投稿一覽 > 討論內容
介紹一下東莞嘅曲藝社
日期:2009/01/11 19:30
留言者:阿佈
電郵:ay0769@126.com

其實起東莞大小曲藝社有几百間。基本上32個鎮,每個鎮嘅每條村都最少有一個曲藝社。如果村大D嘅,三五個都有。
不過,村里面嘅曲藝社真係私夥局,比較業余。
其實講真句,你話去到專業水準嘅又點會起無遮無擋嘅地方唱至得架?(一般曲藝社都設在公園涼亭類嘅地方)係咪。

東莞人民公園以前個紅棉學院果度有一個私夥局,已經玩左成十年,相對水準較高。
起萬江公園有個紅豆亭,呢兩個地方啲人都玩得几好,可惜,都係起涼亭到玩,一落水打風就鳥散。
仲有一個地點最好嘅,叫綠綺台。位置起有广東四大名園之稱嘅可園。可園里有個綠綺樓,樓上有個曲藝社叫綠綺台。呢度啲人玩專業,平時都以營業為主(為來可園遊玩嘅旅客提供點唱,亦可以比客人自唱,但收費相同)。一週都會有几局大家互相交流。以呢度嘅地方係最舒服,亭臺樓閣,古香古色。各位如果有機會去東莞,可以來玩下。

修正或封鎖

Page: [1] < 回上一頁

Re: 介紹一下東莞嘅曲藝社 ( No.1 )
日期:2009/01/12 19:39
留言者:SHUK
電郵:shuk111111@gmail.com

阿佈, 請問這几個公園的祥細地址是那裡?謝! SHUK

修正或刪除

Re: 介紹一下東莞嘅曲藝社 ( No.2 )
日期:2009/01/28 17:32
留言者:yuan2

請問有一處名叫道教與沙溪(不知是街名或是曲社名或其他)是否附屬東莞縣﹖能介紹有關東莞縣地方曲社資訊﹖謝謝 (表情11)

修正或刪除

Re: 介紹一下東莞嘅曲藝社 ( No.3 )
日期:2009/02/15 23:59
留言者:唱者

我都好想知! (表情11)!

修正或刪除

Re: 介紹一下東莞嘅曲藝社 ( No.4 )
日期:2010/03/18 15:06
留言者:录音棚
電郵:wojun5202009@qq.com

在专业的录音棚里唱歌,你尝试过吗?由于数字录音技术的应用,专业录制费用的降低,录音棚不再是一种高不可攀的神秘之地,普通人在“棚子”里 灌录一盘CD成为可能。

目前,选择在专业录音棚录制专辑的人越来越多。除了 送给亲朋好友,欣赏留念外,很大一部分是为了从另外一个方面保留一份自身 对生活的眷恋,可想而知,当时过境迁,华年不再,再回首聆听自己的歌声, 会是一种怎样的心情与感 受啊!

"Max&Music Box专业录音棚"是给大家提供了这样一个 场所,在卡拉OK以后,人们又有了一个展示自己歌喉的地方,而且,在唱完以 后,还可以将自己的歌声制成专辑,加以珍藏,也可以赠给亲人、朋友、爱 人,让他们记住您的声音和蕴含在其中的点滴情感,可以预见的是,走进录音 棚将成为一种全新的时尚。

本录音棚由专业制作人和音乐录音师,广泛的为歌手,广告公司、影视 公司、电视台等单位制作高水准音乐作品,风格涉及到:民族音乐、管弦乐、 流行音乐、摇滚、布鲁期、爵士及无调式音乐。

放开你的歌喉,留下你美丽的声音,"Max&Music Box专业录音棚"欢迎一切喜欢音乐的朋友来这里相聚!我想这里会是您梦开始的地方!

地址:广东省东莞市寮步镇横坑东升路鼎丰商业中心4楼D01
电话:0769-81102255
13724420031 黎小姐 QQ:1211021510
网站:www.mmb.hk
邮箱:mmb@mmb.hk
(表情33) (表情33) (表情33) (表情33) (表情33) (表情33) (歡笑) (歡笑) (歡笑)

修正或刪除

Re: 介紹一下東莞嘅曲藝社 ( No.5 )
日期:2011/07/06 09:32
留言者:shuk

請問現在廣卅有多少唱局有日間散唱? 以前在步行街有彩星, 不知他們搬到那裡去? 謝謝!

修正或刪除

Re: 詩詞對聯新區 ( No.6 )
日期:2011/07/06 13:10
留言者:文武SO
電郵:25982720@qq.com

前彩星一分為二隊。以頭架師傅立方兄坐陣的搬去多寶路多寶市場樓上。另一隊頭架是劇院畢業新秀~靜師妹搬到恩寧路市場附近,門牌號未記清楚。你到此地問人便知曉。

(表情33) (表情33) (表情33)

修正或刪除

Re: 介紹一下東莞嘅曲藝社 ( No.7 )
日期:2011/07/07 09:55

Mr. So, noted the information, thank you.

修正或刪除

Re: 介紹一下東莞嘅曲藝社 ( No.8 )
日期:2011/07/09 16:54
留言者:小揚眉
電郵:yukiyuenhk@gmail.com

其實起東莞大小曲藝社有几百間。基本上32個鎮,每個鎮嘅每條村都最少有一個曲藝社。如果村大D嘅,三五個都有。
不過,村里面嘅曲藝社真係私夥局,比較業余。
其實講真句,你話去到專業水準嘅又點會起無遮無擋嘅地方唱至得架?(一般曲藝社都設在公園涼亭類嘅地方)係咪。

東莞人民公園以前個紅棉學院果度有一個私夥局,已經玩左成十年,相對水準較高。(地址:東莞人民公園)
起萬江公園有個紅豆亭,呢兩個地方啲人都玩得几好,可惜,都係起涼亭到玩,一落水打風就鳥散。(地址:東莞萬江公園)

仲有一個地點最好嘅,叫綠綺台。位置起有广東四大名園之稱嘅可園。(地址:東莞莞城可園)
可園里有個綠綺樓,樓上有個曲藝社叫綠綺台。呢度啲人玩專業,平時都以營業為主(為來可園遊玩嘅旅客提供點唱,亦可以比客人自唱,但收費相同)。一週都會有几局大家互相交流。以呢度嘅地方係最舒服,亭臺樓閣,古香古色。各位如果有機會去東莞,可以來玩下。

修正或刪除

Re: 介紹一下東莞嘅曲藝社 ( No.9 )
日期:2011/07/09 16:59
留言者:小揚眉

請問有一處名叫道教與沙溪(不知是街名或是曲社名或其他)是否附屬東莞縣﹖能介紹有關東莞縣地方曲社資訊﹖謝謝

是道滘,道滘的粵曲社很有名氣,經常獲獎。近萬江。
沙溪!不知是不是中山那個,我不是很清楚。呵呵
不過,東莞有個清溪。

修正或刪除

Re: 介紹一下東莞嘅曲藝社 ( No.10 )
日期:2011/07/12 09:41

我有時會在東莞工作, 請問可以提供聯絡電話和地址, 日後可登門造訪, 這曲社是否有散唱? 謝謝!

修正或刪除

Re: 介紹一下東莞嘅曲藝社 ( No.11 )
日期:2011/07/20 12:19
留言者:小扬眉

其实东莞每个村都有业余的曲艺社,纯粹是兴趣组织,任何人有兴趣都能参与,而且不收费。你可以去你工作的地方村委里问问。我每次回乡下,都会在村里的曲艺社里玩。呵呵。有时赶上他们的演出或交流活动也是可一起参与的。

修正或刪除

Page: [1] < 回上一頁

主題 排列前端
姓名
你的電郵地址
現在心情 自定心情圖片網址 *心情圖片預覽表
留言密碼 (刪除或修改留言使用)
內容 (歡笑) (微笑) (大哭) (表情4) (大笑) (表情6) (表情7) (好!) (拍掌) (沉思) (表情11) (表情12) (表情13) (表情14) (表情15) (表情16) (表情17) (表情18) (表情19) (表情20) (表情21) (表情22) (表情23) (表情24) (表情25) (表情26) (表情27) (表情28) (表情29) (表情30) (表情31) (表情32) (表情33) (表情34) (表情35) (表情36) (表情37) (表情38) (表情39) (表情40) (表情41) (表情42) (喜悅) (滿意) (忍笑) (狂笑) (冷酷) (淺笑) (迷茫) (憂愁) (自傲) (驚訝) (大喊) (哭泣) (憤怒) (困惑) (蠱惑) (閉嘴)

Cookie 保存

- 阿立粵曲天地 -
聲明
阿立粵曲天地(以下稱本網)所有留言區是以即時上載留言的方式運作,本網對所有留言的真實性、完整性及立場,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網之立場,讀者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性,讀者若因信賴留言而招致任何損失,本網概不負責。 由於所有留言區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題或涉及任何侵權行為,請聯絡本網。本網有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,亦不可上載任何侵權文章,照片,曲詞,錄音及影片,敬請自律。 所有網內留言或文章,留言者均不可保留文章或留言的個人或非個人版權權利,惟他人如需在別處引述或登出,請註明出處。