投稿一覽 > 過往記錄 > 瀏覽內容
下載
日期:2005/10/02 15:31
留言者:big

請問各位曲友,怎樣由mp3下載到cd呢?

Page: [1] [2] [3] [4] < 回上一頁

Re: 下載 ( No.31 )
日期:2005/10/09 16:25
留言者: 嘩嘩
電郵: no.lulu@gmail.com

Crys

已到你貓箱 (表情7) (表情7)

Re: 下載 ( No.32 )
日期:2005/10/09 17:39
留言者:Crys

嘩嘩,

唔該哂! (歡笑) (大笑) (大笑) (拍掌) (拍掌)

Re: 下載 ( No.34 )
日期:2005/10/09 19:38
留言者:rollei
電郵:rollei35z@yahoo.com.hk

hkkwok

唔好意思,原來我都無收到,請再寄給我好嗎?

Re: 下載 ( No.35 )
日期:2005/10/09 20:58

rollei

已到妳貓箱 (微笑)

Re: 下載 ( No.36 )
日期:2005/10/09 21:12
留言者:rollei

嘩嘩 thx,thx

Re: 下載 ( No.37 )
日期:2005/10/09 22:38
留言者:JOEJOE

Rollei, 收到了,多謝你轉發過來。 (表情11) 我,我....我終於聽到啦! (大笑) (大笑)

嘩嘩,好像是上天安排的,好東西我不能獨享,大家齊齊開心才成.... (歡笑)

岩岩聽完,好! 下次你炒三味,別忘了我. (表情7)

依家心情好, 今晚賭波唔使咁早。 哈哈哈......... (大笑) (大笑) (大笑)

Re: 下載 ( No.38 )
日期:2005/10/10 05:27

JOE JOE

其實是一支好短嘅音樂鑼鼓曲而矣!聽到真係會開心的嗎??? (沉思) (沉思) (沉思)

不過如果有曲友喜歡聽,總之就帖到貓就會到 (微笑) (微笑) (微笑)

發達姐

今次好似成功啦!隻貓到現在都沒有走番我屋企 (表情7) (表情7) (表情7)

Re: 下載 ( No.39 )
日期:2005/10/12 05:45
留言者:wai
電郵:waikwoklam@sympatico.ca

Any one can help me!
from VCD's song change to MP3 thanks

Re: 下載 ( No.40 )
日期:2005/10/12 11:19
留言者:Andrew
電郵:andrew4choong@gmail.com

Wai

You need a software call VCD Cutter to do so. Unfortunately I do not know where you can download it. (微笑)

Andrew

Re: 下載 ( No.41 )
日期:2005/10/14 19:08
留言者:JOEJOE

嘩嘩,

我有一首 "夜深沉" 的擊鼓音樂,是從 Direct Cut 裡抽出來的,你要嗎?

Re: 下載 ( No.42 )
日期:2005/10/15 05:03

JOEJOE

梗係要啦,禮尚往來嘛 (大笑) (大笑)

我嘅gmail.com send 唔出中文,點算好呀?自己電腦睇到中文,send 出去的全部都係亂碼,

我試勻咁多語言都唔得,你可以教下我嗎? (表情11) (表情11) (表情11)

Re: 下載 ( No.43 )
日期:2005/10/15 07:42
留言者:阿立

求曲須移往求曲區,請諒。

Page: [1] [2] [3] [4] < 回上一頁

- 阿立粵曲天地 -
聲明

阿立粵曲天地(以下稱本網)所有留言區是以即時上載留言的方式運作,本網對所有留言的真實性、完整性及立場,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網之立場,讀者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性,讀者若因信賴留言而招致任何損失,本網概不負責。 由於所有留言區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題或涉及任何侵權行為,請聯絡本網。本網有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,亦不可上載任何侵權文章,照片,曲詞,錄音及影片,敬請自律。 所有網內留言或文章,留言者均不可保留文章或留言的個人或非個人版權權利,惟他人如需在別處引述或登出,請註明出處。