投稿一覽 > 討論內容
動感粵曲
日期:2009/06/17 11:46
留言者:胡太

日前往紅館觀看汪明荃演唱會,收到設計頗特別的黃碧琪&陳鈴麗宣傳單張,但沒有留意演出日期,錯過了。
無意中在youtube發現有影片在上載,黃碧琪、陳鈴麗那首{夢會太湖}、{折梅巧遇}超正 (好!)
紅線女也在搞動畫粵曲,都是想將粵曲注入新生命,將粵曲動感化、活潑化、表演化如果大家都朝這方面努力,粵劇曲藝又何愁沒有年青觀眾呢 (大笑)

修正或封鎖

Page: [1] [2] [3] < 回上一頁

Re: 動感粵曲 ( No.19 )
日期:2009/07/02 21:22
留言者:ROSA

VINCENT,想知道何以扯到任姐頭上,請上網看兩位極品之折梅巧遇及幽媾.

修正或刪除

Re: 動感粵曲 ( No.20 )
日期:2009/10/06 12:15
留言者:

這個黃小姐鬧又鬧唔死
學又學唔嚟,真麻煩!

修正或刪除

Re: 動感粵曲 ( No.21 )
日期:2009/10/06 12:50
留言者:映儀

(表情36) (表情36)
果位黃小姐?算罷啦!費事又變戰場。需知道曹操有知心友、關公有對頭人,有大把闊太支持佢!大家唔鍾意佢咪唔好睇佢的演唱會囉,反正佢的學生大把錢,包場請晒朋友睇都得。不過,千其唔好將佢同任姐比,因為侮辱左我個偶像。

修正或刪除

Re: 動感粵曲 ( No.22 )
日期:2009/10/06 13:07
留言者:

啊!映儀,原來你無錢。

修正或刪除

Re: 動感粵曲 ( No.23 )
日期:2009/10/06 15:24
留言者:映儀

(表情25)

係呀,我真係好窮架!我從來不強迫不喜歡粵曲的朋友捧場,就算她/他出席亦聲明不要送果籃/花籃之類物品(可態我的朋友亦多是窮人),雖然有多次大場演出經驗,但我比較喜歡梁顯利,因該區多懂得欣賞粵曲的人,而不是因為認識某唱口而要捧場。

修正或刪除

Re: 動感粵曲 ( No.24 )
日期:2009/10/06 17:01
留言者:

映儀,你言重了,梁顯利?梁顯利好呀,梁顯利相當好。

修正或刪除

Re: 動感粵曲 ( No.25 )
日期:2009/10/07 14:25
留言者:paul

看過黃碧X小姐、陳鈴X小姐的(折梅巧遇)及鄭詠X小姐的(幽媾),
都很好看,黃小姐除了倜儻瀟洒外還相當風趣低死,值得一看再看!
多謝ROSA推介。

修正或刪除

Re: 動感粵曲 ( No.26 )
日期:2009/10/08 16:26
留言者:
電郵:gormanlau@gmail.com

早前在這裡有不少人讚黃碧琪如何好, 我以為是我不懂得欣賞, 卻原來現在又有很多人有不同意見, 現在我心裡面有些寬懷, 畢竟跟自己有相反意見時, 總會有慼慼然的感覺
黃小姐的唱腔、做手、衣著都令人"嘆為觀止", 無話可說 !

修正或刪除

Re: 動感粵曲 ( No.27 )
日期:2009/10/09 11:13
留言者:elizatsui
電郵:elizatsui2006@gmail.com

黃小姐:無論在時下都有人彈或讚,班阿太呢....就係有相當進步空間了,但黃小姐我欣賞佢唱每支歌都很投入,都背曲,亦好專業,服裝肯定花了不少錢和心思,投放亦花了不少心力,這些我一定係唔會做亦冇錢亦唔識做,如果覺得喜歡佢咪睇佢囉,唔喜歡佢口既,咪睇第個人的SHOW囉,冇問題架!

修正或刪除

Re: 動感粵曲 ( No.28 )
日期:2009/10/09 12:44
留言者:

我身邊亦有不少人對黃小姐的外貌,衣裝,台風,唱功有異議,但我却欣賞她的誠意及投入,在第一次看她的演唱會,她本人安排唱最後一首曲,但從開場至尾二的前半支曲,只見她靜靜地坐於觀眾席上,全神貫注地去聽她學生的演繹,旁邊雖然亦坐著其助手,但黃小姐並沒有跟她們搭訕,有些人可得天獨厚,擁有討好的外表,圓渾的聲線,但却欠缺堅毅努力,精心的策劃及安排.雖然她的台風是浮誇點,但還有很多可值得欣賞之處,認同---喜歡就睇,唔喜歡咪唔好睇囉!!

修正或刪除

Re: 動感粵曲 ( No.29 )
日期:2009/10/09 13:19
留言者:paul

每個人欣賞角度都不同,不可能將自己的一套硬塞給別人。
初時見到《反黃碧琪派》如此來勢洶洶,我也不敢多說,無謂破壞『和諧』。
她的學生演出當然有瑕庛,但是和黃碧琪合作又幾好睇噃!
不過真的,我喜歡看黃碧琪的表演,

修正或刪除

Re: 動感粵曲 ( No.30 )
日期:2009/10/09 22:09
留言者:淺見

女姐粵劇、電影、樣板戲、動畫粵曲份份都試下,不愧“與時俱進”。王國維說戲曲以歌舞演故事,是以人而不是動畫,可謂教壞幫後生!

修正或刪除

Page: [1] [2] [3] < 回上一頁

主題 排列前端
姓名
你的電郵地址
現在心情 自定心情圖片網址 *心情圖片預覽表
留言密碼 (刪除或修改留言使用)
內容 (歡笑) (微笑) (大哭) (表情4) (大笑) (表情6) (表情7) (好!) (拍掌) (沉思) (表情11) (表情12) (表情13) (表情14) (表情15) (表情16) (表情17) (表情18) (表情19) (表情20) (表情21) (表情22) (表情23) (表情24) (表情25) (表情26) (表情27) (表情28) (表情29) (表情30) (表情31) (表情32) (表情33) (表情34) (表情35) (表情36) (表情37) (表情38) (表情39) (表情40) (表情41) (表情42) (喜悅) (滿意) (忍笑) (狂笑) (冷酷) (淺笑) (迷茫) (憂愁) (自傲) (驚訝) (大喊) (哭泣) (憤怒) (困惑) (蠱惑) (閉嘴)

Cookie 保存

- 阿立粵曲天地 -
聲明
阿立粵曲天地(以下稱本網)所有留言區是以即時上載留言的方式運作,本網對所有留言的真實性、完整性及立場,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網之立場,讀者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性,讀者若因信賴留言而招致任何損失,本網概不負責。 由於所有留言區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題或涉及任何侵權行為,請聯絡本網。本網有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,亦不可上載任何侵權文章,照片,曲詞,錄音及影片,敬請自律。 所有網內留言或文章,留言者均不可保留文章或留言的個人或非個人版權權利,惟他人如需在別處引述或登出,請註明出處。