投稿一覽 > 過往記錄 > 瀏覽內容
請問什麼是三寶?
日期:2007/07/29 22:08
留言者:kwong
電郵:mokkwong@gmail.com

各位前輩:
請問什麼叫三寶呢?是否工尺譜加曲詞,那麼另一樣是什麼?
請指教.
kwong

Page: [1] < 回上一頁

Re: 請問什麼是三寶? ( No.1 )
日期:2007/07/29 22:20
留言者:几威
電郵:kewai8718@gmail.com

陳皮,老薑,禾桿草,
歌曲,音樂,工尺譜,

Re: 請問什麼是三寶? ( No.2 )
日期:2007/07/29 23:29
留言者:仙子

歌曲,音樂,工尺譜,
青椒,豆腐,饟三寶,

哈哈~ (大笑)

Re: 請問什麼是三寶? ( No.3 )
日期:2007/07/30 11:46
留言者:老三
電郵:tamcomhk@yahoo.com.hk

歌曲,音樂,工尺譜,
醫生,司機,豬肉佬(指三十年前國內), (表情4) (表情4) (表情4)

Re: 請問什麼是三寶? ( No.4 )
日期:2007/07/30 15:18
留言者:hawaiian

如問乜野係三寶
老三駙馬都知道
不過而家已經冇
因冇幾多個人吼
(大笑) (大笑) (大笑) (大笑) (大笑)

Re: 請問什麼是三寶? ( No.5 )
日期:2007/07/30 16:14
留言者:仙子
電郵:carrieku00852@gmail.com

原問乜野係三寶
三言兩語都答到
只為陶氣壓點韻
油詩俗句唔老土

嘻嘻~ (大笑)

Re: 請問什麼是三寶? ( No.6 )
日期:2007/07/30 19:29
留言者:麥友成
電郵:raymak9195@hotmail.com

家中有一老,如同有一寶,老爹、老媽、老......虎。

Re: 請問什麼是三寶? ( No.7 )
日期:2007/07/31 00:05
留言者:Vincent

歌曲、音樂、工尺譜
瓦礃、鐵鑊、大風爐

我老豆係大水牛, 我亞媽係大風爐。 (大笑) (大笑)

Re: 請問什麼是三寶? ( No.8 )
日期:2007/08/11 20:18
留言者:龍 兒

曲 友 求 曲 區 " 三 寶 " 一 詞 的 來 源 ,
是 小 妹 一 時 頑 皮 , 在 送 曲 之 後 , 將

" 歌 曲 ' 曲 譜 ' 音 樂 " 戲 稱 " 三 寶 " !!!

其 實 真 正 " 三 寶 " 是 :

阿 立 三 寶 -- 阿 立 ' 思 蓓 ' JoeJoe

廣 東 三 寶 -- 陳 皮 ' 老 薑 ' 禾 桿 草
東 北 三 寶 -- 人 參 ' 貂 皮 ' 鹿 茸
新 彊 三 寶 -- 玉 石 ' 絲 綢 ' 地 毯

(好!) (拍掌) (好!) (拍掌) (好!) (拍掌)

Re: 請問什麼是三寶? ( No.9 )
日期:2007/08/11 15:44
留言者:初哥

龍兒:

(拍掌) (拍掌) (拍掌) (拍掌) (拍掌)

Re: 請問什麼是三寶? ( No.10 )
日期:2007/08/11 19:29
留言者:牛奶妹

龍兒:

(好!) (好!) (好!) (大笑) (大笑) (大笑)

(微笑)牛奶妹

Re: 請問什麼是三寶? ( No.11 )
日期:2007/08/16 00:41
留言者:嘻嘻

家有一老,如有一寶.
家有三老,就係三寶.
阿媽阿婆老豆係三寶.
(歡笑) (歡笑) (歡笑) (歡笑)

Page: [1] < 回上一頁

- 阿立粵曲天地 -
聲明

阿立粵曲天地(以下稱本網)所有留言區是以即時上載留言的方式運作,本網對所有留言的真實性、完整性及立場,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網之立場,讀者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性,讀者若因信賴留言而招致任何損失,本網概不負責。 由於所有留言區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題或涉及任何侵權行為,請聯絡本網。本網有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,亦不可上載任何侵權文章,照片,曲詞,錄音及影片,敬請自律。 所有網內留言或文章,留言者均不可保留文章或留言的個人或非個人版權權利,惟他人如需在別處引述或登出,請註明出處。