投稿一覽 > 過往記錄 > 瀏覽內容
有个找粤曲的地方
日期:2006/01/04 15:11
留言者:aaber

电脑上找曲下载太少了,有些旧曲根本没有.不过我发现广州有间专买粤曲的店(吾知道有无人去过),品种较齐,几方便架,我同班曲友宜家都是去个度温曲的!特意介绍比大家.(人民南路8号,新华书店侧) (微笑)

Page: [1] [2] < 回上一頁

Re: 有个找粤曲的地方 ( No.10 )
日期:2006/01/07 11:05
留言者:阿堅
電郵:honicip@yahoo.com

o華!

有機會的話,我一定要問下佢地有無50年代白鴻超、陳小茶唱的《琵琶記之宦邸思憂》至得。
(歡笑)

Re: 有个找粤曲的地方 ( No.11 )
日期:2006/01/07 18:33
留言者:hawaiian

唔知付款有冇麻煩呢?前年我在網上同廣州一間很大的網上購物店買了一大批電影,粵劇,粵曲的光碟,總值超過三千元人民幣.談到付款時,對方講出三個方法:1電匯,[我唔想因手續費太貴]2在香港開一個戶口轉賬.[我身在番邦冇可能]3用信用咭.[佢估我係傻的].我話叫人拿現金到你店結賬,答話唔得,唔收現金.真是荒天下之大謬, 結果冇交易.請把麥先生的電話再詳細登一次,我在番邦不知點打,唔該晒.

Re: 有个找粤曲的地方 ( No.12 )
日期:2006/02/26 18:22
留言者:Sunny Lau

(沉思)

Re: 有个找粤曲的地方 ( No.13 )
日期:2006/01/08 14:24
留言者:hawaiian

Dear Sunny Lau:
多謝閣下提供資料及美意,不過我唔知找不找到心頭好.如有,定當勞煩閣下.在此再次多謝! Hawaiian 頓首

Re: 有个找粤曲的地方 ( No.14 )
日期:2006/01/21 20:35
留言者:Jack
電郵:Jackli75@126.com

个度真是有好多旧粤曲卖啊,基本都是50年代后的黑胶唱片转录成的,我今天去过,买了二十几张CD, 每张人民币15元,也不算很贵,我还没买够,下次还去,我试听过几只曲,真是不错。

Re: 有个找粤曲的地方 ( No.15 )
日期:2006/02/14 10:15
留言者:tommy

我系香港的,如果有以前黑膠唱片曲的話,我都想試下去一次睇有無好聽的舊曲,比如薛覺先\上海妹、何世榮、文覺非、新馬仔……。不過擔心過關時會不會有問題,有無人可以指點下? (沉思)

Re: 有个找粤曲的地方 ( No.16 )
日期:2006/02/26 18:23
電郵:sunnylau288@netvigator.com

(好!)

Re: 有个找粤曲的地方 ( No.17 )
日期:2006/02/15 15:34

我指的果D舊曲系用黑膠唱片轉錄成CD的啊!算吾算系翻版?

Re: 有个找粤曲的地方 ( No.18 )
日期:2006/02/26 18:24

(沉思)

Re: 有个找粤曲的地方 ( No.19 )
日期:2006/02/16 08:54

你再睇下No.17的留言,我指的都系CD,不是VCD啊!

Re: 有个找粤曲的地方 ( No.20 )
日期:2006/02/26 18:25

(表情11)

Re: 有个找粤曲的地方 ( No.21 )
日期:2006/02/21 23:11
留言者:sin-kwan

各位仁兄,

請问有無地方能找到舊粵曲的曲譜, 如鍾雲山, 洗劍麗, 蔣艳红 等的曲詞曲譜 ?

Page: [1] [2] < 回上一頁

- 阿立粵曲天地 -
聲明

阿立粵曲天地(以下稱本網)所有留言區是以即時上載留言的方式運作,本網對所有留言的真實性、完整性及立場,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網之立場,讀者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性,讀者若因信賴留言而招致任何損失,本網概不負責。 由於所有留言區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題或涉及任何侵權行為,請聯絡本網。本網有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,亦不可上載任何侵權文章,照片,曲詞,錄音及影片,敬請自律。 所有網內留言或文章,留言者均不可保留文章或留言的個人或非個人版權權利,惟他人如需在別處引述或登出,請註明出處。