投稿一覽 > 討論內容
百彈齌主評曲意見
日期:2009/10/06 18:56
留言者:大學友

各位好、關於百彈齌主評曲、受人不善意批評、版主話無問題、本人是不同意的、因這是評曲版、不是評人版、如這種評論都可以、相信有料中肯者、都不會評曲、何苦來由呢、為何比較有水平、中肯評曲者、如沈三伯、師父仔、都消失了後、再看其它評曲、全部都是歌王歌后、就不看了、有百彈齌主後、喜歡看覺得好、請给宝贵意見、多謝了。 (大哭) (好!) (拍掌) (表情13) (表情34) (表情35) (表情37)

修正或封鎖

Page: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] < 回上一頁

Re: 百彈齌主評曲意見 ( No.51 )
日期:2010/06/20 16:20
留言者:蕃薯

kitty..
請問你尊師是誰??名師出高徒..我都想跟他學習........

修正或刪除

Re: 百彈齌主評曲意見 ( No.52 )
日期:2010/06/20 17:39
留言者:pauly

Frankie,

又有一個靚子喉 PAULA 揾你 (做評審), 你又多個選擇啦 ! (表情39)

pauly (表情7)

修正或刪除

Re: 百彈齌主評曲意見 ( No.53 )
日期:2010/06/20 20:22
留言者:kitty

覆睇唔過眼,我踏襯你條尾,你雖化了名,藏头露尾,我已查到你是誰,明人不做暗事,行不改名坐不改性,愛挑是非是你本性,至於你話我[没問过合唱人同意,就把歌放上網,以為唱得好就扁低人],我絕冇此心,這些都是在挑是非,小人也!

修正或刪除

Re: 百彈齌主評曲意見 ( No.54 )
日期:2010/06/20 22:28

將曲给朋友聽是希望得其指教批評,怎知這朋友誤解以為我叫她放上網,(我是不懂放上網,是電腦盲),引致誤會,我收到此消息已即時要求删除及向這位所謂拍檔[假假],道歉又道歉,(3月28日何醫生一次以曲會友認識她,只見过一次),何醫生及燕燕我都問準佢地,ok冇問題,但此個[假假]咬住唔放,雷擘都唔開口,咬死你為止。致於我周時在場聽歌,我喜愛的曲,我是會合眼,细耳欣赏,一边用手掌板打鑼查一边聽,有時还用筆記下這曲的要點,我討厭别人嘈住我聽。一边聽曲一边學嘢,有罪咩!

修正或刪除

Re: 百彈齌主評曲意見 ( No.55 )
日期:2010/06/20 20:56

既然唱得出來怕乜俾人聽,有批評才有進步。 我師傅不準外援,局住我唱晒獨唱,[睇唔过眼.],你放長双眼啦!白鴿眼! (表情23) (表情23) (表情23) (表情23) (表情23) (表情24) (表情24) (表情41) (表情41)

修正或刪除

Re: 百彈齌主評曲意見 ( No.56 )
日期:2010/06/20 21:22

覆[公道話],多謝你!你真是一個明白道理的人。 多謝[james]及[BB班入學撞板生]和[Frankie Yu],多謝支持,出來說公道話!Frankie Yu 我喜歡你的作風,讚成你睇法,唱得多自然會好,我地唔係揾食,係業餘。[Hello],差點溜低你,ID:671是我唱,唱得麻麻地,還待改進!請指教,我是愛接受別人意見。

修正或刪除

Re: 百彈齌主評曲意見 ( No.57 )
日期:2010/06/20 21:27

[周學友] 我不是自大,是有人挑弄是非點火頭燒自己尾巴,[誇大]。 (表情18) (表情19)

修正或刪除

Re: 百彈齌主評曲意見 ( No.58 )
日期:2010/06/20 21:51

覆[番薯]師姐, 我師是無名小卒,他出道只有5年,他教唱歌麻麻地,勝在乜都教,開聲、運氣、鑼查、作曲,全都要學,教樂氣是他專長,待9月演出完我都唔學囉。覆[PAULA] 你學了三年,叮板準,聲靚,等等,你比我更勝一籌,天降橫才,我唔會再同生面人唱,試过[假假]這件事,鬼都怕,何況我入息低微,我好少去操曲,一年最多兩次,睇餸食飯,我自認窮鬼,窮不與富鬥,你的好意心領啦!886 (微笑) (微笑)

修正或刪除

Re: 百彈齌主評曲意見 ( No.59 )
日期:2010/06/20 22:01

覆[大叔],sorry,我是不懂放曲上網,請高人指點!我是電腦盲,入這個網我都是乱打乱撞。如你想聽其他,我貓箱有幾首,這都是多謝有位網友拍檔幫手,如唔介意聽小妹拙作,留下貓址给我。 (表情35)

修正或刪除

Re: 百彈齌主評曲意見 ( No.60 )
日期:2010/06/20 22:59

Frankie Yu:我在9月在港島南區利東會堂,但日期及時間還會堂待覆,多謝你支持,盛意邀請,泣臨指教!有機會見。 Hello:我是獨行俠,去邊處都是一個人唱,因我的同學個個都有固定拍檔,我是冇得揀,每次我都讓佢地揀先,到我最後已冇晒平喉 (微笑)

修正或刪除

Re: 百彈齌主評曲意見 ( No.61 )
日期:2010/06/20 23:04
留言者:睇唔過眼

kitty,

你唔好馮京作馬娘 , 我唔係你講 什麼"假假" , 我不認識他是誰?

不要冤枉他人 ! 如我的言論連累這位"假假" 的話 , 說聲soory (表情14)

修正或刪除

Re: 百彈齌主評曲意見 ( No.62 )
日期:2010/06/20 23:31
留言者:un嘟嘟個老師

(表情38) (表情38) (表情38) (表情38) (表情38)

修正或刪除

Page: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] < 回上一頁

主題 排列前端
姓名
你的電郵地址
現在心情 自定心情圖片網址 *心情圖片預覽表
留言密碼 (刪除或修改留言使用)
內容 (歡笑) (微笑) (大哭) (表情4) (大笑) (表情6) (表情7) (好!) (拍掌) (沉思) (表情11) (表情12) (表情13) (表情14) (表情15) (表情16) (表情17) (表情18) (表情19) (表情20) (表情21) (表情22) (表情23) (表情24) (表情25) (表情26) (表情27) (表情28) (表情29) (表情30) (表情31) (表情32) (表情33) (表情34) (表情35) (表情36) (表情37) (表情38) (表情39) (表情40) (表情41) (表情42) (喜悅) (滿意) (忍笑) (狂笑) (冷酷) (淺笑) (迷茫) (憂愁) (自傲) (驚訝) (大喊) (哭泣) (憤怒) (困惑) (蠱惑) (閉嘴)

Cookie 保存

- 阿立粵曲天地 -
聲明
阿立粵曲天地(以下稱本網)所有留言區是以即時上載留言的方式運作,本網對所有留言的真實性、完整性及立場,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網之立場,讀者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性,讀者若因信賴留言而招致任何損失,本網概不負責。 由於所有留言區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題或涉及任何侵權行為,請聯絡本網。本網有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,亦不可上載任何侵權文章,照片,曲詞,錄音及影片,敬請自律。 所有網內留言或文章,留言者均不可保留文章或留言的個人或非個人版權權利,惟他人如需在別處引述或登出,請註明出處。