投稿一覽 > 過往記錄 > 瀏覽內容
幻覺離恨天作者為誰
日期:2005/07/29 04:11
留言者:長平

想請問幻覺離恨天究是出自誰人手筆? 是唐滌生, 是葉紹德, 還是另有其人? 謝謝.

Page: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] < 回上一頁

Re: 幻覺離恨天作者為誰 ( No.93 )
日期:2005/09/27 21:09
留言者:bobo
電郵:icing@yahoo.com

Ming,

Can you send the 1968 version & mp3 to me? thank you.

bobo

Re: 幻覺離恨天作者為誰 ( No.94 )
日期:2005/09/27 21:14
電郵:icing1231@yahoo.com

阿堅兄

請問有沒有三人的mp3?
如有,可否傳給我呢?

bobo

Re: 幻覺離恨天作者為誰 ( No.95 )
日期:2005/09/27 21:47
留言者:ming

小弟只有任白1967年的舞台演出本,已送往您的郵箱。

至於1968年任白在星州演唱的版本要其他網友協助了。 (表情11)

Re: 幻覺離恨天作者為誰 ( No.96 )
日期:2005/09/28 12:51
留言者:阿堅
電郵:honicip@yahoo.com

bobo:

你所說的三人,想是指任姐的三個徒弟罷。

龍劍笙、梅雪詩於1980年在新光戲院演出的《幻覺離恨天》折子戲,我在友人家中看過錄影帶,但我本身沒有。

陳寶珠、尹飛燕的唱片錄音,林三爺說他有,我不但沒有,連聽也未聽過。

朱劍丹、尹飛燕的現場錄音,我在香港電台第5台聽過,但來不及放MD入機中,我又不喜歡錄到無頭無尾,所以沒有錄下。你可試試在第5台的節目重溫中找。

Re: 幻覺離恨天作者為誰 ( No.97 )
日期:2005/09/29 19:06

阿堅兄

多謝相告 (微笑)

Re: 幻覺離恨天作者為誰 ( No.98 )
日期:2005/09/29 19:07

林三爺,

請問有沒有陳寶珠、尹飛燕的唱片錄音呢? (沉思)

Re: 幻覺離恨天作者為誰 ( No.99 )
日期:2005/09/30 14:14
留言者:林三爺
電郵:lawrencetslam@yahoo.com.hk

我的確是找到陳寶珠和尹飛燕的錄音, 但絕對不是唱片錄音,
應該是陳寶珠當紅的年代, 隨片登台之類的錄音,
所以雜音非常多, 效果不算清晰, 是多年前我聽電台時錄低的.
請稍為忍耐, 等我整理好, 就可以公諸同好!!!
(表情7) (表情7) (表情7)

Re: 幻覺離恨天作者為誰 ( No.100 )
日期:2005/09/30 16:41
留言者:ming
電郵:pooh9039@spymac.com

這套《幻覺離恨天》是陳寶珠及尹飛燕在1968年往星馬為電影《狄青三取珍珠旗》隨片登台的錄音。

三爺如有空請給小弟一份,不急。

Re: 幻覺離恨天作者為誰 ( No.101 )
日期:2005/09/30 21:07
留言者:詩絲
電郵:sesi_lf@yahoo.com.hk或sesi_lf@163.com

林三爺:
陳寶珠及尹飛的《幻覺離恨天》我又報名,慢慢唔遲,我等得。 (表情7)

另呂紅的《小青吊影》也不用急,等你有空才開工吧。 (微笑)

Re: 幻覺離恨天作者為誰 ( No.103 )
日期:2005/10/01 22:54
留言者:阿立

Tom 兄:
根據留言規條,留言不可連結至歌曲檔案,請諒。

Re: 幻覺離恨天作者為誰 ( No.104 )
日期:2005/11/02 00:33
留言者:xerying
電郵:xerying@hotmail.com或huxeuying_73712@yahoo.com.cn

ming先生,
你好,我也很想要幻觉离恨天,你可以给我吗,谢. (好!)

Re: 幻覺離恨天作者為誰 ( No.105 )
日期:2005/11/12 17:50
留言者:Tom
電郵:tomkit123456@gmail.com

請問白雪仙今次出的《幻覺離恨天》CD質數如何?
小弟打算一月才買.

Page: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] < 回上一頁

- 阿立粵曲天地 -
聲明

阿立粵曲天地(以下稱本網)所有留言區是以即時上載留言的方式運作,本網對所有留言的真實性、完整性及立場,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網之立場,讀者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性,讀者若因信賴留言而招致任何損失,本網概不負責。 由於所有留言區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題或涉及任何侵權行為,請聯絡本網。本網有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,亦不可上載任何侵權文章,照片,曲詞,錄音及影片,敬請自律。 所有網內留言或文章,留言者均不可保留文章或留言的個人或非個人版權權利,惟他人如需在別處引述或登出,請註明出處。