投稿一覽 > 過往記錄 > 瀏覽內容
大家觉得这个演员怎样?
日期:2005/11/13 09:40
留言者:深夜达晨曦
電郵:peng1710@21cn.com

大家觉得彭炽权点啊?我超喜欢他啊,无论唱功或者做功,他的声音条件又好,高音好“正”啊,非常厉害!!! (好!) (好!) (好!) (好!) (好!) (好!) (好!) (好!) (拍掌) (拍掌) (拍掌) (拍掌) (拍掌) (拍掌) (拍掌) (拍掌) (拍掌) (拍掌) (拍掌)

Page: [1] [2] [3] [4] < 回上一頁

Re: 大家觉得这个演员怎样? ( No.1 )
日期:2005/11/15 00:24
留言者:wenzhi

讲做功还可以,讲唱功就不好讲了!

Re: 大家觉得这个演员怎样? ( No.2 )
日期:2005/11/16 08:38
留言者:胡塗

講唱功, 武場還可以, 文場冇得講 !

(微笑) (微笑) (微笑)

Re: 大家觉得这个演员怎样? ( No.3 )
日期:2005/11/16 12:24
留言者:Ivan
電郵:ivankkip@yahoo.com.hk

大體而言,可說中規中舉得來正如上面胡塗前輩所說彭熾權是武場優於文場。

但彭熾權最令小弟感到失望的是欠了一點點誠意,俗話便是點當了些。隨手舉例便有:
<<孔雀東南飛>>釵分鏡破目也不瞑______唱成_____釵分鏡破月也不瞑;
<<百萬軍中藏阿斗>>主母屍骸,怎能暴殮荒郊,不若我推倒垣牆_____中的垣字他說成恆心的恆音。

以上所說的都是較明顯的不應該犯的錯漏地方。講開順帶一提的題外話,甄秀儀的唱功雖是很多人接受不了,但她唱的歌曲,背後的嚴先生則在在表現一流,用料十足之外,更是誠意搭够,鮮有錯漏。值得一讚!

Re: 大家觉得这个演员怎样? ( No.4 )
日期:2005/11/16 19:29
留言者:wenzhi

在我这里的音乐师傅,没有一个对他有好感的,说他唱歌经常走音,而且是很离谱!不知楼主是否有认真听他所唱的歌!

Re: 大家觉得这个演员怎样? ( No.5 )
日期:2005/11/16 20:02
留言者:sam

经常走音
欠了一lot誠意.........In his vcds, in most of the songs he does not even bother to memorize the lyrics.

Re: 大家觉得这个演员怎样? ( No.6 )
日期:2005/11/18 17:47
留言者:深夜达晨曦

系啊?不过我好中意距啊,我好多唱腔都系学距的,我觉得甘多个演员之中距系the best,各人有各人看法啦,不过我好欣赏距一点,就是唱曲或者做大戏,距都系唱“线面”的,我都好中意唱线面啊,因为觉得好过瘾,你地话呢? (微笑) (微笑) (微笑) (微笑) (微笑)

Page: [1] [2] [3] [4] < 回上一頁

- 阿立粵曲天地 -
聲明

阿立粵曲天地(以下稱本網)所有留言區是以即時上載留言的方式運作,本網對所有留言的真實性、完整性及立場,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網之立場,讀者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性,讀者若因信賴留言而招致任何損失,本網概不負責。 由於所有留言區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題或涉及任何侵權行為,請聯絡本網。本網有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,亦不可上載任何侵權文章,照片,曲詞,錄音及影片,敬請自律。 所有網內留言或文章,留言者均不可保留文章或留言的個人或非個人版權權利,惟他人如需在別處引述或登出,請註明出處。