投稿一覽 > 討論內容
請問操曲處
日期:2008/03/17 00:17
留言者:浮雲

本人想到深圳操曲,但不知那一間比較好一點,因我想須要一位子喉和我一起操曲。

修正或封鎖

Page: [1] [2] [3] [4] < 回上一頁

Re: 請問操曲處 ( No.7 )
日期:2008/03/19 02:27
留言者:wendyfong
電郵:sasafong5084@gmail.com

浮云曲友,
你好!我是操子喉的,如不見嫌,可否傳首曲給我欣賞下,多謝!
Wendy (微笑)

修正或刪除

Re: 請問操曲處 ( No.8 )
日期:2008/03/20 01:29
留言者:過客

wendy曲友;
真不好意思,我不知道怎樣傳曲給你,我本來有一部md來錄下操曲,但唔知點解用耳筒聽沒有問題.
我想放在電腦時,它說我不是用這部機來錄,所以不能傳輸,但我是用這部機來錄下操曲的,真是百思不得其解啦

修正或刪除

Re: 請問操曲處 ( No.9 )
日期:2008/04/06 01:01
留言者:wendyfong

過客,
是你嗎?你太兼虛啦!我唱左2年歌咋!同你比我相形見拙!我又係冇平喉操曲,好多畤都係自己北上操曲!想聽下你把聲同d歌就係想看看 我有冇資格同你玩下囉!

電腦問題一定係請教 JoeJoe 大佬,佢係黃大仙,有求必應呀!!靜候佳音!
(微笑) (微笑)

修正或刪除

Re: 請問操曲處 ( No.10 )
日期:2008/03/20 23:14
留言者:anitali

各位曲友,
我是唱平喉的, 大概唱咗2年, 也希望與大家夾吓歌, 我 e mail 是 anitayclihk@yahoo.com.hk
我不太懂電腦, 故不懂傳曲, 謝謝包涵

修正或刪除

Re: 請問操曲處 ( No.11 )
日期:2008/03/22 00:30
電郵:yanyan1818@gmail.com

wendyfong曲友;
你真太客氣啦.不知我學的曲和你夾唔夾呢?以下是我學過的曲你睇下如何啦.
紫鳳樓,花染狀元紅之庵堂重會.帝女花之庵遇,釵頭鳳之春娥勸夫.半生緣,泣血斷心盟,紅葉奇緣,沈園會,,
牡丹亭驚夢之倚鞦韆.

修正或刪除

Re: 請問操曲處 ( No.12 )
日期:2008/03/22 13:00
留言者:玉 兒

浮 雲 :

我 選 在 " 沈 園 會 "
首 先 來 個 " 庵 遇 "
再 " 泣 血 斷 心 盟 "
可 以 嗎 ???

玉 兒 (表情36) (表情36) (表情36)

修正或刪除

Re: 請問操曲處 ( No.13 )
日期:2008/03/22 21:58
電郵:yanyan1818@gmail.com

玉兒曲友;
你當真不嫌棄我嗎?但我不知可以到那裡和你一起操曲呀!如你想到的話send EMAIL給我好了。

修正或刪除

Re: 請問操曲處 ( No.14 )
日期:2008/03/23 00:06
留言者:玉 兒

浮 雲 :

尋 - 訪 到 網 址 ,

人 - 人 都 唱 得 !

玉 兒 (表情7) (表情7) (表情7)

修正或刪除

Re: 請問操曲處 ( No.15 )
日期:2008/04/05 23:31
留言者:小师妹

浮云曲友,我知道深圳有一间叫新时代乐社的音乐不错 (好!)不防一试,香港电话;67270380

修正或刪除

Re: 請問操曲處 ( No.16 )
日期:2008/08/22 16:04
留言者:彩珍
電郵:r93351011@netvigator.com

浮雲 & ANITA曲友,
我是唱子喉的,,認識的平喉不多,經常因不夠平喉而組不成局,如不嫌棄,可相約唱局或唱K.有興趣可EMAIL給我.另外,欲請教如何經電腦送歌的.

修正或刪除

Re: 請教如何經電腦送歌 ( No.17 )
日期:2008/08/22 17:25
留言者:小師妹
電郵:imwinkyho@yahoo.com.hk

各位好! 我是唱子喉的, 很想跟大家學習唱曲和分享經驗.
但我不太懂電腦, 請各位高人指點.

修正或刪除

Re: 請問操曲處 ( No.18 )
日期:2008/08/22 17:36
留言者:小師妹

小师妹對不起!沒留意到已經有人用了這名稱, 已後我用wimky.

修正或刪除

Page: [1] [2] [3] [4] < 回上一頁

主題 排列前端
姓名
你的電郵地址
現在心情 自定心情圖片網址 *心情圖片預覽表
留言密碼 (刪除或修改留言使用)
內容 (歡笑) (微笑) (大哭) (表情4) (大笑) (表情6) (表情7) (好!) (拍掌) (沉思) (表情11) (表情12) (表情13) (表情14) (表情15) (表情16) (表情17) (表情18) (表情19) (表情20) (表情21) (表情22) (表情23) (表情24) (表情25) (表情26) (表情27) (表情28) (表情29) (表情30) (表情31) (表情32) (表情33) (表情34) (表情35) (表情36) (表情37) (表情38) (表情39) (表情40) (表情41) (表情42) (喜悅) (滿意) (忍笑) (狂笑) (冷酷) (淺笑) (迷茫) (憂愁) (自傲) (驚訝) (大喊) (哭泣) (憤怒) (困惑) (蠱惑) (閉嘴)

Cookie 保存

- 阿立粵曲天地 -
聲明
阿立粵曲天地(以下稱本網)所有留言區是以即時上載留言的方式運作,本網對所有留言的真實性、完整性及立場,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網之立場,讀者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性,讀者若因信賴留言而招致任何損失,本網概不負責。 由於所有留言區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題或涉及任何侵權行為,請聯絡本網。本網有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,亦不可上載任何侵權文章,照片,曲詞,錄音及影片,敬請自律。 所有網內留言或文章,留言者均不可保留文章或留言的個人或非個人版權權利,惟他人如需在別處引述或登出,請註明出處。