投稿一覽 > 過往記錄 > 瀏覽內容
除了八和, 邊度有培訓班?
日期:2007/05/07 16:23
留言者:過客

各位:
除了八和, 邊度有培訓班?
~見大家對八和嘅評語一般~
我想學身段, 唱曲......
又抵又好就更好!!! (拍掌)
可有介紹.....

Page: [1] [2] [3] < 回上一頁

Re: 除了八和, 邊度有培訓班? ( No.23 )
日期:2007/06/11 03:28
留言者:花花

想問吓其實係點樣可以喺啲格仔貼相片,人地有啲可以做到,點解我貼唔到,我有一啲靚風景相,想俾人睇吓威吓.

Re: 除了八和, 邊度有培訓班? ( No.24 )
日期:2007/06/11 03:39
留言者:花花

其實重有一個問題,網上曲友粵曲,包括粵曲班嗰啲,其實都幾難頂,雖然我唔識唱,但係可唔可以搵啲好聽啲至放上網俾人聽,嗰啲海外既仲難頂,但係港內都係咁,真係聽幾句好似頂住心口咁.
我一個都唔識,絕對唔係踩人,只係想你地攞啲好啲.
仲有,夾歌係邊班音樂,真係唔係幾好,同埋有啲鑼鈸係打爛咗,可能係少少,但係唔好再用,好唔好,咁會好難頂. (表情36)

Re: 除了八和, 邊度有培訓班? ( No.25 )
日期:2007/06/28 00:46
留言者:123

本來一向認為網主對粵劇曲藝的貢獻是值得敬重的, 如今郤對網主有點鄙視, 因為網主竟無故將討論八和的幾個主題封殺!! 如果是受了八和主事人的壓力而出此劣策, 行為可恥!! 如果是網主個人決定, 則是可悲!! 除非此網主申明立場是偏袒八和, 否則無理由突然封鎖兩個有關八和的話題!!

嘿, 呢個話題又係有人批評八和的, 網主大意沒有把它封了??

個人認為, 網主該保持立場中立, 網主做的, 應該只是限制一些不良語句出現網上, 該話題是否需要結束, 應由讀者(瀏覽者)決定, 到了沒有討論餘地, 自然會靜下來, 自然會停止....

由網主去封鎖, 會讓人有扼殺言論自由和立場偏頗之嫌!! 慎之!!!

Re: 除了八和, 邊度有培訓班? ( No.26 )
日期:2007/06/28 09:55
留言者:呀一

好明顯, 我已被封殺 (大哭)

Re: 除了八和, 邊度有培訓班? ( No.27 )
日期:2007/06/28 10:54
留言者:法眼

呀一,123:
不用難! 你們被封殺表示係你地啲留言深深刺入主事人心內才有現果,她再發作咪又再寫,有セ嘢問題???????? (好!) (拍掌) (表情11) (表情7)

Re: 除了八和, 邊度有培訓班? ( No.28 )
日期:2007/06/28 11:06
留言者:愚者

123,本人早前亦曾遭同一命運,越來越唔好玩,咁即係叫人唔好嚟玩,善哉﹗善哉﹗ (表情12)
註:唔知本人留言會否很快將被人刪除呢?

Re: 除了八和, 邊度有培訓班? ( No.29 )
日期:2007/06/28 12:40

多謝各位的支持.....

我的難過, 只是因為網主的舉措, 太令一眾敢言之仕失望而已!! (大哭) (大哭) (大哭)

Re: 除了八和, 邊度有培訓班? ( No.30 )
日期:2007/06/28 13:01
留言者:呀一

阿彌陀佛 (表情11)
亞門 (表情11)

Re: 除了八和, 邊度有培訓班? ( No.31 )
日期:2007/06/29 17:09
留言者:F
電郵:floratheflower@hotmail.com

入演藝囉

Re: 除了八和, 邊度有培訓班? ( No.32 )
日期:2007/06/30 05:02
留言者:阿二

什麼1234567,

這不是敢言,

是人身攻擊,

Re: 除了八和, 邊度有培訓班? ( No.33 )
日期:2007/06/30 13:17
留言者:或者

去八和學最好,有表演課程,有鑼鼓課程,有伴奏課程,有編劇課程,有少年兒童課程,仲有短期課程,點揀都得.
我覺得去八和學最好 (好!) (好!) (好!) (好!) (好!) (好!) (好!)
頂呱呱!

Re: 除了八和, 邊度有培訓班? ( No.34 )
日期:2007/07/03 00:23

本來, 封鎖留言板的事, 我己在另一版面交待了, 不欲再節外生枝!! 但還請阿二注意說話公正一點!!

我所說的不見得是人身攻擊! 我都是說出本人感受而已, 每個人都有其觀點立場, 我當時只是不忿網主的行徑而言, 請不要硬把人家的說話內容上綱上線好嗎?

對網主帶來的困擾, 謹此表示遺憾!!

Page: [1] [2] [3] < 回上一頁

- 阿立粵曲天地 -
聲明

阿立粵曲天地(以下稱本網)所有留言區是以即時上載留言的方式運作,本網對所有留言的真實性、完整性及立場,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網之立場,讀者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性,讀者若因信賴留言而招致任何損失,本網概不負責。 由於所有留言區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題或涉及任何侵權行為,請聯絡本網。本網有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,亦不可上載任何侵權文章,照片,曲詞,錄音及影片,敬請自律。 所有網內留言或文章,留言者均不可保留文章或留言的個人或非個人版權權利,惟他人如需在別處引述或登出,請註明出處。