲友介紹屯門,天水圍,元朗區的鑼鼓局,最好每邊不過$130.
謝謝幫忙!!

修正或封鎖

Page: [1] [2] < 回上一頁

Re: 寻新界鑼鼓曲社 ( No.1 )
日期:2010/04/13 11:43
留言者:elizatsui
電郵:elizatsui2008@gmail.com

我知道有一局於屯門工廠大廈星期六開局,約五至六個師傅,音樂都ok啦,不過要預先俾曲佢地做定功課,師傅都有熱情責任口既!都係想練習啫,約六十元左右一邊歌啦!如想知詳情,email聯絡我吧!

修正或刪除

Re: 寻新界鑼鼓曲社 ( No.2 )
日期:2010/04/13 12:45

elizatsui,
請收貓,謝謝!!

修正或刪除

Re: 寻新界鑼鼓曲社 ( No.3 )
日期:2010/04/13 12:45
留言者:蝦女

請各位曲友介紹荃灣或旺角區的鑼鼓局,最好每邊不過$100.
謝謝幫忙!!

(表情22) (表情22) (表情22)

修正或刪除

Re: 寻新界鑼鼓曲社 ( No.4 )
日期:2010/04/13 13:39

請留貓址,旺角,星期二晚包局,$90邊,星期六下午,近太子,每邊$60

修正或刪除

Re: 寻新界鑼鼓曲社 ( No.5 )
日期:2010/04/13 13:48

還有油麻地近地鐵$100邊

修正或刪除

Re: 寻新界鑼鼓曲社 ( No.6 )
日期:2010/04/14 12:03
留言者:elizatsui
電郵:elizatsui2008@gmail.com

蝦餃仔,我收不到你的貓呢!
今天我問過人,元朗安寧路有一局,頭架唔錯,有五至六件音樂,逢星期六晚開局,他們合作多年在元朗區算不錯。
另外屯門的局不是個個星期開的,佢地要夠人就開局,一個月開一兩局啦,係師傅係練習而已,操的歌就唔多,之前要俾定曲師傅做定功課,師傅音樂的音式同節奏都可以,我唱過算OK。

修正或刪除

Re: 寻新界鑼鼓曲社 ( No.7 )
日期:2010/04/14 18:13

elizatsui,我一向在市區唱局,所以搬入新界就變成人生路不熟, 謝謝你的介紹,請再收貓.

修正或刪除

Re: 寻新界鑼鼓曲社 ( No.8 )
日期:2010/04/15 19:55
留言者:蝦女
電郵:conniefhlo@yahoo.com.hk

蝦餃仔網友 :

我要旺角 , 太子 同 油麻地鑼鼓局資料 , 請貓俾我 , 謝謝 !!!!

蝦女

(表情35) (表情35)

修正或刪除

Re: 寻新界鑼鼓曲社 ( No.9 )
日期:2010/04/16 01:27
留言者:大足
電郵:bbcan2009@gmail.com

蝦餃仔網友 :

我都想知道 旺角 , 太子 同 油麻地鑼鼓局資料 , 請您也貓俾我 , 先謝謝! (表情35) (表情35)

修正或刪除

Re: 寻新界鑼鼓曲社 ( No.10 )
日期:2010/04/16 23:11

蝦女,大足,
請收貓!!
音樂,環境,價錢各有不同,啱唔啱玩,請自由決定及選擇.

修正或刪除

Re: 寻新界鑼鼓曲社 ( No.11 )
日期:2010/04/17 03:53
留言者:Theresa
電郵:theresa201004@yahoo.com

蝦餃仔網友 :

我要旺角 , 太子 同 油麻地鑼鼓局資料 , 請貓俾我 , 謝謝 !!!! (表情16)

修正或刪除

Re: 寻新界鑼鼓曲社 ( No.12 )
日期:2010/04/17 14:56

Theresa,
請收貓!!

修正或刪除

Page: [1] [2] < 回上一頁

- 阿立粵曲天地 -
聲明

阿立粵曲天地(以下稱本網)所有留言區是以即時上載留言的方式運作,本網對所有留言的真實性、完整性及立場,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網之立場,讀者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性,讀者若因信賴留言而招致任何損失,本網概不負責。 由於所有留言區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題或涉及任何侵權行為,請聯絡本網。本網有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,亦不可上載任何侵權文章,照片,曲詞,錄音及影片,敬請自律。 所有網內留言或文章,留言者均不可保留文章或留言的個人或非個人版權權利,惟他人如需在別處引述或登出,請註明出處。