投稿一覽 > 過往記錄 > 瀏覽內容
估唔到樟木頭都有加洲紅喎
日期:2006/12/27 00:34
留言者:jojo
電郵:jo11jo25@gmail.com

聖誕假到樟木頭玩,意外地發現一間名(加洲紅)的曲社,它是街鋪而門外有一大片空地,人多也可在門外坐,感覺很舒暢,老板張太很健談,音樂也很有不錯。 聲明: 完全沒有 hardsell 成分!

(微笑) (微笑) (歡笑)

Page: [1] < 回上一頁

Re: 估唔到樟木頭都有加洲紅喎 ( No.1 )
日期:2006/12/28 23:38
留言者:Vincent

請問地址在那?

Re: 估唔到樟木頭都有加洲紅喎 ( No.2 )
日期:2006/12/30 12:38
留言者:Julir
電郵:wsmei195838@gmail.com

JOJO,
煩電郵告知地址! 謝!

Re: 估唔到樟木頭都有加洲紅喎 ( No.3 )
日期:2007/01/02 01:20
電郵:jo11jo25@gmail.com

Vincent .
我唔知可否在此告知地址,怕有宣傳之嫌,但我已電郵給Julir了.

Re: 估唔到樟木頭都有加洲紅喎 ( No.4 )
日期:2007/01/03 20:10
留言者:Vincent
電郵:randomizx@gmail.com

可否也電郵給我?

Re: 估唔到樟木頭都有加洲紅喎 ( No.5 )
日期:2007/01/07 01:13

Vincent兄.
請收E-貓.
(表情6) (表情6) (表情7)

Re: 估唔到樟木頭都有加洲紅喎 ( No.6 )
日期:2007/05/06 01:01
留言者:KATIE

我都想要地址..
煩請email給我
katie_kei@yahoo.com.hk

Re: 估唔到樟木頭都有加洲紅喎 ( No.7 )
日期:2007/05/10 12:18
留言者:阿喜
電郵:cstrategy@gmail.com

Jojo
可否把地址相告呢
谢谢

Re: 估唔到樟木頭都有加洲紅喎 ( No.8 )
日期:2007/05/11 00:22

Hello!阿喜;Katie請收E-mail.

Re: 估唔到樟木頭都有加洲紅喎 ( No.9 )
日期:2007/05/15 21:11
留言者:sum
電郵:sum@yahoo.com.hk

我都想要,有勞電郵給我,先行謝了。

Re: 估唔到樟木頭都有加洲紅喎 ( No.10 )
日期:2007/05/24 09:34
留言者:VvYy
電郵:vybulk@yahoo.com

Jojo

我都想要,有勞電郵給我,先行謝了。

VvYy

Re: 估唔到樟木頭都有加洲紅喎 ( No.11 )
日期:2007/05/29 17:10

VvYy已貓給你請收. (微笑) Sum你的地址打回頭,你是否與心荃同一人? (表情4)

Re: 估唔到樟木頭都有加洲紅喎 ( No.12 )
日期:2007/06/16 11:52
留言者:吳明

樟木頭加洲紅對面有間"紫荊",
個人認為好過加洲紅,
不妨一試

Page: [1] < 回上一頁

- 阿立粵曲天地 -
聲明

阿立粵曲天地(以下稱本網)所有留言區是以即時上載留言的方式運作,本網對所有留言的真實性、完整性及立場,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網之立場,讀者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性,讀者若因信賴留言而招致任何損失,本網概不負責。 由於所有留言區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題或涉及任何侵權行為,請聯絡本網。本網有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,亦不可上載任何侵權文章,照片,曲詞,錄音及影片,敬請自律。 所有網內留言或文章,留言者均不可保留文章或留言的個人或非個人版權權利,惟他人如需在別處引述或登出,請註明出處。