投稿一覽 > 過往記錄 > 瀏覽內容
天涯合唱
日期:2006/12/05 09:15
留言者:關百江
電郵:baijiangguan@yahoo.com

曲友們大家好 :

小弟一直有個希望, 便是能與世界各位曲友們合唱首歌曲, 以作為留念, 但因天涯阻隔, 及各種原因, 未許可去世界四處遊歷結交各地曲友 .
但幸得科技進步, 兼有 “阿立粵曲天地” 作橋樑, 實覺夢想可成矣 , 故斗膽拋磚引玉, 開設了個郵箱, 上載了只有小弟人聲及音樂的歌曲, 祈盼各地知音者賞面, 共同以曲会友, 不勝欣喜 ! 先謝過大家 ! 更感謝阿立粵曲天地網 ! 謝謝 !

各位 , 首先請去這個網址:www.126.com

填入用戶名:baijiangguan
密碼:123456789 。
接著按 "登陸" 便可進入郵箱了 !
進入後再按一下左上角的 "收件箱", 就會顯示全部內容. 謝謝賞面 !

( 若是再打不开,您請告诉小弟您的猫箱地址, 小弟可寄给您 ! )

先上載首耳熟能詳曲目 : “三載緣化蝴蝶夢” (另曰: 樓台泣別 )
金石緣 , 及 牡丹亭之幽溝

接著會上載 : 一曲琵琶動漢皇 (上下卷)

( 註 : 歌曲因壓縮了容量 – wma , 故音效稍差, 各位重錄時音效出來可能更羞, 若可, 請將歌曲轉回 wav 後再錄 ! 先聲明啊, 小弟是業餘唱者, 天涯合唱意在緣結各方知音曲友, 故請不要對小弟歌曲抱職業水準角度欣賞啊, 謝謝大家啦 ! )

(微笑) (微笑) (微笑) (微笑) (微笑) (微笑) (微笑) (微笑) (微笑)

Page: [1] < 回上一頁

Re: 天涯合唱 ( No.1 )
日期:2006/12/05 23:58
留言者:Vincent

關兄,

你這主意不錯, 可惜我和你都是平喉, 無法和你夾曲。
另外, 你有沒想到, 人家取了的音樂,加了子喉之後, 不一定會回傳給你。亦未必會喜歡放上大笪地, 所以你未必可以聽到呀!

Re: 天涯合唱 ( No.2 )
日期:2006/12/06 05:43
留言者:哈哈

關兄,

你這主意不錯, 可惜我和你都是平喉, 無法和你夾曲l..可否請林小姐
一齊玩好嗎? (好!) (好!)

Re: 天涯合唱 ( No.3 )
日期:2006/12/06 09:04

Vincent, 哈哈 好 :

兩位是唱平喉嗎 ? 兩位可有想夾唱的歌曲呢 ? 如 (合兵 , 將相和, 夜戰馬超, 易水, 棠棣劫, 七步, 雪擁藍關 ... 等 ) 小弟皆會唱 !

"另外, 你有沒想到, 人家取了的音樂,加了子喉之後, 不一定會回傳給你。"

這個嘛, 小弟相信對方若是錄得稍為滿意的, 都想興知心友分享的 , 對嗎 ? (微笑)

至於 "可否請林小姐一齊玩好嗎? " 則有待小弟徵求林小姐意愿了 ! 謝謝 !

Re: 天涯合唱 ( No.4 )
日期:2006/12/06 15:54
留言者:麻瓜朱

百江曲友 ﹐
請收貓! (微笑)

夾曲只是基於大家對粵曲的喜愛﹐並不存在挑戰﹐既有興趣及下載別人的唱段﹐
不論自己唱的好不好﹐禮貎上都一定會回送給唱曲的曲友﹐請
百江兄千萬包涵, 麻瓜只是牛奶咀﹐並望加以指導!

事實網上夾曲是一個學及練曲的好伙伴﹐既可跟遠方的曲友夾唱﹐更可練習別
人的唱腔和拍子!僅在此再謝謝

Steve兄教麻瓜作網上夾唱!

Re: 天涯合唱 ( No.5 )
日期:2006/12/06 21:13
留言者:哈哈

關兄,你所說的曲我不懂,怎辦,双平的曲我只對
'火海君臣'算是畧懂, (大哭)

Re: 天涯合唱 ( No.6 )
日期:2006/12/07 01:46
留言者:vivian

百江兄,
聽落幾好玩,我是唱子喉的,但甚樣又轉wav再錄自己把聲入去呢?好復雜呢?
(大哭)不過你錄個d歌,我只識《幽媾》咋 (大哭) (大哭) (大哭)

Re: 天涯合唱 ( No.7 )
日期:2006/12/07 05:59
留言者:amy lam
電郵:den.kee@gmail.com

Hi i want to but i don,t kown how to do.

Re: 天涯合唱 ( No.8 )
日期:2006/12/07 08:52

今早已上載了 : 一曲琵琶動漢皇 (上下卷)

請自行下載啦 , 謝謝 ! (微笑) (微笑) (微笑)

Re: 天涯合唱 ( No.9 )
日期:2006/12/07 08:56

哈哈 兄好 :

咁呀 ? 那小弟馬上學唱咯, '火海君臣' 應該不難學吧 ! (微笑) (微笑) (微笑)

請侯數天 !

Re: 天涯合唱 ( No.10 )
日期:2006/12/07 09:18

朱姐姐 :

妳真 (好!) (好!) (好!) 啊 :

貓已收到啦, 待小弟下載慢慢欣賞至得 ! 謝謝賞面合唱啊 !

(好!) (好!) (好!) (好!) (好!)

Re: 天涯合唱 ( No.11 )
日期:2006/12/07 21:58
留言者:vivian
電郵:vkeeleung@gmail.com

(大哭)百江兄,
為什麼不覆我呀,是不是怕我唱得太差似劏雞唔受我玩?(講笑)以示誠意email一曲給你,請收曲! (好!) (好!)

Re: 天涯合唱 ( No.12 )
日期:2006/12/07 23:11
留言者:阿立

已移往「網上夾曲區」。

Page: [1] < 回上一頁

- 阿立粵曲天地 -
聲明

阿立粵曲天地(以下稱本網)所有留言區是以即時上載留言的方式運作,本網對所有留言的真實性、完整性及立場,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網之立場,讀者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性,讀者若因信賴留言而招致任何損失,本網概不負責。 由於所有留言區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題或涉及任何侵權行為,請聯絡本網。本網有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,亦不可上載任何侵權文章,照片,曲詞,錄音及影片,敬請自律。 所有網內留言或文章,留言者均不可保留文章或留言的個人或非個人版權權利,惟他人如需在別處引述或登出,請註明出處。