投稿一覽 > 過往記錄 > 瀏覽內容
想两地夹曲者请进
日期:2006/11/10 12:58
留言者:suyongxin
電郵:suyongxinyuequ@163.com

众位曲友:

近有曲友十分赏面要求与我这个牛奶嘴夹曲,我真的有点受宠若惊,谢谢赏面,以曲怡情,以曲会友,是一件人生乐事,为此我同我的几位拍挡为感谢大家厚爱,近期准备放出几首用于夹唱的曲,喜欢与我等杀鸡宰牛声音夹曲的曲友,请打开suyongxinyuequ@163.com曲箱<密码--8723282>, .谢谢
suyongxin

Page: [1] [2] < 回上一頁

Re: 想两地夹曲者请进 ( No.7 )
日期:2006/11/13 19:38
留言者:suyongxin
電郵:suyongxinyuequ@163.com

Meilee

鑑於你說不懂進入suyongxinyuequ的郵箱,小弟 詳細說明一下。
首先,去這個網址:www.163.com

填入用戶名:suyongxinyuequ。密碼:8723282 。在第三欄的下拉菜單內,選取 "163郵箱",跟著按 "登陸"。
然後正式進入 suyongxinyuequ 的郵箱首頁,再按一下左上角的 "收件箱", 就會顯示全部內容.現在請選取你心愛的粵曲下載吧!

若是再打不开,你就告诉我你的猫箱,我发给你.

Re: 想两地夹曲者请进 ( No.8 )
日期:2006/11/14 09:14
留言者:Meilee

Mr 蘇,
开到了! 很多謝你的詳細說明 (好!)
我也舉手支持 " 两地網上夹曲 " (拍掌) Keep it up!!!!!!!!

Re: 想两地夹曲者请进 ( No.9 )
日期:2006/11/19 21:56
留言者:syx
電郵:yfsyx@163.com

Meilee

不必客气,共同爱好

Re: 想两地夹曲者请进 ( No.10 )
日期:2006/11/28 08:45

Mr 蘇,
我也想与你夹唱一曲, do I get to choose the song???

Re: 想两地夹曲者请进 ( No.11 )
日期:2006/12/02 12:44
留言者:阿紅

抱歉, 我是第一次聽聞有網上夾歌的這方法, 可否詳細說明一下是怎樣夾歌的 (沉思)

阿紅

Re: 想两地夹曲者请进 ( No.12 )
日期:2006/12/05 10:50

It's a good idea by openning this page (想两地夹曲者请进 - 以曲怡情,以曲会友) (沉思)
but so far no response (表情36)

Re: 想两地夹曲者请进 ( No.13 )
日期:2006/12/05 17:37
留言者:浪峰
電郵:mindymunny@gmail.com

Hi,我也想知怎樣在網上夾歌瓣法.可否詳細說明一下,怎夾歌呢. (沉思) (沉思) (表情36) (表情36)我是新學玩腦.謝你貓給我謝謝. (表情11) (表情11)

Re: 想两地夹曲者请进 ( No.14 )
日期:2006/12/05 21:34
留言者:Vincent

我的方法是:

1. 那首要夾的曲要有純音樂, 或卡啦ok
2. 要有一支咪(電腦用的)
3. 要有一個電腦的錄音程式, 我就用Window內置的錄音機。
4. 首先插好咪(插在電腦soud卡後面紅色插口)
5. 開敋錄音程式, 如果是用window 的錄音機, 要預備足夠時間。
6. 檢查sound 卡的播放音量表, 把咪高風的"靜音"不要掦。
7. 檢查sound 卡的錄音音量表, 揚了"stero混合".
8. 播放純音樂及按下錄音程式開始錄音
9. 唱平喉 (或子喉)部份。
10. 錄好後把它存到電腦。如果是用window的錄音機錄, 還得要把它轉成mp3
11. 傳去給和你夾曲的曲友。加上子喉 (或平喉)聲, 錄好便成。
但在正式錄音前, 要先試一幾句, 音樂和人聲的音量是否配合。通常咪和口的距離要適中, 大約距離半呎, 過遠或過近都不好。多試幾次就能找到最好效果。

Re: 想两地夹曲者请进 ( No.15 )
日期:2006/12/05 22:00

Hi, vincent,
好多謝你很詳細解識,多謝 (表情11) (好!)十萬感激.
我會好好將它慢慢消化.謝謝. (好!) (好!) (好!) (拍掌) (拍掌) (拍掌)

Re: 想两地夹曲者请进 ( No.16 )
日期:2006/12/05 23:53
留言者:Vincent
電郵:randomizx@gmail.com

浪峰,

如果你用window的錄音機錄, 還得要解決兩個問題:

1. window的錄音機預設祗有一分鐘, 當然不足夠。先要制作最少30分鐘把它存在電腦以備用。制作的方法我可以用電郵詳細解說, 之前我也傳過給阿朱。

2. 要找過由wav.格式轉成mp3的程式, 我就用CDex, 是個免費簡單的程式。

如果你用其他錄音程式, 直接錄成mp3, 就沒有以上問題。

Re: 想两地夹曲者请进 ( No.17 )
日期:2006/12/06 19:20

vincent,
好多謝你教我,我想問,(用其它錄音程式,直接錄成mp3,)就沒問題.
如果我直用mp3機,錄自已唱,可意嗎? (沉思) (沉思) (表情11) (表情11)

Re: 想两地夹曲者请进 ( No.18 )
日期:2006/12/07 23:12
留言者:阿立

已移往「網上夾曲區」。

Page: [1] [2] < 回上一頁

- 阿立粵曲天地 -
聲明

阿立粵曲天地(以下稱本網)所有留言區是以即時上載留言的方式運作,本網對所有留言的真實性、完整性及立場,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網之立場,讀者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性,讀者若因信賴留言而招致任何損失,本網概不負責。 由於所有留言區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題或涉及任何侵權行為,請聯絡本網。本網有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,亦不可上載任何侵權文章,照片,曲詞,錄音及影片,敬請自律。 所有網內留言或文章,留言者均不可保留文章或留言的個人或非個人版權權利,惟他人如需在別處引述或登出,請註明出處。