投稿一覽 > 討論內容
請問吳聿光是什麼人?
日期:2008/09/02 23:23
留言者:呀嫂

請問吳聿光是什麼人?

修正或封鎖

Page: [1] [2] < 回上一頁

Re: 請問吳聿光是什麼人? ( No.13 )
日期:2008/09/10 10:18
留言者:jennifer
電郵:yukwahgennifer@yahoo.hk

黃寶萱小姐:我也看過你的貼子,你太年輕.不用介意別人的意見,因為我長期有看粵曲書刊,對你的名字也有認識,難得你對粵曲的熱誠,每位大老倌成功前(後)都受到不少評激,不必理會,用心演出吧,預祝演出成功...

修正或刪除

Re: 請問吳聿光是什麼人? ( No.14 )
日期:2008/09/10 11:18
留言者:路人

黃寶萱小姐:
我也看過你的演出,聲幾好的、不過還要努力唱多些,唱到夠圓夠潤才可以,還有,希望你同洪海都要積極減肥,不言個 look 就唔吸引了!期待看你們演出。

修正或刪除

Re: 請問吳聿光是什麼人? ( No.15 )
日期:2008/09/20 20:25
留言者:黃寶萱
網頁:http://hk.myblog.yahoo.com/janetblog-you

留言本是無心事,何必著意亂心思!

我沒有介意,只是多一事不如少一事,多謝各位的支持,我會努力的~

修正或刪除

Re: 請問吳聿光是什麼人? ( No.16 )
日期:2008/09/21 03:23
留言者:亞靓

路人..你估减肥好易我減了大半輩子肥总依然故我算啦唱歌啫 (表情6)

修正或刪除

Re: 請問吳聿光是什麼人? ( No.17 )
日期:2008/09/26 22:14
留言者:靓靓

[吃這行飯] ? 佢係咩? (大笑)

修正或刪除

Re: 請問吳聿光是什麼人? ( No.18 )
日期:2008/09/28 20:23
留言者:月桃

請問各位,依家即是點呀?咁邊個先至係徒弟?你地又知道黃小姐扮係吳先生徒弟?點解咁多人拜師?又有咁多人收徒弟????有邊個可以答我?

修正或刪除

Re: 請問吳聿光是什麼人? ( No.19 )
日期:2008/09/29 09:02
留言者:亞靓

(歡笑)譐師重導都旡セ錯呀

修正或刪除

Re: 請問吳聿光是什麼人? ( No.20 )
日期:2008/10/04 23:30
留言者:呀嫂

黃寶萱是吳聿光徒弟?真的嗎?

修正或刪除

Re: 請問吳聿光是什麼人? ( No.21 )
日期:2008/10/18 19:51
留言者:路人

唔係呀嘛?黃寶萱係吳聿光徒弟?

修正或刪除

Re: 請問是什麼人? ( No.22 )
日期:2008/10/19 12:30
留言者:路人丁

唔該大家請講回主題吧!

黃寶萱? 係邊個? 是不是吳聿光的徒弟,這更加不重要啦! 最重要是 吳聿光是什麼人
他在演藝學院執教已多年的唱科老帥

吳聿光師父......他玩的音樂的確好好......但在教學方面的話............ (沉思) (沉思) (沉思)(就觀過往或現時演藝同學的唱腔).....咁大家就一目了然啦. (大笑) (大笑) (大笑)
我覺得為人老師的,應要做好老師應有的責任感,不是只講肺苦之言,便當是好老師 (表情12)
路透社消息得知這位在演藝祟高地位的他,在唱科堂只是草草的教學,終日都是蒙下蒙下的上課,不知他無心教學定不識怎樣教,這樣的話,不要誤人子弟吧!!!!!!不過聽說現在好彩有位唱寶姐腔口的女老師在旁,督促班細佬和妹妹仔,否則就....... (大笑) (大笑) (大笑) (表情12) (表情12)

修正或刪除

Re: 請問吳聿光是什麼人? ( No.23 )
日期:2008/11/28 12:16
留言者:回應

吳師傅是個資深的音樂家!平易近人! (拍掌)

修正或刪除

Re: 請問吳聿光是什麼人? ( No.24 )
日期:2010/06/06 23:24
留言者:普通人

我本人認為吳聿光師傅是一位好老師! 這是我個人意見.

修正或刪除

Page: [1] [2] < 回上一頁

主題 排列前端
姓名
你的電郵地址
現在心情 自定心情圖片網址 *心情圖片預覽表
留言密碼 (刪除或修改留言使用)
內容 (歡笑) (微笑) (大哭) (表情4) (大笑) (表情6) (表情7) (好!) (拍掌) (沉思) (表情11) (表情12) (表情13) (表情14) (表情15) (表情16) (表情17) (表情18) (表情19) (表情20) (表情21) (表情22) (表情23) (表情24) (表情25) (表情26) (表情27) (表情28) (表情29) (表情30) (表情31) (表情32) (表情33) (表情34) (表情35) (表情36) (表情37) (表情38) (表情39) (表情40) (表情41) (表情42) (喜悅) (滿意) (忍笑) (狂笑) (冷酷) (淺笑) (迷茫) (憂愁) (自傲) (驚訝) (大喊) (哭泣) (憤怒) (困惑) (蠱惑) (閉嘴)

Cookie 保存

- 阿立粵曲天地 -
聲明
阿立粵曲天地(以下稱本網)所有留言區是以即時上載留言的方式運作,本網對所有留言的真實性、完整性及立場,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網之立場,讀者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性,讀者若因信賴留言而招致任何損失,本網概不負責。 由於所有留言區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題或涉及任何侵權行為,請聯絡本網。本網有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,亦不可上載任何侵權文章,照片,曲詞,錄音及影片,敬請自律。 所有網內留言或文章,留言者均不可保留文章或留言的個人或非個人版權權利,惟他人如需在別處引述或登出,請註明出處。