投稿一覽 > 過往記錄 > 瀏覽內容
業餘伴奏樂師齊齊玩
日期:2006/05/31 12:12
留言者:Andrew
電郵:andrewmelody88@yahoo.com.hk

本人是一名業餘樂師,乃君悅軒曲社之西樂領導,玩奏粵曲已有十多年經驗,本人對玩奏粵曲有著十分濃厚興趣,希望將有關經驗共同分亨,本人誠懇地希望在此能結識一些志同道合而對自己有要求之朋友,如閣下對伴奏粵曲有濃厚興趣,不妨多上來在此討論一下當中之困難和樂事,或電郵予我傾談傾談,希望能有一日大家坐下來一聚切磋切磋。衷心等著閣下回應。

Page: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] < 回上一頁

Re: 業餘伴奏樂師齊齊玩 ( No.113 )
日期:2006/07/19 15:39
留言者:sam

ha, just like 'black society'
once in, never out.
So sad ah!!!

Re: 業餘伴奏樂師齊齊玩 ( No.114 )
日期:2006/07/19 20:04
留言者:LaCello
電郵:lacelloa@yahoo.com.hk

大家不要再想不開心的事, 有機會難得的相聚應開心, Andrew 哥會不久又會來一個好安排吧.

Re: 業餘伴奏樂師齊齊玩 ( No.115 )
日期:2006/07/22 03:29
留言者:呀Lo (hklosp)
電郵:hklosp@yahoo@.com.hk

如你們有活動可否 mail 我呀?
我雖然不能和你們一起玩,但我都好想認識你們,和想看看外面的天空,因我是井底蛙,從未離開過井喔................

Re: 業餘伴奏樂師齊齊玩 ( No.116 )
日期:2006/07/23 04:11
留言者:vivian

lo and尾人餘,
自己偷偷地去第二度唱無人知架!就算係去第二度唱又點,人有自由架嘛,唔通踢你出會咩,如果踢,仲好,順手轉埋會! (大笑) (好!)

Re: 業餘伴奏樂師齊齊玩 ( No.117 )
日期:2006/07/23 23:13
留言者:Julie Hau
電郵:julie@hau1125a.fsnet.co.uk

I live in London, but I will go Hong Kong in the end of the year, I wish I can join as well, I just a learner, if they don't mind, I will go and visit, thank-you

Re: 業餘伴奏樂師齊齊玩 ( No.118 )
日期:2006/07/24 14:21
留言者:Elly
電郵:bbbear9898@gmail.com

Julie,

只係好奇心, 想問下london 個邊會唔會都有d類似呢d曲社架? 咁你係咪係個邊學架?

Re: 業餘伴奏樂師齊齊玩 ( No.119 )
日期:2006/07/25 09:11
留言者:Regina
電郵:chanregina08@yahoo.com.hk

Andrew,

今次我錯過這個機會, 下次如再辦, 請通知我。 謝
(好!)

Re: 業餘伴奏樂師齊齊玩 ( No.120 )
日期:2006/07/26 07:10
留言者:哈哈

anderew哥哥一直未露面,唉!大盆裝一隻桔
我哋想再玩,空(凶)多桔少
一片熱情,換來種種的....,唉,好人難做 (表情36) (表情36)

Re: 業餘伴奏樂師齊齊玩 ( No.121 )
日期:2006/07/27 00:16
留言者:candy

lo and尾人餘:
人有自由,學無止境,我師父常説“魚苗唔游出魚塘就長唔大”我永遠都記住呢句話!!
candy

Re: 業餘伴奏樂師齊齊玩 ( No.122 )
日期:2006/07/27 08:57
留言者:LaCello
電郵:lacelloa@yahoo.com.hk

Dear Candy,
我亦非常贊成伙師父的講法,當你有一定的技巧, 便走出去觀摩及參加一下, 一方面吸取經驗, 這對你本身的技術會有很大的提高.

Re: 業餘伴奏樂師齊齊玩 ( No.123 )
日期:2006/07/27 17:17
留言者:尾人餘

我也非常讃用你們的意見,但環境不客許
我不是在香港,在這[人][鬼]殊途的國境
那裹找第二個塘,何訪多年的...... (表情36)唉! (表情37) (表情37) (表情4)

Re: 業餘伴奏樂師齊齊玩 ( No.124 )
日期:2006/07/28 02:04
留言者:呀 Lo (hklosp)
電郵:hklosp@yahoo.com.hk

好能我是個很傳統思想的人啦,一日為師終身為父,雖話我有我的自由,但我亦有自己的原則要守,所以我在別的曲社只做旁聽者,但我發現做旁聽者都樂在其中呀,比例說:可以看看其他師父拉弓和按弦時的手勢呀,坐姿呀,都得益不少呢..............................嘻嘻.......

Page: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] < 回上一頁

- 阿立粵曲天地 -
聲明

阿立粵曲天地(以下稱本網)所有留言區是以即時上載留言的方式運作,本網對所有留言的真實性、完整性及立場,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網之立場,讀者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性,讀者若因信賴留言而招致任何損失,本網概不負責。 由於所有留言區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題或涉及任何侵權行為,請聯絡本網。本網有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,亦不可上載任何侵權文章,照片,曲詞,錄音及影片,敬請自律。 所有網內留言或文章,留言者均不可保留文章或留言的個人或非個人版權權利,惟他人如需在別處引述或登出,請註明出處。