投稿一覽 > 過往記錄 > 瀏覽內容
粵劇曲藝地址
日期:2007/10/13 18:21
留言者:BB

請問有冇人知粵劇曲藝嘅地址?
唔該~ (表情11)

Page: [1] < 回上一頁

Re: 粵劇曲藝地址 ( No.1 )
日期:2007/10/15 11:43
留言者:子喉妹

請問誰人知道有關主編 馬龍 的背景,

覺得他對唱曲者水準的品評, 有什麼意見 ?

Re: 粵劇曲藝地址 ( No.2 )
日期:2007/10/15 12:05
留言者:老三
電郵:tamcomhk@yahoo.com.hk

BB

粵劇曲藝月刊的地址:灣仔軒尼詩道269琥光華大廈3字樓,電話:28667350

Re: 粵劇曲藝地址 ( No.3 )
日期:2007/10/17 11:46
留言者:阿月

我是這本月高瘍牧怴A好喜歡呢個對粵劇的品評手法,不只是報導劇團演出既劇照,也有附帶一些正面或負面評語,本人十分欣賞,但也會得罪一些藝人,無可厚非。
好像今期講到派飛事件,令到我有原來如此感覺,因為好多時見到某些生旦拍擋來來去去都是做果幾齣劇,點會次次都全院滿座,難道戲迷唔厭咩。
又有時有些劇團開賣了大半月都是三四成左右,但是在公演前一星期竟然可去到八九成甚到幾乎全院滿座咁滯,真是太神奇啦。
真是要正視呢個問題,免費娛樂是好,但是對買票入埸觀眾太不公平啦。

我也想知道這位叫做馬龍先生到底是何方神聖,可以有咁膽量,
如有人知道請相告一鵅C

Re: 粵劇曲藝地址 ( No.4 )
日期:2007/10/17 22:31
留言者:BB

下.....派飛?
咁佢係唔係公開派架? 係嘅走去睇都好. (表情6)

Re: 粵劇曲藝地址 ( No.5 )
日期:2007/10/17 23:30
留言者:正義小市民

嘩!BB,你仲鰜蚹U長歪風? (表情36)

Re: 粵劇曲藝地址 ( No.6 )
日期:2007/10/18 10:19
留言者:路人甲乙兩丁戊

總之佢評曲係無標準可言,以自已喜好為最大原則,無論表演者是否背曲、衣著及身形等,一一品評。 (表情12) (表情12)

Re: 粵劇曲藝地址 ( No.7 )
日期:2007/10/24 14:31
留言者:
電郵:mmu2592@yahoo.com

粵劇曲藝是需要如此人物,說出應該說的話,讚美的話誰不愛聽,是時聽聽真說話了。

Re: 粵劇曲藝地址 ( No.8 )
日期:2010/11/05 12:00
留言者:排骨妹

(表情37)
呢本簡直係雙月,什至三月刊,不定時出版,真係望到頸都長都未出,近來仲發現內容不充實,料不多,但都要咁耐出,有點兒那個LOW. 我都好喜歡睇呢本書,如果吾認真攪好D,真係遲早完。這是肺腑之言,並無種傷,因為始終有競爭者GE.

Page: [1] < 回上一頁

- 阿立粵曲天地 -
聲明

阿立粵曲天地(以下稱本網)所有留言區是以即時上載留言的方式運作,本網對所有留言的真實性、完整性及立場,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網之立場,讀者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性,讀者若因信賴留言而招致任何損失,本網概不負責。 由於所有留言區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題或涉及任何侵權行為,請聯絡本網。本網有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,亦不可上載任何侵權文章,照片,曲詞,錄音及影片,敬請自律。 所有網內留言或文章,留言者均不可保留文章或留言的個人或非個人版權權利,惟他人如需在別處引述或登出,請註明出處。