投稿一覽 > 過往記錄 > 瀏覽內容
有好MP3介紹嗎^^^^^^^
日期:2006/10/22 19:41
留言者:lch510319
電郵:lch510319@gmail.com

曲友們:

錄音機身積大,帶和機又隨身不便音質不佳, mp3機身細小音質好,但已停產。而mp3錄音質量比錄音

機還要差得多。

各位朋友 mp3 可以有好介紹可以上堂練唱歌,交功課時有什麼好介紹?

lch510319
(大哭) (大哭) (大哭) (大哭) (大哭) (大哭) (大哭)

Page: [1] [2] [3] [4] [5] < 回上一頁

Re: 有好MP3介紹嗎^^^^^^^ ( No.27 )
日期:2006/11/16 14:00
留言者:lch510319

kwankwan

jnc ssf-802 此型號即是可以加 mic 於 headphone 位外有 ,此型號不錯。

但我有朋友用過 jnc 之mp3 兩部了都是錄音位在機身內,較難措控很容易

失手,若你用過好信心會大一點,試找此機看看,是否用 3A 還是電式呢?

謝謝告知!

Re: 有好MP3介紹嗎^^^^^^^ ( No.28 )
日期:2006/11/17 13:41
留言者:kwankwan

我多用md, mp3是偶然用, 難以和其他型號比較, 初用時亦要看說明書, 熟習以後都 ok,
它也是按紅點錄音, 按後要再在瑩幕上看是否正在錄音, 由於 mp3體積較細,
係比較不就手。它有兩個插頭位, 一個是HEADPHONE, 另一個是 MIC IN,
這款式是用 3A電, 也方便。

Re: 有好MP3介紹嗎^^^^^^^ ( No.29 )
日期:2006/11/17 14:22
留言者:lingling
電郵:lingling612002@gmail.com

kwankwan 曲友 請問你講既mp3 是否可以set 192kpbs 呢 因為192 音質會近乎 cd 音質 另外想問咩牌子好介紹~

Re: 有好MP3介紹嗎^^^^^^^ ( No.30 )
日期:2006/11/17 17:17
留言者:不明白的人

各位好.
我有部md機祇播放聽和 Lp,是 Sony md walkman mz-e505.
請問可否放上立哥大笪地呢? 請多多指教.謝謝. (表情11) (表情11)

Re: 有好MP3介紹嗎^^^^^^^ ( No.31 )
日期:2006/11/17 21:35
留言者:kwankwan

各位,

Jnc ssf-802 可以set到 128 kpbs。
至於 MD,若是 net MD, 可以直接下載, 但不可以上載的, 一定要用立兄說的軟件過入電腦再處理; 又或者有些微型音響可由md 轉成CDR....我所知的就是這麼多了。

Re: 有好MP3介紹嗎^^^^^^^ ( No.32 )
日期:2006/11/17 22:55
留言者:不明白的人

多謝晒. (表情11)

Re: 有好MP3介紹嗎^^^^^^^ ( No.33 )
日期:2006/11/18 06:17
留言者:ahmok

Hi all,

I have a suggestion. You can try using digital voice recorder (Panasonic and Olympus have those) Thety have buuilt-. in speakers, built-in microphone, jacks for external mic, headphone and line out. Some are stpored in WMA format (window media player) and some with mp3 format. After recording you can store them in your hard drive (the recorder is seen by the computer as a large storage device) and the process is very simple.

(微笑)

Re: 有好MP3介紹嗎^^^^^^^ ( No.34 )
日期:2006/11/18 11:45

多謝 kwankwan 曲友 (歡笑)

Re: 有好MP3介紹嗎^^^^^^^ ( No.35 )
日期:2006/11/30 14:58
留言者:ayu

safa mp3 la ~
音質極好 , 現在 safa 公司的機已平好多 ga la ~ (好!)

Re: 有好MP3介紹嗎^^^^^^^ ( No.36 )
日期:2006/11/30 16:59

ayu 曲友 可否講多些有關 safa 既資料我聽,例如可否用外置咪錄音 另外可否用 line in 線錄埋咪呢 佢有可否 set 192kbps或以上 既音質呢~

Re: 有好MP3介紹嗎^^^^^^^ ( No.37 )
日期:2006/11/30 22:56
留言者:LF

各位好:

我也來說說我用mp3的經驗吧,

我第一部mp3是 safa (SR-M292F) 256MB, (32-192kbps)
有line in & mic in & 內置咪 & built-in speaker功能 , line in 孔可用於mic in, 同時無須事先作任何調教, 只要將線插入, 按錄音掣, 部機會自動識別你用何種輸入, 用32kbps 錄現場已很不錯, 用大一級當然會更好, 三年前買的, 現在給兒子據為己有

第二部是 JNC (SSF-512) 512MB, (32-224kbps)
只有line in 但不能mic in, 只有內置mic, 選擇不同錄音形式前,要先在機內做設定, 否則會錄得空白, 前功盡費,
錄現場不及 safa 好, 用上96kbps 還是會有"拆"聲情況出現,

現在想將埋咪的曲放在mp3內, 我還是先用錄音帶錄好, 回家再用line in 過入mp3機, 用40-56kbps錄製, 這雖然是要多做一重功夫, 但可確保音質, 再放上電腦保存, 錄音帶可循環再用, 這方法還是可行的 (好!)

Re: 有好MP3介紹嗎^^^^^^^ ( No.38 )
日期:2006/12/01 20:20
留言者:蔥頭

LF曲友:
請問用line in 過入mp3機, 用40-56kbps錄製,會否只得單聲道,不是身歷聲,

因常聽朋友說,要用128kbps先可入耳.但我上堂用128kbps錄現場便

會"拆"聲情況出現.

用jnc-ssf-F310就很細聲,用SAFA SR-M800F,聲質很淸晰,但就會連電流聲也聽到.

真的令人頭痛?

Page: [1] [2] [3] [4] [5] < 回上一頁

- 阿立粵曲天地 -
聲明

阿立粵曲天地(以下稱本網)所有留言區是以即時上載留言的方式運作,本網對所有留言的真實性、完整性及立場,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網之立場,讀者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性,讀者若因信賴留言而招致任何損失,本網概不負責。 由於所有留言區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題或涉及任何侵權行為,請聯絡本網。本網有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,亦不可上載任何侵權文章,照片,曲詞,錄音及影片,敬請自律。 所有網內留言或文章,留言者均不可保留文章或留言的個人或非個人版權權利,惟他人如需在別處引述或登出,請註明出處。