投稿一覽 > 過往記錄 > 瀏覽內容
有好MP3介紹嗎^^^^^^^
日期:2006/10/22 19:41
留言者:lch510319
電郵:lch510319@gmail.com

曲友們:

錄音機身積大,帶和機又隨身不便音質不佳, mp3機身細小音質好,但已停產。而mp3錄音質量比錄音

機還要差得多。

各位朋友 mp3 可以有好介紹可以上堂練唱歌,交功課時有什麼好介紹?

lch510319
(大哭) (大哭) (大哭) (大哭) (大哭) (大哭) (大哭)

Page: [1] [2] [3] [4] [5] < 回上一頁

Re: 有好MP3介紹嗎^^^^^^^ ( No.39 )
日期:2006/12/02 10:39
留言者:lingling

各位 收集朋友資料 有人用緊 iaudio 既 mp3 機 係20 激 可較到 320 kpbs 可用外置咪錄音 亦可 line in 線埋咪用 ~埋咪音質都 ok ~

Re: 有好MP3介紹嗎^^^^^^^ ( No.40 )
日期:2006/12/03 00:02
留言者:LF

Hi 蔥頭

我用line in 過 mp3, 與用錄音機比較, 音色無變, line in 錄音會比較用mic 錄音細聲, 如果開盡錄音機聲量又會爆咪, 我仲有一個方法, 用一條line in 線由小機輸入大機(因我的大機沒有錄音座),將音量加大, 再用另一條line in 線由大機輸出至mp3, 小機的音量只較中度, 出來的效果一樣立體聲, 但因為經過兩條線, 四個插孔, 一定要在錄音時用mp3的耳筒聽著來錄, 一見有問題就移動任何一個插孔, 否則真會錄出單聲道來.

lingling

"亦可 line in 線埋咪用" 這裡看不明白, 可否再說詳細些?

Re: 有好MP3介紹嗎^^^^^^^ ( No.41 )
日期:2006/12/03 10:55

LF 我意思係話 埋咪時不用外置錄~line in 入 效果會好好多~

Re: 有好MP3介紹嗎^^^^^^^ ( No.42 )
日期:2006/12/04 18:11

lingling
是否像我說的錄完音之後用line in 入?
還是埋咪時直接用line in ,怎樣用? 仍然不明!!!

Re: 有好MP3介紹嗎^^^^^^^ ( No.43 )
日期:2006/12/05 09:51

LF 係部mp3 有一條 line in 線 當你埋咪時就可以 line in 入 ~以往一般埋咪時用 md 帶或錄音帶 但 mp3 用條 line in 線 插入部 hi fi 機既 phone 位到 就可以錄到~以我理解應該是這樣~

Re: 有好MP3介紹嗎^^^^^^^ ( No.44 )
日期:2006/12/05 19:52

lingling
明白了, 多謝你的解答, 可能我都可以這樣錄音, 嘩.....新發現.......

Re: 有好MP3介紹嗎^^^^^^^ ( No.45 )
日期:2006/12/08 20:29
留言者:蔥頭

LF&lingling:
多謝你們教路的方法,現在知道了!

(大笑) (大笑)

Re: 有好MP3介紹嗎^^^^^^^ ( No.46 )
日期:2006/12/13 21:48

lingling

iaudio 既 mp3 機 係20 激 在那兒可以較到 320 kpbs 最多我只是去到128kpbs,請指點!

可用外置咪錄音 是指機身設置的外置咪錄音,還是可自行外加咪錄音呢?

lch510319

Re: 有好MP3介紹嗎^^^^^^^ ( No.47 )
日期:2006/12/14 09:47

Ich51039 咁我要問問我朋友~

Re: 有好MP3介紹嗎^^^^^^^ ( No.48 )
日期:2006/12/14 21:08

Ich51039 我朋友話佢睇住說明書唻 set 佢話有 192 256 仲有320 比你選擇~至於外置咪佢就搞錯 應該只有內置 沒有外置錄喎~

Re: 有好MP3介紹嗎^^^^^^^ ( No.49 )
日期:2006/12/17 16:11

lingling

謝謝!

Re: 有好MP3介紹嗎^^^^^^^ ( No.50 )
日期:2006/12/30 22:07
留言者:夢查查

Hi,各位師兄師姐,祝聖誕新年快樂,心想事成.
今日我在旺角買了一部mp3機,是sony牌,有mp4 digital player.有usb2.0和rec,和wma,wav.3.7v lithium battery,mp3.機,是512.請問這部機好用嗎?可以將歌放上網上夾曲嗎?我是新學玩mp3.請各位多多教下我啦.謝謝.我是想用來綱上夾曲的. (表情11) (表情11)
夢查查上

Page: [1] [2] [3] [4] [5] < 回上一頁

- 阿立粵曲天地 -
聲明

阿立粵曲天地(以下稱本網)所有留言區是以即時上載留言的方式運作,本網對所有留言的真實性、完整性及立場,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網之立場,讀者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性,讀者若因信賴留言而招致任何損失,本網概不負責。 由於所有留言區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題或涉及任何侵權行為,請聯絡本網。本網有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,亦不可上載任何侵權文章,照片,曲詞,錄音及影片,敬請自律。 所有網內留言或文章,留言者均不可保留文章或留言的個人或非個人版權權利,惟他人如需在別處引述或登出,請註明出處。