注意:這編討論暫時封鎖,不可加入新的投稿留言。
投稿一覽 > 討論內容
寻新界鑼鼓曲社
日期:2010/04/10 13:51
留言者:蝦餃仔

請各位曲友介紹屯門,天水圍,元朗區的鑼鼓局,最好每邊不過$130.
謝謝幫忙!!

修正或封鎖

Page: [1] [2] < 回上一頁

Re: 寻新界鑼鼓曲社 ( No.13 )
日期:2010/04/18 00:57
留言者:Theresa
電郵:theresa201004@yahoo.com

謝謝蝦餃仔 !!!! 收到........... (表情16)

修正或刪除

Re: 寻新界鑼鼓曲社 ( No.14 )
日期:2010/05/03 23:54
留言者:PPK
電郵:p08wong@gmail.com

蝦餃仔網友 :

我都想要旺角 , 太子 同 油麻地鑼鼓局資料 , 請貓俾我 , 謝謝 !!!!
PPK (表情33) (表情33) (表情33)

修正或刪除

Re: 寻新界鑼鼓曲社 ( No.15 )
日期:2010/05/04 21:17
留言者:小揚眉
電郵:yukiyuenhk@gmail.com

新界西"妙韻樂苑"
包局租場操曲
租場:$300/局(4粒鐘)
租樂師另計.

設有"粵曲班""拍和班"和"中樂教學班"

有興趣請至電:9488-1062 2457-3298 傳真:3599-4529
地址:屯門仁愛堂興泰大廈按2字D座

本人現在該樂苑學習粵曲及中樂.

修正或刪除

Re: 寻新界鑼鼓曲社 ( No.16 )
日期:2010/05/05 12:53
留言者:yy

小揚眉:

請問"中樂教學班"係教國樂還是工尺譜的呢?學費多少?

修正或刪除

Re: 寻新界鑼鼓曲社 ( No.18 )
日期:2010/05/05 17:12

中樂教學是教工尺譜為主.
如有問題可以打9488-1062
這個電話找呂師傅.他會解答你一切的問題.

修正或刪除

Re: 寻新界鑼鼓曲社 ( No.19 )
日期:2010/05/06 10:00

小揚眉:

多謝資料, 請問什麼時間聯絡會比較方便呢? (沉思)

修正或刪除

Re: 寻新界鑼鼓曲社 ( No.21 )
日期:2010/05/10 10:05

小揚眉,

我昨日上過去了,遲d會跟呂師傅學拍和

修正或刪除

Re: 寻新界鑼鼓曲社 ( No.23 )
日期:2010/05/10 17:20

小揚眉,

是的, 他很好人呀 (微笑)

修正或刪除

Re: 寻新界鑼鼓曲社 ( No.24 )
日期:2010/05/14 01:08
留言者:花花
電郵:fafawong2006@yahoo.com.hk

小揚眉曲友,

可否介紹一下大埔附近學習高胡或鑼鼓的地方呢? 謝謝!

修正或刪除

Re: 寻新界鑼鼓曲社 ( No.25 )
日期:2010/05/16 17:04

呵呵.花花前輩.抱歉,大埔那邊我不熟,
之所以介紹屯門這家<妙韻樂苑>是因為我也是該樂苑的學生,已玩了半年了.
一直都覺得這里的師傅教得很好.氛圍也很溫馨,大家都玩得很開心.所以才敢介紹給大家的.

修正或刪除

Re: 寻新界鑼鼓曲社 ( No.26 )
日期:2010/05/25 10:16
留言者:yuenyuen
電郵:rswsusanna@hotmail.com

花花曲友, 您好 !

在太和的社區會堂, 好像有鑼鼓班的. 可是我也只是聽朋友提及在那兒學習, 有關的詳情請前往查詢.

阮沅

修正或刪除

Re: 寻新界鑼鼓曲社 ( No.27 )
日期:2010/05/25 11:43
留言者:花花
電郵:fafawong2006@yahoo.com.hk

有一段時間沒上亞立網址了,謝謝小揚眉曲友和阮沅曲友的提供。
(表情35)

修正或刪除

Page: [1] [2] < 回上一頁

- 阿立粵曲天地 -
聲明

阿立粵曲天地(以下稱本網)所有留言區是以即時上載留言的方式運作,本網對所有留言的真實性、完整性及立場,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網之立場,讀者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性,讀者若因信賴留言而招致任何損失,本網概不負責。 由於所有留言區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題或涉及任何侵權行為,請聯絡本網。本網有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,亦不可上載任何侵權文章,照片,曲詞,錄音及影片,敬請自律。 所有網內留言或文章,留言者均不可保留文章或留言的個人或非個人版權權利,惟他人如需在別處引述或登出,請註明出處。